Показать сообщение отдельно
Hightower
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2015, 20:35
  #4120 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
Какие пруфы ещё, мне этот спор не такой важный чтобы я пошел ещё посты лопатить, шлюха так шлюха, не мне же с такой позицией жить, у меня своя, меня устраивает

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение

Да там как определить вот, встречалась она допустим там со всеми по порядку, а не со всеми сразу, и не за материи, а за любовь например, всё равно же придет монах какой-нибудь и поставит своё клеймо, как бабки у подъезда

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Иисус, если уж на то пошло, не Бог, а его сын, а в Коране один из пророков
Ну как. По типу визуального ряда, сжатая версия жизни снятая 3-м лицом. Как нарезка камшотов. Да конечно это не реально. Ну и уж всяко не сплетни всякие слушать. Чушь я несу.
Опять же, как это определить, типа по критериям количества половых партнеров, или длительности отношении, или может по тому берет ли она в рот или нет, и за айфон или за цветы или вообще за комплименты?
Думаю что строгая классификация здесь неуместна, ведь шлюха - это субъективное понятие, и у каждого оно может иметь свой вес.
Так что определение - это уже остаётся на совести каждого отдельного человека. Типо того. Вообще демагогия конечно, просто мне заняться не чем.