Показать сообщение отдельно
Maveron
Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2015, 09:59
  #4435 (ПС)
-Цитата от Дима Троян Посмотреть сообщение
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение

пусть даже моя страна ОККУПИРОВАЛА часть твоей, прям вот полноценная оккупация. Предположим, что это так.
Но когда это случилось? Год назад? Хахелы же винят "клятых москалей" в своих проблемах всю жизнь. Зачем? Дали вам независимость, щедро сдобренную жирной костью с барского плеча в виде заводов, плодородных территорий и т.д. Так вы один хуй винили москалей в том, что не смогли этой независимостью воспользоваться
так при чем тут оккупация, радо-бот?
Что за хуйню вам там внушают? Ты и вправду считаешь, что в совке все жили за счет россии, другие страны нихера не делали, сами не строили заводы, дома...? Про чернозем вообще ахуенски выдал, с россии чернозем везли в Украину?
я считаю, что твоей стране это ОСТАВИЛИ, хотя могли, например, ПОДЕЛИТЬ между всеми. Это первое.
Второе. Неужели ты настолько тупорылый, что воспринимаешь все буквально? Ты не можешь в метафору, контекст сообщения? Хорошо, тогда я переведу для тебя метафору с черноземом: "имея дохуя ресурсов в наличии после распада совка и спадения так ненавидимых вами оков, вы нихуя не смогли ими воспользоваться, а теперь ноете, что кто-то там не дает вам развиваться. Как ныли всегда"
хотя хули тебе объяснять, если ты все равно не поймешь и скажешь: "гыгыгы, ПОДЕЛИТЬ завод, как ты его поделишь, поломаешь что ли на части и растащишь по разным странам? Ну тупыыыыыеееее ваааатники"

-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение

Как же это замечательно, когда человек обвиняет других в неграмотности, допуская в своем обвинении ошибку уровня пятого класса (да-да, именно в этом предложении). Или это так сказывается "непАказушное" образование? Ты, вероятно, много учебников нынешних прочитал, раз в курсе, где образование фальшивое, а где показушное, может расскажешь, какие книжки почитать, чтобы стать таким же умным?

А в целом, что сказать-то хотел? "Я русский, но я живу в Канаде, не плачу налоги в Российскую казну, не работаю на благо России и общества, я даже не засылаю денег в русские детские дома или на благотворительность, не продвигаю науку от имени России, вообще нихуя не делаю для страны, с которой себя ассоциирую, но я весь такой русский, просто по причине того, что родился в Советском Союзе, это короче дает мне право говорить, что я русский, а вы - говно"?
Я могу себе позволить ошибки - я 23 года не живу в русскоязычном обществе. И я не пользуюсь авто-проверкой грамотности, или как там называется эта штука - я пишу на форуме, где ошибки не исправляются, а не в microsoft word.

Кроме того большинство моих ляпов это результат скорости и невнимательности, а не отсутствия грамотности.
если ты зовешь себя русским и попрекаешь других русских в "нерусскости" (прошу прощения за тавтологию, но по-другому никак), то уж постарайся подтверждать свою нац.принадлежность хотя бы знанием родного языка. И тут не нужна автопроверка, внимательность, скорость печатания и так далее. Я вообще хуею с отмаз в стиле "я пишу быстро и не перечитываю написанное, отсюда ошибки". Да вот нихуя, очень хорошо видно, когда человек опечатывается (например, пишет букву "м" вместо "с"), а когда тупо не знает написания слов. Да даже ошибки пунктуации можно простить спешащему человеку, но отнюдь не орфографии. И для этого не обязательно вызубрить десятки правил, я со школы помню только "-жи -ши пиши с букво "и"" и правило использования "-тся" и "-ться", но пишу грамотно где-то в 90% своих сообщений, просто потому что читаю книги на русском языке. Это особенность памяти, подсознательно запоминать написание слов, когда много читаешь. Читай и ты больше
Мой троюродный брат живет в Нью-Джерси больше 10 лет, но пишет как отличник на олимпиаде по русскому языку, просто потому что много читал в детстве и продолжает почитывать русскую классическую литературу и сейчас.

-
В целом же - что хотел, то именно и сказал. Если само правительство, которому вы платите налоги, не является по сути своей национальным, русским, обеспокоенным интересами русского народа - то как такие выплаты помогают стране?
Мои родители работали и платили налоги -> Из их налогов мне выплачивали стипендии, полностью оплачивалось мое обучение в универе и т.д. -> Я вырос и стал работать и платить налоги -> Из моих налогов будут платить стипендию моим детям и оплачиваться их обучение в ВУЗе, а также платиться пенсии моим родителям (так как их учреждения отчисляют выплаты в государственный пенсионный фонд). Может в моем правительстве сидят жиды, а может и вовсе РЕПТИЛОИДЫ, но я свои законные деньги получал. Я помогаю государству, государство помогает мне. В следующем месяце вот жду субсидии на развитие малого бизнеса :-)

-
А теперь просто включи телевизор- на ЛЮБОМ российском канале - и внимательно послушай устную речь - да большиство ваших журналистов не могут два слова по-русски связать, что уж там говорить о чиновниках и политиках!

Косноязычные и туповатые - ну прямо как пиндосы!
вот тут апеллировать не смогу, так как телевизор не смотрю лет 7 уже, из которых года 4 я только включал новости утром за завтраком, а последние три года так и вовсе живу в квартире без телека, как-то так
О каких метафорах ты говоришь? Ты умом решил блеснуть или его отсутствием? Если бы ты внимательно почитал, что пишут твои земляки, то не писал бы подобную хуйню. Большинство ватных обмороков действительно считают, что Украина им что-то должна, из-за того что мы состояли в СССР, что вы нас кормили и поили в те времена, а мы нихуя не делали и сидели на вашей шее. Ну так радуйстесь, имбицилы, что мы больше не сидим на вашей шее и отъебитесь от моей страны, мы не хотим иметь с вами ничего общего. А те кто хочет, так заберите их к себе, пусть нюхнут русского мирца во всей красе и пойдут на "дно" вместе с вами.
Ватаны вообще отбитые на глухо, орут о том что мы должны быть частью россии, при этом в открытую ненавидят и обсирают мой народ. Идите ка нахуй, лицемеры, никогда мы не будем частью вашей помойки