ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Вот ты опять со своими уберменшскими замашками Причина женских поступков в фильме (одна из теорий) - Аллах Причина её поступков это побег от прошлого и попытка сделать свою жизнь лучше. Даже если она шлюха допустим, то зная об этом своём качестве она могла намеренно оградить фореста от общения с собой, чтобы не причинять ему боль, кто вообще виноват, что он в неё втрескался, таким людям вообще намека даже давать нельзя, они потом заебут своей любовью. Но гамп тоже оказался понимающим человеком и своей любовью не доебывал, насильно мил не будешь, он всё правильно делал. А ты я хз какой позиции придерживаешься, видимо если ты тут стелишься с чувствами своими, то все должны охуеть от твоего такого "подарка" Добавлено через 1 минуту 17 секунд В конце концов, у каждого своя жизнь и своя позиция, хочет быть шлюхой пусть будет, какое ты имеешь право осуждать Добавлено через 1 минуту 56 секунд Ты что ли знаешь как правильно? Добавлено через 10 минут 37 секунд Можешь еще раз упоминуть мою генетическую неполноценность или веру как аргумент в споре | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы хочет быть шлюхой пусть будет, какое ты имеешь право осуждать Ёбаный либерализм в деле. Иди нахуй, короче, со своей свободой -Цитата от внетусы Можешь еще раз упоминуть мою генетическую неполноценность или веру как аргумент в споре Я даже и не помню, чтобы хоть раз это использовал в качестве аргументов в споре по отношению к тебе, врун паршивый -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК что то меня не штырит...
блять, я же нечего не употребляю  Очень хуёво.  | | | | ジバンシイ
У тебя просто позиция что ты все правильно делаешь идеальный такой персонаж, а остальные шлюхи там и писька чешется | | | | Ваш Email не подтвержден !
У тебя просто позиция что ты все правильно делаешь идеальный такой персонаж, а остальные шлюхи там и писька чешется Как же ты заебал, пруфы давай уже, врун  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ты не хочешь понимать других людей, и женщин в частности, но у тебя нет таких качеств, чтобы женщины с тобой были и ты мог хуесосить по всем вопросам которые тебя не устраивают в них | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | - В конце концов, у каждого своя жизнь и своя позиция, хочет быть шлюхой пусть будет, какое ты имеешь право осуждать Согласен в целом.
Есть только один ньюанс, хотелось бы чтобы было публично известно, что вот такой вот человек в период с такого-то по такой-то год вёл себя как шлюха.
Ну чтобы при встрече незнакомого человека не питать иллюзий, не тратить время впустую, а сразу чекать инфу. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Monah(308) -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Вот ты опять со своими уберменшскими замашками Причина женских поступков в фильме (одна из теорий) - Аллах | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Monah(308) -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Вот ты опять со своими уберменшскими замашками Причина женских поступков в фильме (одна из теорий) - Аллах А ты веришь в Аллаха, что ль? 
Я просто всегда, когда подчеркнуть божественное вмешательство хочу, пишу не гейсус, а аллах. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Hightower - В конце концов, у каждого своя жизнь и своя позиция, хочет быть шлюхой пусть будет, какое ты имеешь право осуждать Согласен в целом.
Есть только один ньюанс, хотелось бы чтобы было публично известно, что вот такой вот человек в период с такого-то по такой-то год вёл себя как шлюха.
Ну чтобы при встрече незнакомого человека не питать иллюзий, не тратить время впустую, а сразу чекать инфу. Да там как определить вот, встречалась она допустим там со всеми по порядку, а не со всеми сразу, и не за материи, а за любовь например, всё равно же придет монах какой-нибудь и поставит своё клеймо, как бабки у подъезда Добавлено через 1 минуту 33 секунды Иисус, если уж на то пошло, не Бог, а его сын, а в Коране один из пророков | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Иисус, если уж на то пошло, не Бог, а его сын, а в Коране один из пророков Раз уж на то пошло, то дети богов - тоже боги, блядь 
Мифологию почитай. -Цитата от внетусы всё равно же придет монах какой-нибудь и поставит своё клеймо, как бабки у подъезда Ты будешь сегодня пруфы крепить или будешь и дальше в мою сторону пиздаболить, оу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Иисус, если уж на то пошло, не Бог, а его сын, а в Коране один из пророков Раз уж на то пошло, то дети богов - тоже боги, блядь 
Мифологию почитай. -Цитата от внетусы всё равно же придет монах какой-нибудь и поставит своё клеймо, как бабки у подъезда Ты будешь сегодня пруфы крепить или будешь и дальше в мою сторону пиздаболить, оу? Но ведь он родился от женщины обычной | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от внетусы -Цитата от Hightower - В конце концов, у каждого своя жизнь и своя позиция, хочет быть шлюхой пусть будет, какое ты имеешь право осуждать Согласен в целом.
Ну чтобы при встрече незнакомого человека не питать иллюзий, не тратить время впустую, а сразу чекать инфу. Да там как определить вот, встречалась она допустим там со всеми по порядку, а не со всеми сразу, и не за материи, а за любовь например, всё равно же придет монах какой-нибудь и поставит своё клеймо, как бабки у подъезда Добавлено через 1 минуту 33 секунды Иисус, если уж на то пошло, не Бог, а его сын, а в Коране один из пророков Ну как. По типу визуального ряда, сжатая версия жизни снятая 3-м лицом. Как нарезка камшотов. Да конечно это не реально. Ну и уж всяко не сплетни всякие слушать. Чушь я несу. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Какие пруфы ещё, мне этот спор не такой важный чтобы я пошел ещё посты лопатить, шлюха так шлюха, не мне же с такой позицией жить, у меня своя, меня устраивает Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Hightower -Цитата от внетусы -Цитата от Hightower
Согласен в целом.
Ну чтобы при встрече незнакомого человека не питать иллюзий, не тратить время впустую, а сразу чекать инфу. Да там как определить вот, встречалась она допустим там со всеми по порядку, а не со всеми сразу, и не за материи, а за любовь например, всё равно же придет монах какой-нибудь и поставит своё клеймо, как бабки у подъезда Добавлено через 1 минуту 33 секунды Иисус, если уж на то пошло, не Бог, а его сын, а в Коране один из пророков Ну как. По типу визуального ряда, сжатая версия жизни снятая 3-м лицом. Как нарезка камшотов. Да конечно это не реально. Ну и уж всяко не сплетни всякие слушать. Чушь я несу. Опять же, как это определить, типа по критериям количества половых партнеров, или длительности отношении, или может по тому берет ли она в рот или нет, и за айфон или за цветы или вообще за комплименты? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Иисус, если уж на то пошло, не Бог, а его сын, а в Коране один из пророков Раз уж на то пошло, то дети богов - тоже боги, блядь 
Мифологию почитай. -Цитата от внетусы всё равно же придет монах какой-нибудь и поставит своё клеймо, как бабки у подъезда Ты будешь сегодня пруфы крепить или будешь и дальше в мою сторону пиздаболить, оу? Но ведь он родился от женщины обычной Пречистому Твоему Образу покланяемся, Благий, просяще прощения прегрешений наших, Христе Боже, волею бо благоволил еси плотию взыти на Крест, да избавиши, яже создал еси, от работы вражия, тем с надеждою вопием Ти.
Но если по языческим мифологиям, тогда он полубог. А вот если вступил на Олимп - то вообще бог нахуй. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Влад, ты затралел меня, ты божественен, развел меня как лошка опять лол у меня пригорает лол | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Влад, ты затралел меня, ты божественен, развел меня как лошка опять лол у меня пригорает лол Што
Окстись. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Лол Добавлено через 1 минуту 2 секунды А вдруг она вообще найдет свою любовь и успокоится как Мальвина, ведь никому в жизни не раздают сценарии | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Шамиль окончательно ебанулся. Ну хоть перестал придумывать интересные факты из моей биографии и моего мировоззрения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от внетусы Какие пруфы ещё, мне этот спор не такой важный чтобы я пошел ещё посты лопатить, шлюха так шлюха, не мне же с такой позицией жить, у меня своя, меня устраивает Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Hightower -Цитата от внетусы
Да там как определить вот, встречалась она допустим там со всеми по порядку, а не со всеми сразу, и не за материи, а за любовь например, всё равно же придет монах какой-нибудь и поставит своё клеймо, как бабки у подъезда Добавлено через 1 минуту 33 секунды Иисус, если уж на то пошло, не Бог, а его сын, а в Коране один из пророков Ну как. По типу визуального ряда, сжатая версия жизни снятая 3-м лицом. Как нарезка камшотов. Да конечно это не реально. Ну и уж всяко не сплетни всякие слушать. Чушь я несу. Опять же, как это определить, типа по критериям количества половых партнеров, или длительности отношении, или может по тому берет ли она в рот или нет, и за айфон или за цветы или вообще за комплименты? Думаю что строгая классификация здесь неуместна, ведь шлюха - это субъективное понятие, и у каждого оно может иметь свой вес.
Так что определение - это уже остаётся на совести каждого отдельного человека. Типо того. Вообще демагогия конечно, просто мне заняться не чем. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Вот допустим такая ситуация | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от внетусы Лол Добавлено через 1 минуту 2 секунды А вдруг она вообще найдет свою любовь и успокоится как Мальвина, ведь никому в жизни не раздают сценарии Конечно. Может быть и такое. Каждой твари по паре, как говориться. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Если допустим попалась тебе скромная женщина, и было у нее пара партнеров до тебя и ты натыкаешься в сети на видео с ней, и допустим даже она не в курсе была, что всё снималась. Всё равно такой осадочек останется, типа она шлюха или нет? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Вот допустим такая ситуация Я тебя понял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от внетусы Если допустим попалась тебе скромная женщина, и было у нее пара партнеров до тебя и ты натыкаешься в сети на видео с ней, и допустим даже она не в курсе была, что всё снималась. Всё равно такой осадочек останется, типа она шлюха или нет? Нет, не шлюха. Но осадочек останется и мне наверное не захочется продолжать с ней общение. Тем более если она знала о съёмке этого видео. | | | | |