Показать сообщение отдельно
Мрачный Бомж
нормальный пользователь
Сообщения: 753
Регистрация: 03.12.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Сентября 2015, 20:02
  #4222 (ПС)
[QUOTE=psihop;1079076211]
-Цитата от Мрачный Бомж Посмотреть сообщение
-Цитата от luq Посмотреть сообщение
А че насчет очка?
Допустим офицер сказал иди мой, а ты в отказ идешь
или наоборот, вся рота очки дравит, а ты один в отказе и за это всю роту ебут, а потом они тебя. Слышал, что еще типа не в западло в туалете прибираться,а в западло сами очки тереть. Разъясните, товарищи.
да сейчас вроде везде комерческие уборщики, повара и т.д.
я в армию не пошел, слава богу, но думаю, если бы такой случай произошел со мной, отказался и стал бы требовать адвоката или юриста какого-нибудь. сомневаюсь, что есть закон обязывающий драить сортиры. на худой конец сьездил бы в город, получил/купил справку, что у тебя аллергия на пыль и всякое говно, поэтому знаиматься такой деятельностью запрещенно, например.
сам не служил пока, но думается мне за такую "находчивость" вся твоя служба по пизде бы пошла, изгоем бы стал. ну и пиздили бы с наслаждением, так чтоб только ты пострадал, а не агрессор.
это может сработать, если только у тебя какие-то весомые силы имеются на гражданке, что аж высшее начальство будет пресмыкаться, боясь попасть под нарушение.
армия это подобие первобытного общества. выживать, доминировать исключительно своими силами. правовые схемы и как по закону- это хуй собачий. на такое надеяться точно не стоит
хотя я эту хуйню пишу без службы в армейке.в теме пацаны отслужившие более достоверную инфу подкинут[/
QUOTE]

если уверен в себе, физически здоров и есть компания 3-5 человек, которая тебя поддерживает или хотя бы не против, то почему бы и нет.
тут мотив не понятен, если все на равных правах пользуются и моют сральник, той чего отказываться вообще. а вот если я или какая-то узкая группа чистит за всех, потому что типа "дух", то кто будет меня ненавидеть ? за мной правда как бы

навряд ли будут такие отморозки, чтобы бить до переломов и сильных повреждений. ну подерешься немного, зафиксируешь ушибы и ссадины, напишешь заявление мусорам, ролик на ютюб выложишь, журналистам в газеты и на радио напиши, там такая шумиха поднимется, что к тебе больше никто близко не подойдет.

во всяком случаи в школе, я не вставал при входе учителя, которого не уважал или говно какое-нибудь мне сделал. всех остальных заставляли стоять, пока я не поднимусь, так минут 10 продолжалось и заканчивалось моей победой. или после нескольких недель дежурств, меня не ставили на определенные места, тогда я вообще перестал ходить на линейки и дежурить, убирать класс, субботники и т.п. 2-3 года, до окончания школы короче. за меня других заставляли это делать. и не хуя не могли со мной по делать, потому что по закону я прав. не знаю, может это потому что я был сильней 90% своих одноклассников, да и меня большинство поддерживало, чтобы я поклоунадничал. если бы учился в в,г,д классах, где реально зверье дикое было, может и поставили бы на место.
в техникуме уже муштры и формальностей не было, между собой только заруба

offline
Ответить с цитированием