в Бане
понятие "аллегория", "сарказм" - тебе известны?
их смысл и предназначение? | | | | элитный русофоб
их смысл и предназначение? Ни капли не смешно просто, как по мне, с какой стороны на эту "иллюстрацию" не посмотри. Шутки про украинцев-"европейцев" надоели уже так же, как постоянные напоминания Лебедеву от местных о том, что он не поехал на Донбасс, а использование словосочетания "упоротый салоед" и вовсе из арсенала самых унылых интернет-юмористов. Добавлено через 50 минут 32 секунды -Цитата от nuvothz -Цитата от MC_Sharky -Цитата от nuvothz
Укросми тебя устроят? Они же явно не на Россию работают  Дорогой Медошечка,
1. Пацаны ждут, когда же ты всё-таки раскидаешь, почему долговая яма Украины непеременно будет рости.
2. Перставай быть медоботом уже - хотя бы читай, что тебе пишут, прежде чем вбрасывать. Я ясно написал, что ввиду нежелания РФ списывать или реструктуризовывать долги, Украине остается, как вариант, выплатить его в штатном режиме. Про рейтинги я тоже ясно написал - по словам тех же S&P он подрастет, когда списание 20% долга будет оформлена и долг РФ будет выплачен.
Посему абсолютно непотятно на кой хер ты все эти статейки сюда накидал, которые ничего нового не открывают. Не веди себя как олигофрен с камерой, анализируй, что ты кидаешь, пиши что-нибудь от себч в конце концов, а то ответы из 10 ссылок на "журналистские" статеечки - это непреемлимо в приличном реперском обществе, например. Списывают "долги", которые на самом деле уже являются % от долгов, что накапали от предыдущих кредитов. Отсрочка отдачи на 4 года основного кредита (более 40 ярдов) под гарантии выплат потом, при этом сейчас уйдут с молотка все фонды государства, что ещё не распроданы (включая трубу по которой идёт транзит газа, хотя её вроде уже должны были продать американцам, но если не продали, то точно уйдёт из под собственности в этот раз). Если убрать радостные слова официальных лиц, и посмотреть на скепсис аналитиков, то видно, что идёт разбазаривание уже давшего течь корабля. Это всё будет хорошо, если Россия согласится на реструктуризацию долга, поскольку уже речи не идёт о выдаче новых денег, чтобы закрыть старые кредиты, это игра на убывание, то есть уже никто не будет вкладывать новые $, зато будут подчищать, что ещё можно, из старого. Никаких повышений соц выплат, только ещё больше экономии на бюджетниках и очередное повышение цен на все энерго ресурсы для населения.
Вот тебе статья в украинском журнале Деньги за 12-2014, тут про нарастающие долги в 2015, и 3 варианта развития событий... http://dengi.ua/clauses/132115_O_chem_nepremenno_nado_zn..._2015.html  Только сейчас добрался до того, чтобы ознакомится с данной статьей. Так как она за декабрь 2014го, то авторы не могли предусмотреть вариант с реструктуризацией украинского долга. Соответственно, если реструктуризация произойдет, ни один из трех предполагаемых в статье вариантов не будет реализован, и актуальность статьи полностью исчезнет.
Да, очевидно, что никто не будет массово вкладывать деньги в Украину в ближайшее время, тут с тобой нельзя не согласится. Необходимо прекратить войну на Востоке и наладить отношение с РФ, иначе положительной динамики в экономике Украины не будет, так как инвестировать большие деньги в страну с нестабильной внутренней ситуацией мало кто захочет.
Экономия на бюджетниках и повышение цен на энергоресурсы - это же часть плана по вхождению в ЕЭС. Добивались - получайте.
Что я не понял в твоем посте, так это то, о каких таких "фондах государства" ты говоришь, которые должны уйти с молотка.  |
Последний раз редактировалось MC_Sharky, 8 сентября 2015 в 02:28.
| | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Обломки Нью Йорка в пыли)))))))))))))))))))))))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Sir G -Цитата от MC_Sharky Ребята на фото даже не знают, что такое Украина, и уж тем более, кто такой "упоротый салоед". 
их смысл и предназначение? Ни капли не смешно просто, как по мне, с какой стороны на эту "иллюстрацию" не посмотри. Шутки про украинцев-"европейцев" надоели уже так же, как постоянные напоминания Лебедеву от местных о том, что он не поехал на Донбасс, а использование словосочетания "упоротый салоед" и вовсе из арсенала самых унылых интернет-юмористов. Добавлено через 50 минут 32 секунды -Цитата от nuvothz -Цитата от MC_Sharky Дорогой Медошечка,
1. Пацаны ждут, когда же ты всё-таки раскидаешь, почему долговая яма Украины непеременно будет рости.
2. Перставай быть медоботом уже - хотя бы читай, что тебе пишут, прежде чем вбрасывать. Я ясно написал, что ввиду нежелания РФ списывать или реструктуризовывать долги, Украине остается, как вариант, выплатить его в штатном режиме. Про рейтинги я тоже ясно написал - по словам тех же S&P он подрастет, когда списание 20% долга будет оформлена и долг РФ будет выплачен.
Посему абсолютно непотятно на кой хер ты все эти статейки сюда накидал, которые ничего нового не открывают. Не веди себя как олигофрен с камерой, анализируй, что ты кидаешь, пиши что-нибудь от себч в конце концов, а то ответы из 10 ссылок на "журналистские" статеечки - это непреемлимо в приличном реперском обществе, например. Списывают "долги", которые на самом деле уже являются % от долгов, что накапали от предыдущих кредитов. Отсрочка отдачи на 4 года основного кредита (более 40 ярдов) под гарантии выплат потом, при этом сейчас уйдут с молотка все фонды государства, что ещё не распроданы (включая трубу по которой идёт транзит газа, хотя её вроде уже должны были продать американцам, но если не продали, то точно уйдёт из под собственности в этот раз). Если убрать радостные слова официальных лиц, и посмотреть на скепсис аналитиков, то видно, что идёт разбазаривание уже давшего течь корабля. Это всё будет хорошо, если Россия согласится на реструктуризацию долга, поскольку уже речи не идёт о выдаче новых денег, чтобы закрыть старые кредиты, это игра на убывание, то есть уже никто не будет вкладывать новые $, зато будут подчищать, что ещё можно, из старого. Никаких повышений соц выплат, только ещё больше экономии на бюджетниках и очередное повышение цен на все энерго ресурсы для населения.
Вот тебе статья в украинском журнале Деньги за 12-2014, тут про нарастающие долги в 2015, и 3 варианта развития событий... http://dengi.ua/clauses/132115_O_chem_nepremenno_nado_zn..._2015.html  Только сейчас добрался до того, чтобы ознакомится с данной статьей. Так как она за декабрь 2014го, то авторы не могли предусмотреть вариант с реструктуризацией украинского долга. Соответственно, если реструктуризация произойдет, ни один из трех предполагаемых в статье вариантов не будет реализован, и актуальность статьи полностью исчезнет.
Да, очевидно, что никто не будет массово вкладывать деньги в Украину в ближайшее время, тут с тобой нельзя не согласится. Необходимо прекратить войну на Востоке и наладить отношение с РФ, иначе положительной динамики в экономике Украины не будет, так как инвестировать большие деньги в страну с нестабильной внутренней ситуацией мало кто захочет.
Экономия на бюджетниках и повышение цен на энергоресурсы - это же часть плана по вхождению в ЕЭС. Добивались - получайте.
Что я не понял в твоем посте, так это то, о каких таких " фондах государства" ты говоришь, которые должны уйти с молотка.  У тебя в институте не было пар "экономики"? (хотя если ты школьник, не мудрено, без обид). Я, если что, про фонды ... - Основные фонды — это часть производственных фондов, которая участвует в процессе производства длительное время, сохраняя при этом свою натуральную форму, а их стоимость переносится на продукцию постепенно, по частям, по мере использования. - Сущность основных фондов
Основные фонды относятся к производственным активам, так как создаются и используются в процессе производства. К основным фондам относятся объекты, которые служат не менее года и стоимостью выше определенной величины, устанавливаемой в зависимости от динамики цен на продукцию фондосоздающих отраслей (К основным фондам относятся объекты, стоимость которых определяется в размере пятидесятикратной установленной законом минимальной месячной оплаты труда на дату их приобретения).
Сущность основных фондов:
они вещественно воплощены в средствах труда;
их стоимость по частям переносится на продукцию;
они сохраняют натуральную форму длительное время по мере износа;
возмещаются на основе амортизационных отчислений по истечении срока службы. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от MC_Sharky и капли не смешно просто, как по мне, с какой стороны на эту "иллюстрацию" не посмотри. Шутки про украинцев-"европейцев" надоели уже так же, как постоянные напоминания Лебедеву от местных о том, что он не поехал на Донбасс, а использование словосочетания "упоротый салоед" и вовсе из арсенала самых унылых интернет-юмористов.
понятно.
а так: - О, сколько нам открытий чудных
Готовит Сеня Яценюк!
И Пастор, сын ошибок трудных,
Виталик, парадоксов друг...  | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Maveron -Цитата от Дима Троян -Цитата от Maveron
Давно заметил, что у тупых кремле-ботов, отсутствует логика. Ты в очередной раз доказал мне это. Твоя рашка оккупировала часть моей страны и всячески поддерживает сепаратиские движения в моей стране. Наведи теперь мне подобные примеры, чем вам Европа и США жить не дают, что вы их врагами считаете? пусть даже моя страна ОККУПИРОВАЛА часть твоей, прям вот полноценная оккупация. Предположим, что это так.
Но когда это случилось? Год назад? Хахелы же винят "клятых москалей" в своих проблемах всю жизнь. Зачем? Дали вам независимость, щедро сдобренную жирной костью с барского плеча в виде заводов, плодородных территорий и т.д. Так вы один хуй винили москалей в том, что не смогли этой независимостью воспользоваться
так при чем тут оккупация, радо-бот? Что за хуйню вам там внушают? Ты и вправду считаешь, что в совке все жили за счет россии, другие страны нихера не делали, сами не строили заводы, дома...? Про чернозем вообще ахуенски выдал, с россии чернозем везли в Украину?  я считаю, что твоей стране это ОСТАВИЛИ, хотя могли, например, ПОДЕЛИТЬ между всеми. Это первое.
Второе. Неужели ты настолько тупорылый, что воспринимаешь все буквально? Ты не можешь в метафору, контекст сообщения? Хорошо, тогда я переведу для тебя метафору с черноземом: "имея дохуя ресурсов в наличии после распада совка и спадения так ненавидимых вами оков, вы нихуя не смогли ими воспользоваться, а теперь ноете, что кто-то там не дает вам развиваться. Как ныли всегда"
хотя хули тебе объяснять, если ты все равно не поймешь и скажешь: "гыгыгы, ПОДЕЛИТЬ завод, как ты его поделишь, поломаешь что ли на части и растащишь по разным странам? Ну тупыыыыыеееее ваааатники" -Цитата от lebedev4 -Цитата от Дима Троян -Цитата от lebedev4
Почти все УЖАСНО говорите и пишите по-русски. Как же это замечательно, когда человек обвиняет других в неграмотности, допуская в своем обвинении ошибку уровня пятого класса (да-да, именно в этом предложении). Или это так сказывается "непАказушное" образование? Ты, вероятно, много учебников нынешних прочитал, раз в курсе, где образование фальшивое, а где показушное, может расскажешь, какие книжки почитать, чтобы стать таким же умным?
А в целом, что сказать-то хотел? "Я русский, но я живу в Канаде, не плачу налоги в Российскую казну, не работаю на благо России и общества, я даже не засылаю денег в русские детские дома или на благотворительность, не продвигаю науку от имени России, вообще нихуя не делаю для страны, с которой себя ассоциирую, но я весь такой русский, просто по причине того, что родился в Советском Союзе, это короче дает мне право говорить, что я русский, а вы - говно"? Я могу себе позволить ошибки - я 23 года не живу в русскоязычном обществе. И я не пользуюсь авто-проверкой грамотности, или как там называется эта штука - я пишу на форуме, где ошибки не исправляются, а не в microsoft word.
Кроме того большинство моих ляпов это результат скорости и невнимательности, а не отсутствия грамотности. если ты зовешь себя русским и попрекаешь других русских в "нерусскости" (прошу прощения за тавтологию, но по-другому никак), то уж постарайся подтверждать свою нац.принадлежность хотя бы знанием родного языка. И тут не нужна автопроверка, внимательность, скорость печатания и так далее. Я вообще хуею с отмаз в стиле "я пишу быстро и не перечитываю написанное, отсюда ошибки". Да вот нихуя, очень хорошо видно, когда человек опечатывается (например, пишет букву "м" вместо "с"), а когда тупо не знает написания слов. Да даже ошибки пунктуации можно простить спешащему человеку, но отнюдь не орфографии. И для этого вовсе не обязательно вызубрить десятки правил, я со школы помню только "-жи -ши пиши с букво "и"" и правило использования "-тся" и "-ться", но пишу грамотно где-то в 90% своих сообщений, просто потому что читаю книги на русском языке. Это особенность памяти, подсознательно запоминать написание слов, когда много читаешь. Читай и ты больше
Мой троюродный брат живет в Нью-Джерси больше 10 лет, но пишет как отличник на олимпиаде по русскому языку, просто потому что много читал в детстве и продолжает почитывать русскую классическую литературу и сейчас. - В целом же - что хотел, то именно и сказал. Если само правительство, которому вы платите налоги, не является по сути своей национальным, русским, обеспокоенным интересами русского народа - то как такие выплаты помогают стране? Мои родители работали и платили налоги -> Из их налогов мне выплачивали стипендии, полностью оплачивалось мое обучение в универе и т.д. -> Я вырос и стал работать и платить налоги -> Из моих налогов будут платить стипендию моим детям и оплачиваться их обучение в ВУЗе, а также платиться пенсии моим родителям (так как их учреждения отчисляют выплаты в государственный пенсионный фонд). Может в моем правительстве сидят жиды, а может и вовсе РЕПТИЛОИДЫ, но я свои законные деньги получал. Я помогаю государству, государство помогает мне. В следующем месяце вот жду субсидии на развитие малого бизнеса :-) - А теперь просто включи телевизор- на ЛЮБОМ российском канале - и внимательно послушай устную речь - да большиство ваших журналистов не могут два слова по-русски связать, что уж там говорить о чиновниках и политиках!
Косноязычные и туповатые - ну прямо как пиндосы! вот тут апеллировать не смогу, так как телевизор не смотрю лет 7 уже, из которых года 4 я только включал новости утром за завтраком, а последние три года так и вовсе живу в квартире без телека, как-то так |
Последний раз редактировалось Дима Троян, 8 сентября 2015 в 09:57.
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | хуя тут маверон своей дырявой жопой светит, сколько времени прошло, а актёры всё теже | | | | я взломал этот аккаунт
Регистрация: 24.01.2009 | Господа, давненько не следил за новостями связанными с ситуацией Украинской. Будьте так любезны, вкратце обрисуйте что да как. Что бы быть подготовленным к диалогам на полит. темы, а от них никто не застрахован | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BioMaxim Господа, давненько не следил за новостями связанными с ситуацией Украинской. Будьте так любезны, вкратце обрисуйте что да как. Что бы быть подготовленным к диалогам на полит. темы, а от них никто не застрахован Послезавтра Украине отменят визы в Европу.
На Донбассе сегодня после обеда начинается паспортизация населения Российскими паспортами.
Пока что все новости. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Дима Троян -Цитата от Maveron -Цитата от Дима Троян
пусть даже моя страна ОККУПИРОВАЛА часть твоей, прям вот полноценная оккупация. Предположим, что это так.
Но когда это случилось? Год назад? Хахелы же винят "клятых москалей" в своих проблемах всю жизнь. Зачем? Дали вам независимость, щедро сдобренную жирной костью с барского плеча в виде заводов, плодородных территорий и т.д. Так вы один хуй винили москалей в том, что не смогли этой независимостью воспользоваться
так при чем тут оккупация, радо-бот? Что за хуйню вам там внушают? Ты и вправду считаешь, что в совке все жили за счет россии, другие страны нихера не делали, сами не строили заводы, дома...? Про чернозем вообще ахуенски выдал, с россии чернозем везли в Украину?  я считаю, что твоей стране это ОСТАВИЛИ, хотя могли, например, ПОДЕЛИТЬ между всеми. Это первое.
Второе. Неужели ты настолько тупорылый, что воспринимаешь все буквально? Ты не можешь в метафору, контекст сообщения? Хорошо, тогда я переведу для тебя метафору с черноземом: "имея дохуя ресурсов в наличии после распада совка и спадения так ненавидимых вами оков, вы нихуя не смогли ими воспользоваться, а теперь ноете, что кто-то там не дает вам развиваться. Как ныли всегда"
хотя хули тебе объяснять, если ты все равно не поймешь и скажешь: "гыгыгы, ПОДЕЛИТЬ завод, как ты его поделишь, поломаешь что ли на части и растащишь по разным странам? Ну тупыыыыыеееее ваааатники" -Цитата от lebedev4 -Цитата от Дима Троян
Как же это замечательно, когда человек обвиняет других в неграмотности, допуская в своем обвинении ошибку уровня пятого класса (да-да, именно в этом предложении). Или это так сказывается "непАказушное" образование? Ты, вероятно, много учебников нынешних прочитал, раз в курсе, где образование фальшивое, а где показушное, может расскажешь, какие книжки почитать, чтобы стать таким же умным?
А в целом, что сказать-то хотел? "Я русский, но я живу в Канаде, не плачу налоги в Российскую казну, не работаю на благо России и общества, я даже не засылаю денег в русские детские дома или на благотворительность, не продвигаю науку от имени России, вообще нихуя не делаю для страны, с которой себя ассоциирую, но я весь такой русский, просто по причине того, что родился в Советском Союзе, это короче дает мне право говорить, что я русский, а вы - говно"? Я могу себе позволить ошибки - я 23 года не живу в русскоязычном обществе. И я не пользуюсь авто-проверкой грамотности, или как там называется эта штука - я пишу на форуме, где ошибки не исправляются, а не в microsoft word.
Кроме того большинство моих ляпов это результат скорости и невнимательности, а не отсутствия грамотности. если ты зовешь себя русским и попрекаешь других русских в "нерусскости" (прошу прощения за тавтологию, но по-другому никак), то уж постарайся подтверждать свою нац.принадлежность хотя бы знанием родного языка. И тут не нужна автопроверка, внимательность, скорость печатания и так далее. Я вообще хуею с отмаз в стиле "я пишу быстро и не перечитываю написанное, отсюда ошибки". Да вот нихуя, очень хорошо видно, когда человек опечатывается (например, пишет букву "м" вместо "с"), а когда тупо не знает написания слов. Да даже ошибки пунктуации можно простить спешащему человеку, но отнюдь не орфографии. И для этого не обязательно вызубрить десятки правил, я со школы помню только "-жи -ши пиши с букво "и"" и правило использования "-тся" и "-ться", но пишу грамотно где-то в 90% своих сообщений, просто потому что читаю книги на русском языке. Это особенность памяти, подсознательно запоминать написание слов, когда много читаешь. Читай и ты больше
Мой троюродный брат живет в Нью-Джерси больше 10 лет, но пишет как отличник на олимпиаде по русскому языку, просто потому что много читал в детстве и продолжает почитывать русскую классическую литературу и сейчас. - В целом же - что хотел, то именно и сказал. Если само правительство, которому вы платите налоги, не является по сути своей национальным, русским, обеспокоенным интересами русского народа - то как такие выплаты помогают стране? Мои родители работали и платили налоги -> Из их налогов мне выплачивали стипендии, полностью оплачивалось мое обучение в универе и т.д. -> Я вырос и стал работать и платить налоги -> Из моих налогов будут платить стипендию моим детям и оплачиваться их обучение в ВУЗе, а также платиться пенсии моим родителям (так как их учреждения отчисляют выплаты в государственный пенсионный фонд). Может в моем правительстве сидят жиды, а может и вовсе РЕПТИЛОИДЫ, но я свои законные деньги получал. Я помогаю государству, государство помогает мне. В следующем месяце вот жду субсидии на развитие малого бизнеса :-) - А теперь просто включи телевизор- на ЛЮБОМ российском канале - и внимательно послушай устную речь - да большиство ваших журналистов не могут два слова по-русски связать, что уж там говорить о чиновниках и политиках!
Косноязычные и туповатые - ну прямо как пиндосы! вот тут апеллировать не смогу, так как телевизор не смотрю лет 7 уже, из которых года 4 я только включал новости утром за завтраком, а последние три года так и вовсе живу в квартире без телека, как-то так О каких метафорах ты говоришь? Ты умом решил блеснуть или его отсутствием? Если бы ты внимательно почитал, что пишут твои земляки, то не писал бы подобную хуйню. Большинство ватных обмороков действительно считают, что Украина им что-то должна, из-за того что мы состояли в СССР, что вы нас кормили и поили в те времена, а мы нихуя не делали и сидели на вашей шее. Ну так радуйстесь, имбицилы, что мы больше не сидим на вашей шее и отъебитесь от моей страны, мы не хотим иметь с вами ничего общего. А те кто хочет, так заберите их к себе, пусть нюхнут русского мирца во всей красе и пойдут на "дно" вместе с вами.
Ватаны вообще отбитые на глухо, орут о том что мы должны быть частью россии, при этом в открытую ненавидят и обсирают мой народ. Идите ка нахуй, лицемеры, никогда мы не будем частью вашей помойки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Maveron -Цитата от Дима Троян -Цитата от Maveron
Что за хуйню вам там внушают? Ты и вправду считаешь, что в совке все жили за счет россии, другие страны нихера не делали, сами не строили заводы, дома...? Про чернозем вообще ахуенски выдал, с россии чернозем везли в Украину?  я считаю, что твоей стране это ОСТАВИЛИ, хотя могли, например, ПОДЕЛИТЬ между всеми. Это первое.
хотя хули тебе объяснять, если ты все равно не поймешь и скажешь: "гыгыгы, ПОДЕЛИТЬ завод, как ты его поделишь, поломаешь что ли на части и растащишь по разным странам? Ну тупыыыыыеееее ваааатники" -Цитата от lebedev4
Я могу себе позволить ошибки - я 23 года не живу в русскоязычном обществе. И я не пользуюсь авто-проверкой грамотности, или как там называется эта штука - я пишу на форуме, где ошибки не исправляются, а не в microsoft word.
Кроме того большинство моих ляпов это результат скорости и невнимательности, а не отсутствия грамотности. если ты зовешь себя русским и попрекаешь других русских в "нерусскости" (прошу прощения за тавтологию, но по-другому никак), то уж постарайся подтверждать свою нац.принадлежность хотя бы знанием родного языка. И тут не нужна автопроверка, внимательность, скорость печатания и так далее. Я вообще хуею с отмаз в стиле "я пишу быстро и не перечитываю написанное, отсюда ошибки". Да вот нихуя, очень хорошо видно, когда человек опечатывается (например, пишет букву "м" вместо "с"), а когда тупо не знает написания слов. Да даже ошибки пунктуации можно простить спешащему человеку, но отнюдь не орфографии. И для этого не обязательно вызубрить десятки правил, я со школы помню только "-жи -ши пиши с букво "и"" и правило использования "-тся" и "-ться", но пишу грамотно где-то в 90% своих сообщений, просто потому что читаю книги на русском языке. Это особенность памяти, подсознательно запоминать написание слов, когда много читаешь. Читай и ты больше
Косноязычные и туповатые - ну прямо как пиндосы! вот тут апеллировать не смогу, так как телевизор не смотрю лет 7 уже, из которых года 4 я только включал новости утром за завтраком, а последние три года так и вовсе живу в квартире без телека, как-то так О каких метафорах ты говоришь? Ты умом решил блеснуть или его отсутствием? Если бы ты внимательно почитал, что пишут твои земляки, то не писал бы подобную хуйню. Большинство ватных обмороков действительно считают, что Украина им что-то должна, из-за того что мы состояли в СССР, что вы нас кормили и поили в те времена, а мы нихуя не делали и сидели на вашей шее. Ну так радуйстесь, имбицилы, что мы больше не сидим на вашей шее и отъебитесь от моей страны, мы не хотим иметь с вами ничего общего. А те кто хочет, так заберите их к себе, пусть нюхнут русского мирца во всей красе и пойдут на "дно" вместе с вами.
Ватаны вообще отбитые на глухо, орут о том что мы должны быть частью россии, при этом в открытую ненавидят и обсирают мой народ. Идите ка нахуй, лицемеры, никогда мы не будем частью вашей помойки  безумец | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от AirMisha -Цитата от BioMaxim Господа, давненько не следил за новостями связанными с ситуацией Украинской. Будьте так любезны, вкратце обрисуйте что да как. Что бы быть подготовленным к диалогам на полит. темы, а от них никто не застрахован Послезавтра Украине отменят визы в Европу.
На Донбассе сегодня после обеда начинается паспортизация населения Российскими паспортами.
Пока что все новости. Это вы немножко автономии в составе Украины захотели, по этому перешли на рубль и паспорта россии будете получать?  Надеюсь посъебуете с этими паспортами. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от хоккей на брови -Цитата от Maveron -Цитата от Дима Троян
я считаю, что твоей стране это ОСТАВИЛИ, хотя могли, например, ПОДЕЛИТЬ между всеми. Это первое.
хотя хули тебе объяснять, если ты все равно не поймешь и скажешь: "гыгыгы, ПОДЕЛИТЬ завод, как ты его поделишь, поломаешь что ли на части и растащишь по разным странам? Ну тупыыыыыеееее ваааатники"
если ты зовешь себя русским и попрекаешь других русских в "нерусскости" (прошу прощения за тавтологию, но по-другому никак), то уж постарайся подтверждать свою нац.принадлежность хотя бы знанием родного языка. И тут не нужна автопроверка, внимательность, скорость печатания и так далее. Я вообще хуею с отмаз в стиле "я пишу быстро и не перечитываю написанное, отсюда ошибки". Да вот нихуя, очень хорошо видно, когда человек опечатывается (например, пишет букву "м" вместо "с"), а когда тупо не знает написания слов. Да даже ошибки пунктуации можно простить спешащему человеку, но отнюдь не орфографии. И для этого не обязательно вызубрить десятки правил, я со школы помню только "-жи -ши пиши с букво "и"" и правило использования "-тся" и "-ться", но пишу грамотно где-то в 90% своих сообщений, просто потому что читаю книги на русском языке. Это особенность памяти, подсознательно запоминать написание слов, когда много читаешь. Читай и ты больше
Мой троюродный брат живет в Нью-Джерси больше 10 лет, но пишет как отличник на олимпиаде по русскому языку, просто потому что много читал в детстве и продолжает почитывать русскую классическую литературу и сейчас.
Мои родители работали и платили налоги -> Из их налогов мне выплачивали стипендии, полностью оплачивалось мое обучение в универе и т.д. -> Я вырос и стал работать и платить налоги -> Из моих налогов будут платить стипендию моим детям и оплачиваться их обучение в ВУЗе, а также платиться пенсии моим родителям (так как их учреждения отчисляют выплаты в государственный пенсионный фонд). Может в моем правительстве сидят жиды, а может и вовсе РЕПТИЛОИДЫ, но я свои законные деньги получал. Я помогаю государству, государство помогает мне. В следующем месяце вот жду субсидии на развитие малого бизнеса :-)
вот тут апеллировать не смогу, так как телевизор не смотрю лет 7 уже, из которых года 4 я только включал новости утром за завтраком, а последние три года так и вовсе живу в квартире без телека, как-то так О каких метафорах ты говоришь? Ты умом решил блеснуть или его отсутствием? Если бы ты внимательно почитал, что пишут твои земляки, то не писал бы подобную хуйню. Большинство ватных обмороков действительно считают, что Украина им что-то должна, из-за того что мы состояли в СССР, что вы нас кормили и поили в те времена, а мы нихуя не делали и сидели на вашей шее. Ну так радуйстесь, имбицилы, что мы больше не сидим на вашей шее и отъебитесь от моей страны, мы не хотим иметь с вами ничего общего. А те кто хочет, так заберите их к себе, пусть нюхнут русского мирца во всей красе и пойдут на "дно" вместе с вами.
Ватаны вообще отбитые на глухо, орут о том что мы должны быть частью россии, при этом в открытую ненавидят и обсирают мой народ. Идите ка нахуй, лицемеры, никогда мы не будем частью вашей помойки  безумец молодец, набил пост  твой мозг не способен сгенерировать что-то более внятное  сразу видно - русский человек с донбаса | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Maveron -Цитата от Дима Троян -Цитата от Maveron
Что за хуйню вам там внушают? Ты и вправду считаешь, что в совке все жили за счет россии, другие страны нихера не делали, сами не строили заводы, дома...? Про чернозем вообще ахуенски выдал, с россии чернозем везли в Украину?  я считаю, что твоей стране это ОСТАВИЛИ, хотя могли, например, ПОДЕЛИТЬ между всеми. Это первое.
хотя хули тебе объяснять, если ты все равно не поймешь и скажешь: "гыгыгы, ПОДЕЛИТЬ завод, как ты его поделишь, поломаешь что ли на части и растащишь по разным странам? Ну тупыыыыыеееее ваааатники" -Цитата от lebedev4
Я могу себе позволить ошибки - я 23 года не живу в русскоязычном обществе. И я не пользуюсь авто-проверкой грамотности, или как там называется эта штука - я пишу на форуме, где ошибки не исправляются, а не в microsoft word.
Косноязычные и туповатые - ну прямо как пиндосы! вот тут апеллировать не смогу, так как телевизор не смотрю лет 7 уже, из которых года 4 я только включал новости утром за завтраком, а последние три года так и вовсе живу в квартире без телека, как-то так О каких метафорах ты говоришь? Ты умом решил блеснуть или его отсутствием? Если бы ты внимательно почитал, что пишут твои земляки, то не писал бы подобную хуйню. Большинство ватных обмороков действительно считают, что Украина им что-то должна... да нахуй мне читать, кто и что пишет, я с тобой говорю, а не с ними, одноклеточное ты существо
ты на вопрос мой ответь, почему хохлы обвиняли Россию в каких-либо бедах до "ОККУПАЦИИ", будучи свободными и независимыми? | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Maveron -Цитата от Дима Троян -Цитата от Maveron
Ватаны вообще отбитые на глухо, орут о том что мы должны быть частью россии, при этом в открытую ненавидят и обсирают мой народ. Идите ка нахуй, лицемеры, никогда мы не будем частью вашей помойки  Вапщета так и было, Нихуя на лыжи встал, типа кормите, нас поите, а потом отъебитесь, нихуя себе. Твой народ поляки, а польские территории императоры пока не интересуют...ПОКА ЧТО | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от lebedev4 -Цитата от chromKa Сколько можно докапываться до слов Лебедева о поездке на Донбасс? Дядька сглупил, как наивная девочка повёл себя и изложил все мысли свои на тот момент. Нельзя не согласиться что этим он к себе внимание и привлёк. И телеги нормальные интересные писал на тот момент. Передумал - его право. Но многие вещи не стоило говорить. Я думаю Дима сам понимает как глупо он щас выглядит, но это лучше чем загонять про "у меня новая травма, больничка, паспорт потерял итд".
Вы видите пиздёж в прошлых сообщениях, но не видите отсутствие пиздежа в более важном и грустном сообщении - он не едет потому что передумал по причинам связанным с властью РФ. Я не думаю что он струсил.
По поводу Точки тут спрашивали. Последний раз общались она на учёбу уезжала. Сказала неизвестно будет ли инет. Спасибо за инфу по Точке! Надеюсь она просто занята : )) Это прекрасно - что ей не до нас!
В одном ты не прав - я не понимаю "как глупо я сейчас выгляжу" - я никогда не стыжусь своих мыслей, чувств и решений - даже самых противоречивых.
Нет ни одного человекак на свете не знающего сомнения и страха, не меняющего своего мнения, не поступающего порой вопреки принципам - просто обычно люди скрывают и сглажывают такие моменты, я же - нет.
Так что ты высказывайся от своего имени - если ты считаешь что я выгляжу смешно - смейся, только хоть с юмором и остротой, а не блёкло и тупо как as i said с Ритуалом : ))
Благодарен тебе за благородное предположение, что я возможно не струсил, а просто реально утратил веру в проект Новороссия - так оно и было : )) да, у светы учебный год начался, последние курсы | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Дима Троян -Цитата от Maveron -Цитата от Дима Троян
я считаю, что твоей стране это ОСТАВИЛИ, хотя могли, например, ПОДЕЛИТЬ между всеми. Это первое.
хотя хули тебе объяснять, если ты все равно не поймешь и скажешь: "гыгыгы, ПОДЕЛИТЬ завод, как ты его поделишь, поломаешь что ли на части и растащишь по разным странам? Ну тупыыыыыеееее ваааатники"
если ты зовешь себя русским и попрекаешь других русских в "нерусскости" (прошу прощения за тавтологию, но по-другому никак), то уж постарайся подтверждать свою нац.принадлежность хотя бы знанием родного языка. И тут не нужна автопроверка, внимательность, скорость печатания и так далее. Я вообще хуею с отмаз в стиле "я пишу быстро и не перечитываю написанное, отсюда ошибки". Да вот нихуя, очень хорошо видно, когда человек опечатывается (например, пишет букву "м" вместо "с"), а когда тупо не знает написания слов. Да даже ошибки пунктуации можно простить спешащему человеку, но отнюдь не орфографии. И для этого не обязательно вызубрить десятки правил, я со школы помню только "-жи -ши пиши с букво "и"" и правило использования "-тся" и "-ться", но пишу грамотно где-то в 90% своих сообщений, просто потому что читаю книги на русском языке. Это особенность памяти, подсознательно запоминать написание слов, когда много читаешь. Читай и ты больше
Мой троюродный брат живет в Нью-Джерси больше 10 лет, но пишет как отличник на олимпиаде по русскому языку, просто потому что много читал в детстве и продолжает почитывать русскую классическую литературу и сейчас.
Мои родители работали и платили налоги -> Из их налогов мне выплачивали стипендии, полностью оплачивалось мое обучение в универе и т.д. -> Я вырос и стал работать и платить налоги -> Из моих налогов будут платить стипендию моим детям и оплачиваться их обучение в ВУЗе, а также платиться пенсии моим родителям (так как их учреждения отчисляют выплаты в государственный пенсионный фонд). Может в моем правительстве сидят жиды, а может и вовсе РЕПТИЛОИДЫ, но я свои законные деньги получал. Я помогаю государству, государство помогает мне. В следующем месяце вот жду субсидии на развитие малого бизнеса :-)
вот тут апеллировать не смогу, так как телевизор не смотрю лет 7 уже, из которых года 4 я только включал новости утром за завтраком, а последние три года так и вовсе живу в квартире без телека, как-то так О каких метафорах ты говоришь? Ты умом решил блеснуть или его отсутствием? Если бы ты внимательно почитал, что пишут твои земляки, то не писал бы подобную хуйню. Большинство ватных обмороков действительно считают, что Украина им что-то должна... да нахуй мне читать, кто и что пишет, я с тобой говорю, а не с ними, одноклеточное ты существо
ты на вопрос мой ответь, почему хохлы обвиняли Россию в каких-либо бедах до "ОККУПАЦИИ", будучи свободными и независимыми? Почему ты такой мудак? С чего ты взял, что лично я обвинял россию в чем-то, до того момента как русские ударили нам в спину? Всегда лояльно относился к русским, но вы показали свое истинное лицо и свое отношение к нам. | | | | prod.
Регистрация: 23.01.2003 Откуда: Москва | Никто из нас с этого форума никуда не поедет) все всё понимают) и все следят за поведениями дикторов на тв)) а лебедев в самом начале сказал что из канады ему нехуй дергаться, потому что там шмаль отменная) Не ебите себе мозги! просто инфу с места событий кидайте.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Maveron -Цитата от Дима Троян -Цитата от Maveron
О каких метафорах ты говоришь? Ты умом решил блеснуть или его отсутствием? Если бы ты внимательно почитал, что пишут твои земляки, то не писал бы подобную хуйню. Большинство ватных обмороков действительно считают, что Украина им что-то должна... да нахуй мне читать, кто и что пишет, я с тобой говорю, а не с ними, одноклеточное ты существо
ты на вопрос мой ответь, почему хохлы обвиняли Россию в каких-либо бедах до "ОККУПАЦИИ", будучи свободными и независимыми? Почему ты такой мудак? С чего ты взял, что лично я обвинял россию в чем-то, до того момента как русские ударили нам в спину? Всегда лояльно относился к русским, но вы показали свое истинное лицо и свое отношение к нам. На самом деле тебя Считают долбоебом не потому что хохол, а хохлов Считают долбоебами потому что Они на 90% мавероны | | | | Слушаю Рэп..
ВЫ РЕАЛЬНО ТУПИЦЫ блять, уже 25 тем нахуячили , а НИ ОДНОГО БЛЯТЬ, годного поста я не прочитал!
Хватит писать хуйню ни о чём Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Maveron -Цитата от Дима Троян -Цитата от Maveron
О каких метафорах ты говоришь? Ты умом решил блеснуть или его отсутствием? Если бы ты внимательно почитал, что пишут твои земляки, то не писал бы подобную хуйню. Большинство ватных обмороков действительно считают, что Украина им что-то должна... да нахуй мне читать, кто и что пишет, я с тобой говорю, а не с ними, одноклеточное ты существо
ты на вопрос мой ответь, почему хохлы обвиняли Россию в каких-либо бедах до "ОККУПАЦИИ", будучи свободными и независимыми? Почему ты такой мудак? С чего ты взял, что лично я обвинял россию в чем-то, до того момента как русские ударили нам в спину? Всегда лояльно относился к русским, но вы показали свое истинное лицо и свое отношение к нам. Маверон, заебал хуйню писать , МЫ Россияне - ТАКИЕ же как и ВЫ - Украинцы, просто у нас паспорта на разных языках .
Мы не работаем в ПРАВИТЕЛЬСТВЕ, и мы никак НЕ ВЛИЯЕМ на международную политику, мы даже на СВОЮ внутреннию нихуя не влияем.
Так что твой гон бессмысленен, а если тебе не кого винить в своих бедах... то я не знаю  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от MaGnitar
ВЫ РЕАЛЬНО ТУПИЦЫ блять, уже 25 тем нахуячили , а НИ ОДНОГО БЛЯТЬ, годного поста я не прочитал!
Хватит писать хуйню ни о чём Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Maveron -Цитата от Дима Троян
да нахуй мне читать, кто и что пишет, я с тобой говорю, а не с ними, одноклеточное ты существо
ты на вопрос мой ответь, почему хохлы обвиняли Россию в каких-либо бедах до "ОККУПАЦИИ", будучи свободными и независимыми? Почему ты такой мудак? С чего ты взял, что лично я обвинял россию в чем-то, до того момента как русские ударили нам в спину? Всегда лояльно относился к русским, но вы показали свое истинное лицо и свое отношение к нам. Маверон, заебал хуйню писать , МЫ Россияне - ТАКИЕ же как и ВЫ - Украинцы, просто у нас паспорта на разных языках .
Мы не работаем в ПРАВИТЕЛЬСТВЕ, и мы никак НЕ ВЛИЯЕМ на международную политику, мы даже на СВОЮ внутреннию нихуя не влияем.
Так что твой гон бессмысленен, а если тебе не кого винить в своих бедах... то я не знаю  ты што так бузишь,рейперок?а? 
все смены в лагере закончились штоль? Добавлено через 3 минуты 57 секунд две крупных точки соприкосновения интересов, возможно еще и за Сирию надумуют санкций 
после выборов в лднр полюбэ ж новые санкции приляпают,так шо бротва можно валюткой подзакупиться О переговорной диспозиции вокруг Украины и Донбасса. -
На днях миновали годовщину первых минских соглашений. За прошедший год ни один из их пунктов так и не был выполнен. Тем не менее кипучая переговорная деятельность продолжается и следует отметить ряд моментов.
1. В ближайшее время в Минске пройдут очередные консультации в группах посвященных политическому урегулированию на Донбассе (там уже давно наблюдается устойчивый тупик в силу того, что стороны по разному понимают минские соглашения). Пушилин уже успел заявить, что если договориться об отводе вооружений калибером менее 100мм, то сразу настанет мир. Тут можно только развести руками. В августе уже "договорились", причем так, что в отдельные дни трупы шли десятками. При этом, параллельно заявлениям Пушилина МО ДНР постоянно фиксирует переброску тяжелых вооружений к линии фронта. Видимо, чтобы настал мир, то что выше 100мм отводить не надо. В целом, эти пассажи насчет миллиметров можно списать на уже традиционную неадекватность минской риторики оторванной от реалий происходящего на фронте.
2. В силу того, что минские соглашения не реализуются и в этом году вряд ли будут реализованы, с обеих сторон заговорили о том, что процесс надо продлить на 2016-й год. Это как раз не удивляет, так как есть понимание, что конфликт скоро завершить не получится, заранее прощупывают почву на предмет сохранения определенного формата переговорного процесса, В целом, весьма характерный маркер, указывающий на то, что осенью дипломатического урегулирования можно не ожидать. То, что от переговорного процесса довольно коряво отцепили Пургина, на содержание переговоров не повлияет. Как и Пушилин, он там мало что решал.
3. Уже традиционно перед очередным этапом переговоров России посулили "морковку" из Европы. Президент Франции Олланд заявил, что если выполнить Минские соглашения, то с России можно снять санкции. Вопрос о том, в чьем прочтении (Москвы или Вашингтона) выполнять эти соглашения он не уточнял. В России кстати тоже продолжили рассказывать про "безальтернативность Минска", как обычно посетовав, что выполнить их трудно, потому что Киев их не выполняет, а раз не выполняет, то о границах и прочем не может быть и речи. Эти вопросы вероятно станут предметом обсуждения на спешно-собираемой встрече "нормандской четверки", которая вероятно пройдет перед визитом Путина в США, где состоятся в том или ином формате переговоры о будущем Украины и Сирии.
4. В зависимости от того, как пройдут переговоры в Вашингтоне и как будет развиваться ситуация с увеличившимся российским военным присутствием на территории Сирии, будет зависеть оценка утверждений на тему "обмена" и "торга" увязывающая судьбу Донбасса с судьбой Сирии. На данный момент, США высказываются весьма негативно о российском военной участии. Россия очевидно будет предлагать Вашингтону провести реконфигурацию коалиции против Халифата, где будет участвовать законное правительство Сирии и российские вооруженные силы. В целом, далеко не факт, что Вашингтон пойдет на подобный альянс, хотя определенных форм сотрудничества РФ и США в противостоянии Халифату исключать нельзя.
5. Касательно позиции США по Донбассу, то она остается неизменной. РФ должна выполнить минские соглашения в "американском прочтении", передать контроль над границей хунте и свалить с Украины. То, что Киев минские соглашения не выполняет, Вашингтон особо не волнует, Порошенко выдан картбланш в этом вопросе и все его действия признаются правильными противопоставляясь "неправильным" действия России. Россия на ближайших переговорах будет пытаться в очередной раз убедить США перейти к более конструктивному обсуждению будущего Украины.
6. Переговорные процессы в сентябре - в Минске, возможно во Франции и в США, будут предшествовать важным октябрьским событиям - выборам на Донбассе (пока не ясна форма их проведения и их юридическое содержание) и оглашение голландского доклада по малазийскому "Боингу" (доклад скорее всего будет в антироссийской тональности и приведет к оживлению темы "международного трибунала"). После прохождения этих точек бифуркации мы скорее всего увидим некоторое изменение политической и информационной составляющей войны на Донбассе. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от БорисБурда -Цитата от MaGnitar
Хватит писать хуйню ни о чём Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Maveron
Почему ты такой мудак? С чего ты взял, что лично я обвинял россию в чем-то, до того момента как русские ударили нам в спину? Всегда лояльно относился к русским, но вы показали свое истинное лицо и свое отношение к нам. Маверон, заебал хуйню писать , МЫ Россияне - ТАКИЕ же как и ВЫ - Украинцы, просто у нас паспорта на разных языках .
Так что твой гон бессмысленен, а если тебе не кого винить в своих бедах... то я не знаю  ты што так бузишь,рейперок?а? 
все смены в лагере закончились штоль? Добавлено через 3 минуты 57 секунд две крупных точки соприкосновения интересов, возможно еще и за Сирию надумуют санкций 
после выборов в лднр полюбэ ж новые санкции приляпают,так шо бротва можно валюткой подзакупиться О переговорной диспозиции вокруг Украины и Донбасса. -
На днях миновали годовщину первых минских соглашений. За прошедший год ни один из их пунктов так и не был выполнен. Тем не менее кипучая переговорная деятельность продолжается и следует отметить ряд моментов.
1. В ближайшее время в Минске пройдут очередные консультации в группах посвященных политическому урегулированию на Донбассе (там уже давно наблюдается устойчивый тупик в силу того, что стороны по разному понимают минские соглашения). Пушилин уже успел заявить, что если договориться об отводе вооружений калибером менее 100мм, то сразу настанет мир. Тут можно только развести руками. В августе уже "договорились", причем так, что в отдельные дни трупы шли десятками. При этом, параллельно заявлениям Пушилина МО ДНР постоянно фиксирует переброску тяжелых вооружений к линии фронта. Видимо, чтобы настал мир, то что выше 100мм отводить не надо. В целом, эти пассажи насчет миллиметров можно списать на уже традиционную неадекватность минской риторики оторванной от реалий происходящего на фронте.
2. В силу того, что минские соглашения не реализуются и в этом году вряд ли будут реализованы, с обеих сторон заговорили о том, что процесс надо продлить на 2016-й год. Это как раз не удивляет, так как есть понимание, что конфликт скоро завершить не получится, заранее прощупывают почву на предмет сохранения определенного формата переговорного процесса, В целом, весьма характерный маркер, указывающий на то, что осенью дипломатического урегулирования можно не ожидать. То, что от переговорного процесса довольно коряво отцепили Пургина, на содержание переговоров не повлияет. Как и Пушилин, он там мало что решал.
3. Уже традиционно перед очередным этапом переговоров России посулили "морковку" из Европы. Президент Франции Олланд заявил, что если выполнить Минские соглашения, то с России можно снять санкции. Вопрос о том, в чьем прочтении (Москвы или Вашингтона) выполнять эти соглашения он не уточнял. В России кстати тоже продолжили рассказывать про "безальтернативность Минска", как обычно посетовав, что выполнить их трудно, потому что Киев их не выполняет, а раз не выполняет, то о границах и прочем не может быть и речи. Эти вопросы вероятно станут предметом обсуждения на спешно-собираемой встрече "нормандской четверки", которая вероятно пройдет перед визитом Путина в США, где состоятся в том или ином формате переговоры о будущем Украины и Сирии.
4. В зависимости от того, как пройдут переговоры в Вашингтоне и как будет развиваться ситуация с увеличившимся российским военным присутствием на территории Сирии, будет зависеть оценка утверждений на тему "обмена" и "торга" увязывающая судьбу Донбасса с судьбой Сирии. На данный момент, США высказываются весьма негативно о российском военной участии. Россия очевидно будет предлагать Вашингтону провести реконфигурацию коалиции против Халифата, где будет участвовать законное правительство Сирии и российские вооруженные силы. В целом, далеко не факт, что Вашингтон пойдет на подобный альянс, хотя определенных форм сотрудничества РФ и США в противостоянии Халифату исключать нельзя.
5. Касательно позиции США по Донбассу, то она остается неизменной. РФ должна выполнить минские соглашения в "американском прочтении", передать контроль над границей хунте и свалить с Украины. То, что Киев минские соглашения не выполняет, Вашингтон особо не волнует, Порошенко выдан картбланш в этом вопросе и все его действия признаются правильными противопоставляясь "неправильным" действия России. Россия на ближайших переговорах будет пытаться в очередной раз убедить США перейти к более конструктивному обсуждению будущего Украины.
6. Переговорные процессы в сентябре - в Минске, возможно во Франции и в США, будут предшествовать важным октябрьским событиям - выборам на Донбассе (пока не ясна форма их проведения и их юридическое содержание) и оглашение голландского доклада по малазийскому "Боингу" (доклад скорее всего будет в антироссийской тональности и приведет к оживлению темы "международного трибунала"). После прохождения этих точек бифуркации мы скорее всего увидим некоторое изменение политической и информационной составляющей войны на Донбассе. уж осень наступила
отпали лагеря | | | | Слушаю Рэп..
В конце амер сказал: "я не знаю за что или против чего вы сражаетесь"
Я вот тоже не понимаю и не один далбаёб пишущий в этой теме не сказал мне это за что блять ВОЮЕМ НАРОД? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от БорисБурда -Цитата от MaGnitar
Хватит писать хуйню ни о чём Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Maveron
Почему ты такой мудак? С чего ты взял, что лично я обвинял россию в чем-то, до того момента как русские ударили нам в спину? Всегда лояльно относился к русским, но вы показали свое истинное лицо и свое отношение к нам. Маверон, заебал хуйню писать , МЫ Россияне - ТАКИЕ же как и ВЫ - Украинцы, просто у нас паспорта на разных языках .
6. Переговорные процессы в сентябре - в Минске, возможно во Франции и в США, будут предшествовать важным октябрьским событиям - выборам на Донбассе (пока не ясна форма их проведения и их юридическое содержание) и оглашение голландского доклада по малазийскому "Боингу" (доклад скорее всего будет в антироссийской тональности и приведет к оживлению темы "международного трибунала"). После прохождения этих точек бифуркации мы скорее всего увидим некоторое изменение политической и информационной составляющей войны на Донбассе.
Я просто за МИР без войн!
Хохлы, против России всё равно не сможете воевать, не можешь срать - не мучай анус, а то анус может разорваться Добавлено через 9 минут 33 секунды В ВЕК компьютерных технологий махать автоматом - полный далбаебизм.
Сейчас рулит не сила, а интеллект, нет ну инстинкты природы (- кто сильнее тот и прав) не наебешь , конечно, но если подумать, а не делать инстинктивно то всё становится на места | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Украина воюет за то, чтобы остановить оккупацию своих территорий. Любая страна мира делала бы тоже самое, только ватаны этого не понимают и обвиняют украинцев в защите своих границ
Согласен, Украина одна против россии не потянет, мы сдали ЯО и в замен получили гарантии защиты своей территории. То что один из гарантов не соблюдает данное соглашение не означает, что два других откажутся от своих слов и в случае открытой агрессии кремля не вступятся. Именно по этому власти рф всячески скрывают свое вмешательство в конфликт на донбасе, так же как и скрывали оккупацию крыма. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Maveron -Цитата от Дима Троян -Цитата от Maveron
Косноязычные и туповатые - ну прямо как пиндосы! вот тут апеллировать не смогу, так как телевизор не смотрю лет 7 уже, из которых года 4 я только включал новости утром за завтраком, а последние три года так и вовсе живу в квартире без телека, как-то так Украина им что-то должна, из-за того что мы состояли в СССР Украина должна, как минимум, 3 млрд $ отдать. -Цитата от Maveron -Цитата от Дима Троян -Цитата от Maveron
Косноязычные и туповатые - ну прямо как пиндосы! вот тут апеллировать не смогу, так как телевизор не смотрю лет 7 уже, из которых года 4 я только включал новости утром за завтраком, а последние три года так и вовсе живу в квартире без телека, как-то так Ну так радуйстесь, имбицилы, что мы больше не сидим на вашей шее и отъебитесь от моей страны, мы не хотим иметь с вами ничего общего. Маверон, а ты в курсе вообще, что Украина эти два года существует благодаря России? Если б Россия не поддерживала Украину, то дефолт был уже в феврале 2014. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Maveron Украина воюет за то, чтобы остановить оккупацию своих территорий. Любая страна мира делала бы тоже самое, только ватаны этого не понимают и обвиняют украинцев в защите своих границ Вы на Ростовскую область напали прошлым летом, это вроде не ваши границы. Россия отогнала от Ростовской области агрессора и ввела оккупационные войска на таком расстоянии, чтоб долбоебы косожопые не обстреливали наши погранпункты и н.п. | | | | |