-Цитата от коуч
-Цитата от Maddaddy
Он наверное вёл к тому, что если собираешься пиратить игрушки и не тянешь их покупать по фул прайсу, то проще было собирать пк. Хотя мысль не совсем верна
Если так, то мысль вообще в край идиотская. Топовый ПеКа собрать сейчас - свыше ста тысяч выйдет.
Можно купить плойку и без всякого пиратства гамать года полтора-два без проблем.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от Рот_Ставлю
Смысл приобретения консоли в её эксклюзивах.
Скажем так, это может быть дополнительным мотиватором в пользу той или иной платформы, но уж точно не первостепенным смыслом.
Ну и Ластоваз вполне себе эксклюзив как раз-таки, что не так.
ЛастОфАс пиздатый экс, кто ж спорит?
Море эксклюзивов? Тогда у ПС1 и ПС2 было что? Океан вокруг Пангеи? Да и в большинство того что выходит НА ВСЕХ ПЛАТФОРМАХ, мне играть просто невыносимо.
1.5 проекта в год и спортсимы.
Про Хуан я вообще и речи не веду - убогая система с абсолютно неинтересным внутренними студиями Майкрософт, окромя Ремедей. Возьму у кореша погонять КвантумБрик.
Лист ожиданий на ближайшие пару-тройку лет.
1. Файнал Фантази
2. Ласт Гуардьян
3. Нью Квантик Дрим проджект
4. Нью Рокстар проджект.
5. Немеченый 4: Воровской Конец
6. Фоллауты/Новый Файт Найт и прочий спорт/Шенму
Пройду конечно МэГэЭс Вэ, как ТВ возьму новый. Собственно вот и все для меня игр нет больше на горизонте, конечно хочется чтоб на ТГС или Е3 что-нибудь выстрелило. Если что, то я ебучий сонибой. И две последние приставочки брал на евростарте, пс4 так и вовсе на ивенте ночном, приуроченом к лончу.
P.S. Я никому здесь не навязываю своё мнение и я даже пиратство не порицал, я лишь сказал, что здесь только о нём и речь, вот и все.
Всем XO∆[]