Показать сообщение отдельно
_Хип-Хоп
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2015, 07:18
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #102 (ПС)
-Цитата от Отверженный Посмотреть сообщение
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
-Цитата от Отверженный Посмотреть сообщение

Да мне понимать незачем. Я туда не собираюсь. А хуле жаловаться на условия, если сам уехал?? Тебя(его) никто не гнал. А вообще-мне противно былоб там жить, у меня 2 деда воевали не за этих пидарасов.
Я в Европу гоняю как турист, но общаться с местными людьми мне никто не запрещает и у меня сложилось мнение, что никакого рая там нет. Те кто вкалывает, тот живёт получше, кто-то благодаря своей силушке, кто-то благодаря мозгу по большей мере. Поэтому я не совсем понимаю что тебе не нравиться.
Саш))) - вода, водой. Я вроде в безделии их не обвиняю. Не нравится мне их яросное русофобство. И если у ЮСА я это могу оправдать, то у этой "проевропы" никак. Они же фашики по жизни, всегда всех подставляли-твари хуже немцев(дед говорил)_(на протяжении истории). Те-же поляки геноцид на Украине устраивали(гандоны), а потом на евромайдане выступали за независимость. Да ты посмотри шоу на МУЗТВ украинские, они там как дауны сняты-полюбому для европы..
Ты путаешь политику (геополитику) озвучиваемую говорящими головами и СМИ и отношения простых людей. Я тебе говорю с позиции простого человека, что крайние года бываю в ЕС и общаюсь с простыми людьми, а ты мне про что-то другое явно.