Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2015, 09:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #404 (ПС)
-Цитата от vаdik_kot Посмотреть сообщение
вот я кстати зря глицин тут обосрал, норм вещь, сам жру по таблетке 3 раза в день подъязычно уже года два, первый год курсами хуярил, щас вообще постоянно жру. эффект от него внатуре есть - все кажется краще, глубже восприятие становится, сам становишься спокойнее и толерантнее! эффект через 2 недели приема, если сразу после этого перестать принимать, то эффект будет медленно спадать и через недели 2 все будет казаться более серым, а сам будешь более замороченным, поэтому я и стал его ебашить постоянно вот щас 2 недели его уже не ебашил и как-то не по себе, как и предполагалось

думаю еще перед сессией пирацетам жрать, интересен эффект, а то я учиться-то не хочу и чувствую сессию не сдам почти на халяву, как в прошлый раз, а так - может разгоню мозх и смогу переваривать даже неинтересную информацию про энергетики с настоечкой женьшеня тоже не стоит забывать!
Пирацетам придется пить курсом в 2 месяца и эффективность довольно сомнительная.
Зато фенотропил - это пирацетам, в молекулу которого запихнули амфетамин с соответствующими результатами))

Но всё равно это не то
Семакс, кортексин, церебролизин. Последние два к сожалению кажется только в мышцу можно, но эффект не сравним с плацебными старыми ноотропами