мимопроходящий
4 сентября 2015, 12:01
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy -Цитата от WADEEE
было 18 лет выпил по 2 литра пива, было похмелье. сейчас ~21 выпиваю по 3.5 и утром как огурчик  . как ты это объяснишь? Повысил скилл. "С возрастом" – это значит с определенного времени. С какого, не знаю. Мне 24. Сейчас умираю. Порою двое суток.
В 19 я был бодр и похмелос доставлял удовольствие. Но тогда я совсем отморозком был. В 18-19-20-21-22 организм относительно чист, у каждого по-своему конечно, но все же интоксикации почти не чувствуешь, только послеалкогольное опьянение.
Засрать организм - дело пары лет злоупотребления + жирной пищи + отсутствия хорошей физической активности.
А вот после всего этого приходит она интоксикация легкой степени, чувствуешь себя червем в такие дни
И конечно же в свои 18-19-20-21-22 ты считаешь что с тобой этого не случится.
Ага, щас! Так вот, мой юный друг алкоголик - именно с тобой это и случится.
И ты пройдешь вместе с Алигьери все круги адового похмелья. -Цитата от Andronjah Просто признайте, что пьете потому что вам нравится пить, потому что получаете от этого удовольствие. Это кстати ответ на банальное "Надо же отдохнуть/расслабиться", человек отдыхает за любимым делом, если любимое дело выпить, то это тоже отдых. Просто надо называть вещи своими именами. Согласен. Алкоголизм. | | | | Cringecore Mastah
4 сентября 2015, 12:02
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от $talker -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy
Повысил скилл. "С возрастом" – это значит с определенного времени. С какого, не знаю. Мне 24. Сейчас умираю. Порою двое суток.
В 19 я был бодр и похмелос доставлял удовольствие. Но тогда я совсем отморозком был. В 18-19-20-21-22 организм относительно чист, у каждого по-своему конечно, но все же интоксикации почти не чувствуешь, только послеалкогольное опьянение.
Засрать организм - дело пары лет злоупотребления + жирной пищи + отсутствия хорошей физической активности.
А вот после всего этого приходит она интоксикация легкой степени, чувствуешь себя червем в такие дни
И ты пройдешь вместе с Алигьери все круги адового похмелья. Именно так.  | | | | бью толстого
4 сентября 2015, 13:32
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Andronjah Просто признайте, что пьете потому что вам нравится пить, потому что получаете от этого удовольствие. Это кстати ответ на банальное "Надо же отдохнуть/расслабиться", человек отдыхает за любимым делом, если любимое дело выпить, то это тоже отдых. Просто надо называть вещи своими именами. Не у всех так, например. | | | | 552 clan
4 сентября 2015, 14:17
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от $talker В 18-19-20-21-22 организм относительно чист, у каждого по-своему конечно, но все же интоксикации почти не чувствуешь, только послеалкогольное опьянение.
И ты пройдешь вместе с Алигьери все круги адового похмелья. Базаришь, я вот именно за пару лет организм и убил, пора возвращаться в спорт, уже пузо появляется, ну и вот 3й день трезвый, до сих пор ощущаю что опухший и ночью почти не спал, сегодня по идее уже высплюсь...Раньше такого не было, максимум сушило пол дня, а теперь отходники - сущий ад. | | | | Слушаю Рэп..
4 сентября 2015, 15:14
| | |
#255 (ПС)
| Да хуле тут настрочили, просто надо меру знать и всё, я например, уже давно в гавно не напивался , но пью регулярно пару раз в неделю.
Конечно мои кореша, стебуться надо мной когда я покупаю 0,5 литра , они ведь привыкли покупать по 2 литра как минимум.
Россия хуле. Культуры питья нихуя нету.
Выпив 0,5-1 литр, для меня норм.
А когда ты бухаешь дохуя и часто то тут дураку понятно, что организму пиздец будет
Кстати, на рекламных слоганах , пишут что ЧРЕЗМЕРНОЕ употребление пива вредит вашему здоровью, я вот чрезмерно не бухаю, но всё равно организм свой ебу 
Я тоже конечно пью для того чтобы чуть расслабить мышцы, сок такого эффекта нихуя не даёт | | | | активный пользователь
4 сентября 2015, 15:24
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Я тоже конечно пью для того чтобы чуть расслабить мышцы, сок такого эффекта нихуя не даёт зато горячая ванна и массаж вполне | | | | ジバンシイ
4 сентября 2015, 15:30
| | |
#257 (ПС)
| Хз, я всегда после сока в говно, особенно виноградного, стакан выпиваю и пиздец выносите | | | | Слушаю Рэп..
4 сентября 2015, 15:33
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от MaGnitar Я тоже конечно пью для того чтобы чуть расслабить мышцы, сок такого эффекта нихуя не даёт зато горячая ванна и массаж вполне Да, но ЗОЖ - тоже полная хуйня | | | | ジバンシイ
4 сентября 2015, 15:40
| | |
#259 (ПС)
| Правильно, мне зожом ни разу не удалось упороться в говнину | | | | мимопроходящий
4 сентября 2015, 15:41
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Да хуле тут настрочили, просто надо меру знать и всё, я например, уже давно в гавно не напивался , но пью регулярно пару раз в неделю.
Конечно мои кореша, стебуться надо мной когда я покупаю 0,5 литра , они ведь привыкли покупать по 2 литра как минимум.
Россия хуле. Культуры питья нихуя нету.
Выпив 0,5-1 литр, для меня норм.
А когда ты бухаешь дохуя и часто то тут дураку понятно, что организму пиздец будет
Кстати, на рекламных слоганах , пишут что ЧРЕЗМЕРНОЕ употребление пива вредит вашему здоровью, я вот чрезмерно не бухаю, но всё равно организм свой ебу 
Я тоже конечно пью для того чтобы чуть расслабить мышцы, сок такого эффекта нихуя не даёт 
Знать меру и уметь пить в меру для многих, к сожалению, разные вещи. | | | | le doy gracias a Dios
4 сентября 2015, 15:48
| | |
#261 (ПС)
| не пью у же пару лет  | | | | ジバンシイ
4 сентября 2015, 15:55
| | |
#262 (ПС)
| у кого? | | | | бью толстого
4 сентября 2015, 16:05
| | |
#263 (ПС)
| А как насчет извращенного учения о том, что пить немного, контролировать себя – тоже самое, что быть трезвым? | | | | Слушаю Рэп..
4 сентября 2015, 16:06
| | |
#264 (ПС)
| Хуй знает, мы же Рэпперы, мы можем себя не контролировать и по трезваку  | | | | бью толстого
4 сентября 2015, 16:11
| | |
#265 (ПС)
| Ох, послушал я тут недавно одну песню в русском рэпе на интернет-баттл. Какой-то ребенок уже в начале интро в прямом смысле оскорбил мои уши и самого меня. Дальше было только хуже, хотя куда уж хуже?? Не знаю, куда смотрят родители. Это просто ужасно. Показать скрытый текст
Если кто-то хочет послушать, обращайтесь в личку
| | | | Без настроения :|
4 сентября 2015, 16:21
| | |
#266 (ПС)
| Блять, да у вас заебов больше, чем у алкаша какого-то   .
Развели хуйню на 11 страниц | | | | активный пользователь
4 сентября 2015, 16:22
| | |
#267 (ПС)
| пацаны,после кодировки у всех жбан рвет?  | | | | бью толстого
4 сентября 2015, 16:23
| | |
#268 (ПС)
| Sad But True, обсуждения – это хорошо. | | | | мимопроходящий
4 сентября 2015, 16:54
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy А как насчет извращенного учения о том, что пить немного, контролировать себя – тоже самое, что быть трезвым? Это чья теория?
Самоконтроль основывается на воле — высшей психической функции, определяющей способность человека принимать осознанные решения и претворять их в жизнь. | | | | бью толстого
4 сентября 2015, 17:08
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от $talker -Цитата от mr.timmy А как насчет извращенного учения о том, что пить немного, контролировать себя – тоже самое, что быть трезвым? Это чья теория?
Самоконтроль основывается на воле — высшей психической функции, определяющей способность человека принимать осознанные решения и претворять их в жизнь. Моя. | | | | Разницы нет
4 сентября 2015, 17:29
| | |
#271 (ПС)
| Я вхож в ваш клуб? Я не пью вообще  | | | | бью толстого
4 сентября 2015, 17:44
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Какая Разница? Я вхож в ваш клуб? Я не пью вообще  Да, конечно, добро пожаловать! У нас здесь все цвета форума. Вот посмотри в угол, клетка, видишь? Там обезьяны прыгают. Это юзеры spam46, гневный, Толян Морс (этого иногда выпускаем). Они вбежали в клуб и стали гадить, после чего к ним были применены меры. Но сейчас здесь чисто, ведем дискуссии, я выше выдвинул опасную идею, которую надо бы по-хорошему со всей силой отвергнуть. Надеюсь, благородное общество будет цвести дальше.
Я, к слову, предлагаю вам обсуждать (группе трезвенников) не только алкоголь, но и то, что по вашему мнению интересней. Какие-то хобби, литература и др. В целом, это предложение скорей напоминает о заглавном посте и части его содержания, чем вносит что-то новое, поэтому кто в клубе не первый день и ознакомился с #1, знает об этом.
Проблема в том, что непонятно, в каком формате могло бы проходить такое общение. Если есть какие-то конструктивные предложения и вы в этом заинтересованы, пожалуйста, высказывайтесь. | | | | gleb
4 сентября 2015, 17:46
| | |
#273 (ПС)
| автор темы если чо  | | | | бью толстого
4 сентября 2015, 17:47
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от гневный автор темы если чо  Это не я, если что. Я Николаев Борис, а тот, кто на фото, старый пользователь аккаунта. | | | | мимопроходящий
4 сентября 2015, 17:52
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Какая Разница? Я вхож в ваш клуб? Я не пью вообще  Да, конечно, добро пожаловать! У нас здесь все цвета форума. Вот посмотри в угол, клетка, видишь? Там обезьяны прыгают. Это юзеры spam46, гневный, Толян Морс (этого иногда выпускаем). Они вбежали в клуб и стали гадить, после чего к ним были применены меры. Но сейчас здесь чисто, ведем дискуссии, я выше выдвинул опасную идею, которую надо бы по-хорошему со всей силой отвергнуть. Надеюсь, благородное общество будет цвести дальше.
Я, к слову, предлагаю вам обсуждать (группе трезвенников) не только алкоголь, но и то, что по вашему мнению интересней. Какие-то хобби, литература и др. В целом, это предложение скорей напоминает о заглавном посте и части его содержания, чем вносит что-то новое, поэтому кто в клубе не первый день и ознакомился с #1, знает об этом.
Проблема в том, что непонятно, в каком формате могло бы проходить такое общение. Если есть какие-то конструктивные предложения и вы в этом заинтересованы, пожалуйста, высказывайтесь. Расскажи о том как ты планируешь провести сегодняшний вечер (пятничный вечер значим для офисного планктона по типу меня) без алкоголя, но с настоящим живым интересом. | | | | |