Показать сообщение отдельно
рorkagvinес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2015, 10:34
  #4441 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
Сколько можно докапываться до слов Лебедева о поездке на Донбасс? Дядька сглупил, как наивная девочка повёл себя и изложил все мысли свои на тот момент. Нельзя не согласиться что этим он к себе внимание и привлёк. И телеги нормальные интересные писал на тот момент. Передумал - его право. Но многие вещи не стоило говорить. Я думаю Дима сам понимает как глупо он щас выглядит, но это лучше чем загонять про "у меня новая травма, больничка, паспорт потерял итд".
Вы видите пиздёж в прошлых сообщениях, но не видите отсутствие пиздежа в более важном и грустном сообщении - он не едет потому что передумал по причинам связанным с властью РФ. Я не думаю что он струсил.

По поводу Точки тут спрашивали. Последний раз общались она на учёбу уезжала. Сказала неизвестно будет ли инет.
Спасибо за инфу по Точке! Надеюсь она просто занята : )) Это прекрасно - что ей не до нас!

В одном ты не прав - я не понимаю "как глупо я сейчас выгляжу" - я никогда не стыжусь своих мыслей, чувств и решений - даже самых противоречивых.

Нет ни одного человекак на свете не знающего сомнения и страха, не меняющего своего мнения, не поступающего порой вопреки принципам - просто обычно люди скрывают и сглажывают такие моменты, я же - нет.

Так что ты высказывайся от своего имени - если ты считаешь что я выгляжу смешно - смейся, только хоть с юмором и остротой, а не блёкло и тупо как as i said с Ритуалом : ))

Благодарен тебе за благородное предположение, что я возможно не струсил, а просто реально утратил веру в проект Новороссия - так оно и было : ))
да, у светы учебный год начался, последние курсы