Infection Family
15 сентября 2015, 02:35
| | |
#101 (ПС)
| о, и тут гражданские войны  | | | | в Бане
15 сентября 2015, 07:18
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Отверженный -Цитата от nuvothz -Цитата от Отверженный
Да мне понимать незачем. Я туда не собираюсь. А хуле жаловаться на условия, если сам уехал?? Тебя(его) никто не гнал. А вообще-мне противно былоб там жить, у меня 2 деда воевали не за этих пидарасов. Я в Европу гоняю как турист, но общаться с местными людьми мне никто не запрещает и у меня сложилось мнение, что никакого рая там нет. Те кто вкалывает, тот живёт получше, кто-то благодаря своей силушке, кто-то благодаря мозгу по большей мере. Поэтому я не совсем понимаю что тебе не нравиться.  Саш))) - вода, водой. Я вроде в безделии их не обвиняю. Не нравится мне их яросное русофобство. И если у ЮСА я это могу оправдать, то у этой "проевропы" никак. Они же фашики по жизни, всегда всех подставляли-твари хуже немцев(дед говорил)_(на протяжении истории). Те-же поляки геноцид на Украине устраивали(гандоны), а потом на евромайдане выступали за независимость. Да ты посмотри шоу на МУЗТВ украинские, они там как дауны сняты-полюбому для европы.. Ты путаешь политику (геополитику) озвучиваемую говорящими головами и СМИ и отношения простых людей. Я тебе говорю с позиции простого человека, что крайние года бываю в ЕС и общаюсь с простыми людьми, а ты мне про что-то другое явно.  | | | | *рандомная шутка*
15 сентября 2015, 09:15
| | |
#103 (ПС)
| Показать скрытый текст
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте eais.rkn.gov.ru.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru/reestr.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте 398-fz.rkn.gov.ru.
ок | | | | активный пользователь
15 сентября 2015, 10:10
| | |
#104 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
15 сентября 2015, 10:24
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от Отверженный -Цитата от nuvothz
Я в Европу гоняю как турист, но общаться с местными людьми мне никто не запрещает и у меня сложилось мнение, что никакого рая там нет. Те кто вкалывает, тот живёт получше, кто-то благодаря своей силушке, кто-то благодаря мозгу по большей мере. Поэтому я не совсем понимаю что тебе не нравиться.  Саш))) - вода, водой. Я вроде в безделии их не обвиняю. Не нравится мне их яросное русофобство. И если у ЮСА я это могу оправдать, то у этой "проевропы" никак. Они же фашики по жизни, всегда всех подставляли-твари хуже немцев(дед говорил)_(на протяжении истории). Те-же поляки геноцид на Украине устраивали(гандоны), а потом на евромайдане выступали за независимость. Да ты посмотри шоу на МУЗТВ украинские, они там как дауны сняты-полюбому для европы.. Ты путаешь политику (геополитику) озвучиваемую говорящими головами и СМИ и отношения простых людей. Я тебе говорю с позиции простого человека, что крайние года бываю в ЕС и общаюсь с простыми людьми, а ты мне про что-то другое явно.  Вот кто из нас фашист??? Я-который не разделяет людей на "Простых" и "Непростых", или ты??? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
15 сентября 2015, 10:28
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от rusique Переезжайте к нам в Козохстан у нас работает ххру! у нас правда ЖЖ не работает А за что ЖЖ можно было заблочить? | | | | нормальный пользователь
15 сентября 2015, 10:29
| | |
#107 (ПС)
| Незнаю как там у Вас-в Москве, но у нас-в провинции, все еще думают, что политики для народа и из народа. А не как отдельные-"непростые" люди. | | | | Cringecore Mastah
15 сентября 2015, 10:31
| | |
#108 (ПС)
| Даже намёка на блокировку у себя не увидел.  | | | | в Бане
15 сентября 2015, 12:12
| | |
#109 (ПС)
Саш))) - вода, водой. Я вроде в безделии их не обвиняю. Не нравится мне их яросное русофобство. И если у ЮСА я это могу оправдать, то у этой "проевропы" никак. Они же фашики по жизни, всегда всех подставляли-твари хуже немцев(дед говорил)_(на протяжении истории). Те-же поляки геноцид на Украине устраивали(гандоны), а потом на евромайдане выступали за независимость. Да ты посмотри шоу на МУЗТВ украинские, они там как дауны сняты-полюбому для европы.. Ты путаешь политику (геополитику) озвучиваемую говорящими головами и СМИ и отношения простых людей. Я тебе говорю с позиции простого человека, что крайние года бываю в ЕС и общаюсь с простыми людьми, а ты мне про что-то другое явно.  Вот кто из нас фашист??? Я-который не разделяет людей на "Простых" и "Непростых", или ты??? Я простолюдин, политика это дело грязное, там свои законы и меня эта сфера не касается  Обычных людей, как я, я называю простыми людьми, власть имущих, называю, как есть, политиками или власть имущими.
Не пойму что тебе не нравиться.  | | | | le doy gracias a Dios
15 сентября 2015, 12:24
| | |
#110 (ПС)
| мир катится к закату (С) | | | | нормальный пользователь
15 сентября 2015, 12:25
| | |
#111 (ПС)
Ты путаешь политику (геополитику) озвучиваемую говорящими головами и СМИ и отношения простых людей. Я тебе говорю с позиции простого человека, что крайние года бываю в ЕС и общаюсь с простыми людьми, а ты мне про что-то другое явно.  Вот кто из нас фашист??? Я-который не разделяет людей на "Простых" и "Непростых", или ты??? Я простолюдин, политика это дело грязное, там свои законы и меня эта сфера не касается  Обычных людей, как я, я называю простыми людьми, власть имущих, называю, как есть, политиками или власть имущими.
Не пойму что тебе не нравиться.  Как понять "не нравится???" У меня все ахуенно, мне все нравится))) | | | | в Бане
15 сентября 2015, 12:35
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Отверженный -Цитата от nuvothz -Цитата от Отверженный Вот кто из нас фашист??? Я-который не разделяет людей на "Простых" и "Непростых", или ты??? Я простолюдин, политика это дело грязное, там свои законы и меня эта сфера не касается  Обычных людей, как я, я называю простыми людьми, власть имущих, называю, как есть, политиками или власть имущими.
Не пойму что тебе не нравиться.  Как понять "не нравится???" У меня все ахуенно, мне все нравится))) Ну так о чём холивар тогда?  | | | | нормальный пользователь
15 сентября 2015, 14:32
| | |
#113 (ПС)
Я простолюдин, политика это дело грязное, там свои законы и меня эта сфера не касается  Обычных людей, как я, я называю простыми людьми, власть имущих, называю, как есть, политиками или власть имущими.
Не пойму что тебе не нравиться.  Как понять "не нравится???" У меня все ахуенно, мне все нравится))) Ну так о чём холивар тогда?  холивар о валиваре))) Позицию свою ты так и не пояснил))) | | | | в Бане
15 сентября 2015, 15:05
| | |
#114 (ПС)
Как понять "не нравится???" У меня все ахуенно, мне все нравится))) Ну так о чём холивар тогда?  холивар о валиваре))) Позицию свою ты так и не пояснил))) Я не понимаю, что я не пояснил, вроде русскими буквами выше писал  | | | | Стоит только пожелать...
15 сентября 2015, 15:59
| | |
#115 (ПС)
| Екатеринбург: Дом. ру - блок только страниц из реестра, планета - блок только страниц из реестра, билайн (провод) - блок только страниц из реестра
TELE2 - блок полностью
Мотив - работает полностью, пускает на запрещенные страницы  |
Последний раз редактировалось Хоттабыч_, 15 сентября 2015 в 16:31.
| | | активный пользователь
15 сентября 2015, 16:10
| | |
#116 (ПС)
| Давно пора список провайдеров накидать заходящих и нет
на телефоне мегафон, всё нормально | | | |
15 сентября 2015, 16:16
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror Даже намёка на блокировку у себя не увидел.  Твой провайдер (как и мой, например) блочит отдельные темы, а не ресурс целиком.
Если не пытаться зайти в эти отдельные темы, можно вообще не знать, что где-то что-то заблокировали.
У других провайдеров могут быть руки из жопы и они тупо накрывают к хуям весь домен, не заморачиваясь. Клиентам таких провайдеров, разумеется, "заметнее" блокировка. | | | | RZN
15 сентября 2015, 16:19
| | |
#118 (ПС)
| через хамелеон теперь захожу  | | | | активный пользователь
15 сентября 2015, 16:21
| | |
#119 (ПС)
| Я перед удалением тем крисом зашел в них и сохранил страницы для потомков | | | |
15 сентября 2015, 16:28
| | |
#120 (ПС)
| Добавил в первый пост ФАКьюшечку.. -Цитата от porka Я перед удалением тем крисом зашел в них и сохранил страницы для потомков вот из-за тебя и не убирают из реестра  | | | | Cringecore Mastah
15 сентября 2015, 16:33
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от My Dear Horror Даже намёка на блокировку у себя не увидел.  Твой провайдер (как и мой, например) блочит отдельные темы, а не ресурс целиком.
Если не пытаться зайти в эти отдельные темы, можно вообще не знать, что где-то что-то заблокировали.
У других провайдеров могут быть руки из жопы и они тупо накрывают к хуям весь домен, не заморачиваясь. Клиентам таких провайдеров, разумеется, "заметнее" блокировка. Ну хз, Сергей.
От я те темы не видел, не могу сказать, блочил он их или нет. Но если блочит только отдельные темы, то что тут сказать, у нас провайдеры годные, например. | | | | активный пользователь
15 сентября 2015, 16:34
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от сплат -Цитата от rusique Переезжайте к нам в Козохстан у нас работает ххру! у нас правда ЖЖ не работает А за что ЖЖ можно было заблочить? там оппозиционеры, которые у нас находятся в розыске, ведут свои блоги. критикуют, разоблачают | | | |
15 сентября 2015, 16:37
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror От я те темы не видел, не могу сказать, блочил он их или нет. Ну ты проверь ради интереса: https://www.hip-hop.ru/forum/dxm-dao-f-a-q-opyt-265175/ https://www.hip-hop.ru/forum/vsem-vsem-vsem-56048/
мне "Доступ ограничен" выдаёт (хотя тем уже нет, остались только ссылки): 
Если попробовать пройти через анонимайзер по этим ссылкам, выдаст стандартное хип-хопрушное "Не указана тема...":  | | | | Cringecore Mastah
15 сентября 2015, 16:39
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от коуч Проверил. Всё в точности как у тебя.
Только сообщение провайдера отличается, оно и понятно.
А так 1 в 1 просто. | | | | самый новый пользователь
15 сентября 2015, 16:42
| | |
#125 (ПС)
| роскомнадзор - пидорасы!
из за их движух давно хочу разобраться как пользоваться тор-браузером, чот установил, папка какая то на рабочем столе появилась, ярлыка нет чтоб сразу запустить и пользоваться... кто нибудь может на доступном языке объяснить как врубить этот браузер? | | | | |