-Цитата от mr.timmy
-Цитата от Какая Разница?
Я вхож в ваш клуб? Я не пью вообще

Да, конечно, добро пожаловать! У нас здесь все цвета форума. Вот посмотри в угол, клетка, видишь? Там обезьяны прыгают. Это юзеры spam46, гневный, Толян Морс (этого иногда выпускаем). Они вбежали в клуб и стали гадить, после чего к ним были применены меры. Но сейчас здесь чисто, ведем дискуссии, я выше выдвинул опасную идею, которую надо бы по-хорошему со всей силой отвергнуть. Надеюсь, благородное общество будет цвести дальше.
Я, к слову, предлагаю вам обсуждать (группе трезвенников) не только алкоголь, но и то, что по вашему мнению интересней. Какие-то хобби, литература и др. В целом, это предложение скорей напоминает о заглавном посте и части его содержания, чем вносит что-то новое, поэтому кто в клубе не первый день и ознакомился с #1, знает об этом.
Проблема в том, что непонятно, в каком формате могло бы проходить такое общение. Если есть какие-то конструктивные предложения и вы в этом заинтересованы, пожалуйста, высказывайтесь.
Расскажи о том как ты планируешь провести сегодняшний вечер (пятничный вечер значим для офисного планктона по типу меня) без алкоголя, но с настоящим живым интересом.