Показать сообщение отдельно
парк
я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2015, 20:29
  #2819 (ПС)
вспомнил ситуацию одну и вспомнил, что темку апнуть надо.
Короче, учился на первом курсе, нравился мне одна телочка с группы
я ей вроде как был тоже симпатичен, но у нее там какие то неоконченые отношения
или я короч уже хз че было не помню, о пока писал еще одну ситуацию с ней вспомнил))
ну и вот был это 2010 год, тогда еще аськами некоторые пользовались или агентами, ну когда еще сообщения в вк были не оч удобными.
пишет мне Света мол приди ко мне посмотри че с компом он не включается
а на улице погода ебаная, снег с дождем, наступаешь в снег, а под ним вода
ну и я ей пытаюсь на пальцах объяснить, идти не охота, жила она недалеко, рядом с инстом, потом говорю давай завтра после инста зайду посмотрю
ну и она такая, а да все ненадо включился
ну я чет потупил, потом смотрю, в этих же хуевинах можно было узнать
с чего кто сидит, а она с компа и сидела
вот такая вот хуйня, до сих пор вспоминаю и думаю, что могло бы тогда перепасть
как полагается фоточки, только хуй нормальные найдешь у нее все ака инстаграм одно ебало, ну там сисек нет, ну тело неплохое, попка орех, мне такие нравятся)

а еще была такая хуйня, гуляли с группой, ну как раз 1й курс, знакомились, осень все дела, побухивали около падиков, да и в сами падики погреться заходили
ну так вот провожал я ее тогда частенько домой, после наших прогулок
и в какой то момент, уже время прошло, всплывает такой момент, Светка рассказывала девкам, что я ей стихи на ушко шептал мол романтик там там все дела
ну пацаны услышали, подхватили, прошло 5 лет, и нет нет, да и напоминают мне про это
но суть в том, что я не помню этого, может в какой то день мы нахуярились дюже, но никогда у меня провалов не было, я мог в разговоре упомянуть, ну чтобы читать, да и на ушко (это кстати все было до того, как они мои треки услышали)
потом она на заочку ушла, на экватор мы ее позвали, уже ехали домой и в машине получилось вместе ехали и кто то из одногруппников спрашивают мол было такое нет, она говорит было, я ей говорю, что нет
такая вот хуйня, раньше пригорал от этого, сейчас похуй, может и было, но я не помню..