Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2015, 16:50
  #4009 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение

Приезжай, перееби. Не приедишь? Тогда завали свое ебало. Как вы уже заебали вербальные переебатели малолетние Один блядь в 40+ сидит, тут всем хуки онлайн развешивает, это пиздец долбоебизм. Я врун?) Ебать вы троли
Ага.Бронирую сейчас рейс Аэрофлота в Киев, покупаю билеты и вылетаю.Специально, ради тебя.
Не забудь тут пожалуйста отписаться когда будешь в РФ.Чтобы все окончательно убедились кто ты и что ты.
Если не можешь сделать, то не пизди тогда. А то выставляете себя пиздаболами, бросая никчемные "угрозы" отпиздить, хотя сделать этого физически не можете. Так ведут себя тупые малолетки, по этому буду считать тебя именно таким индивидом)
Малыш, ты правда думаешь, что несмотря на то, что мне аж зубы сводит от твоего виртуального присутствия и твоей вони, которую чувствуют за тысячи километров, я действительно из-за тебя-виртуала голимого, из-за твоего плохо пахнущего языка действительно брошу всё и полечу к тебе на встречу.
Хуль ты вообще такой модный аналитик-герой тут пытаешься навести?
Чё ты тут трёшь за доказать/не доказать, а сам сливаешься, боец?
Те же крепкий паренёк, ты же трёшь тут за ватников, за враждебный режим, про плохую Россию...так приезжай тогда и покажи как ты караешь ватников.Возьми камеру и сними на видео как ты меня покараешь, выложи потом в тему и покажи всем какой ты крутой малыш...или тебе курва в школу в понедельник?
Хуль ты усташска курва на вопросы неудобные не отвечаешь?Чё ты в лужу то садишься каждый раз?сауль хотя бы научился посты из википедии вставлять.Чё ты там про Абхазию вякал?Хуепутало чушканское запомни раз и навсегда, что по красоте и сервису с Абхазией не сравнится весь твой юго-восток и сраная, голимая, вонючая Одесса.