-Цитата от Коламбус
Как часто вас вызывают на 1вс1 в доте во время катки? Что-то типо
"ЧТО?! Я РАК?! ДА ГОУ ОДИН НА ОДИН ЗАБЬЕМСЯ НА ЛЮБОМ ГЕРОЕ, Я ПОРВУ ТЕБЯ!" И соглашаетесь ли вы на такие вызовы?
Поделитесь своими кулсторями.
Я, например, никогда не соглашаюсь, потому что боюсь проебать, даже если этот тип ходит с 0 40 0 по карте

крч, говоришь: да го бро, давай давай, приглашаешь в пати и идешь смотреть фильм. Пишешь ему давай создавай, я ща зайду. Продолжаешь смотреть фильм(не заходишь). Ну и так полчасика, ему надоедает ждать, он сливается, приходишь на форум и пишешь, что тип зассал, ???, профит
Добавлено через 28 минут 40 секунд
-Цитата от Кот Домашний
-Цитата от BASE 64
реально у спектры чет высокий рейт, один из самых сложных героев.
что в не сложного?
Нет эскейпа (дагер в леса помогает, только если ты заранее увидел врага и спрятался). Один из самых слабых героев на линии, нет ни одного скилла, что бы фармить как леса, так и разом пачку крипов, нет скилов, что бы пушить, в драке кайтится, не может выдерживать драки против врывательно-сбривательных типов вроде урсы или свена или троляки того же. И все это вроде как компенсируется тем, что это самый жесткий лейтер, но когда были китайские отборы к ДАКу там все время в одну тиму залетала дуза, в другую нага/спектра. Я просмотрел итоги 8-10 каток со спектрой вс дуза, и спектра везде проиграла, тоже как бэ намекает. С одной стороны к тебе приходит один вокер и с форжами и колдснепом бьет тебе ебальник, с другой стороны на вражеского джагера прилетают 4 моих типа, он нажимает крутилку и уходит с тп.
Не предыдущем акке у меня за 40 игр спектрой был вр 65-67% но почти все игры мне выйграла команда, сделав так, что противникам было не до того что я там где то фармлю( и то в мете был снипер часто, а спектра таких любит). И помню ток 2 катки где выйграла конкретно спектра, пока тиму пиздили в 0, я там мансовал по лесам и таки выфармил к 20-25 вг радик. На той же луне за 20 игр винрейт был 80% , на гуро за 15 игр где-то так же