-Цитата от коуч
-Цитата от Унылый Кот
сука дубас, какой в пизду дубас? что это за ебанутое слово, я его блядь первый раз в жизни слышу
-Цитата от porka
я думал, что "дубас" - это холодно
-Цитата от Саша Панцирь
первый раз слышу слово дубас
Ну, я ещё пойму, что вы, блять, "монолог" не слышали, это совсем андеграунд, ещё поверю, что соло Дубби Ду a.k.a Дубас, a.k.a dubbi ни разу никто не слышал, но то, что никто фиты с "РО" и "Полумягкими" не вспомнил, это пизды вам надо дать..
http://goo.gl/1wjzvq http://goo.gl/76zx1Q
Ну, дай, раз тебе надо
не слышал вот и все)
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от девственница
вы ничего не скажете "илита же",но все же рискну светануть быдло вопросом.
поцоны а что прям стоящего выходило в этом году?конечно наличие в продаже прокатной версии на торентах было бы здорово
а то вы все за комиксы,комиксы и фентези дрочь. триллеров совсем не видно
-Цитата от коуч
и тебе тайну открою, употребление даже сленговых выражений в разных уголках нашей необъятной происходит по-разному
самый яркий пример тому слово "пиздить-пиздеть"
в большинстве регионов, насколько я знаю, "пИздить" равнознано "красть", а "пиздЕть" = "врать",
в то время, как в москве широко употребляют нечто среднее "пиздИть" в значении "врать".
Это я сейчас не сэдэ защищаю, не подумай. Таких примеров уйма.
открыватель тайн

ну то что ты его не защищаешь можно и не подмечать, ти свой вроде и с трупедофелами не водишься.
немного в другую степь ушли,скорее трабл в моем посте ибо тема изначально у котов плавала в чашке за "выдуманные слова", в духе - бугагашенька.
я скорее неуклюже привел пример коверканья - фейл
-Цитата от Саша Панцирь
Как человек, который периодически употребляют травку на протяжении более десятка лет замечу, что я тоже первый раз слышу слово дубас
-тебя она должна уже не вставлять
-есть такое слово,помню даже "про" игрок/стример в доте гоняет с таким ником и он довольно позитивный человечек
Чего это, у меня не настолько высокий толер. Не зря ж написал периодически
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от porka
У нас на местности говорили "дубак" - холодно
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
-Цитата от Попсихуйка
Обьясните тупому быдлу в чём прикол показывать в течение нескольких минут в артхаусных фильмах сцены, где ничего, кроме колыхания на ветру усов главного героя, не происходит? Зритель должен проникнуться атмосферой картины

Инхогда это имеет какое-то значение, иногда это красивые кадры, а иногда ничего не значит