-Цитата от bl-AX-ta
-Цитата от Чернобог
-Цитата от bl-AX-ta
следующее воскресенье. максимум понедельник - биржи откроются, будет виднее. если что-то случится -
вы все принимаете христианство. если нет - с меня новый трек

Тебя исключить с форума надо бы, за навязывание всякой хуеты людям здравомыслящим.

прочти внимательно название темы и ещё раз хорошо подумай, кто из нас говорит по теме, а кому следует создать тему Атеизм/Эволюционизм/"Здравый смысл" и перекочевать туда. к тому же я не нарушаю норм общения в отличие от многих тут, а несу добро и любовь (которых так не хватает сейчас) в массы, разве это плохо?

я несу свой хуй в штанах, а ты - злоебучий сектант несёшь возмездие во имя луны, лунная призма вызови ему изуса
-Цитата от As I Said
-Цитата от bl-AX-ta
-Цитата от Керосин
Если брать конкретную дату, то я ставлю на 13-ое. И это касается кризиса мирового. Возможно его также спровоцирует какая-то катастрофа типа 11 сентября. Но я также выше писал, что беру также промежуток времени с 13 по 29 сентября, то есть сюда входит и 23 число и любое другое число и в целом весь сентябрь.
"Ставлю на 13-ое" - "беру промежуток с 13 по 29" - "в целом весь сентябрь". КМС по переобуванию?
мастер пидераст такое называется
-Цитата от bl-AX-ta
-Цитата от Керосин
-Цитата от bl-AX-ta
13 сентября - запомните эту дату. шота будет. фин. кризис америки, мировой кризис, крушение доллара, типа того. и потом числа до 28-29 чёта с израилем возможно. война. ударит по ирану. короче весь сентябрь смотрим...
Тащемта, на просторах рунета параноики дату 23 сентября активно пиарят. вот тут, например:
http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=2704
Если брать конкретную дату, то я ставлю на 13-ое. И это касается кризиса мирового. Возможно его также спровоцирует какая-то катастрофа типа 11 сентября. Но я также выше писал, что беру также промежуток времени с 13 по 29 сентября, то есть сюда входит и 23 число и любое другое число и в целом весь сентябрь. Может быть ряд разных событий, таких как: война Израиля, возможно нападение на Иран или наоборот. Что-то с Израилем должно быть, потому что кровавые луны - знак Израилю, на их праздники чётко выпадали луны. Давно я также писал, что Гог (Путин), Князь "Рош" (Русь), страна Магог (Россия) нападёт на Израиль. Сейчас мы видим, что Россия идёт в Сирию. Наращивает там войска. Повоевав с Игилом, она вполне может напасть на Израиль, в качестве союзника Ирана, который мечтает стереть Израиль с лица земли. Это может также случиться, если Израиль захочет уничтожить ядерные объекты Ирана, и Путин может под этим предлогом ударить по Израилю. Но потерпят поражение все от Израиля, который расширит свою территорию до Евфрата (как Бог обещал). Но вы конечно скажете, что всё совпадение и это всё и так было ясно.

если брать конкретную дату, то я ставлю, что 13 выебут блахту, если будет так, то будет пиздато и для этого не надо будет заполнять бланков. это будет катастрофа по типу 11 сентября или войны на донбасе, а может быть это будет катастрофа по типу того, как облахата обосрался прилюдно в лифте - хуй его знает, но я ставлю на 13 сентября, а если не на 13, то на 14 и так до конца года. год - сентябрь, звучит красиво, а сентябрь, как предрекали нам пророки - группа стигмата - горит. значит будет жарко. давно я также писал, что ГОГ - (гоги вахабидзе), князь рош (вероятно кардинал рошелье), страна магог (вероятно пидорастическая страна воображляндия в которой живёт сектант блакста) нападёт на пивларёк с целю получить банку пивка. сейчас мы видим, что продавщица тётя люся в срочном порядке возводит всяческие фортификации. обшивает ларёк живым мясом алкашей! это спарта, это пивларёк, гог рош и магог не пройдут! сейчас мы видим. что блахта подговаривает ГОГа сходить в ларёк за балтикой 9 (это тоже знак - он символизирует любовь блаксты к возлиянию) князь рош в качестве союзника выглядит нелепо ибо он в мантии и совсем как пидор, но у него есть своя роль - быть отвлекающим, пока ГОГ по наущению блаксты кошмарит ларёк тёти люси! но они потерпят поражение от слераря василия, который придёт раньше и от нехуй делать отпиздит пидора в мантии (князь рош) и гога (потому что не любит вахабидз) и блахту - потому что просто так. вавилон падёт и будет всем любовь да ктулъху, блакстаминь