Незнаю можете меня считать за долбоеба но я считаю друзья нахуй по жизни не нужны ! от них только идут одни проблемы покрайней мере если друзья только сабутыльники или так чисто потусить погулять итд! а вот если нормальный друг один будет то незнаю даже ! но мне лично это ненужно потому что я не люблю быть должным а дружба это взаимообмен взаимовыгода всегда какая то ! то есть он мне что то сделает потом мне надо обязательно ему что то делать! я не люблю быть должным да и постоянно париться обиделся ли друг на меня или нет по всяким мелочам! был такой друг у меня ! но судьба развела как то нас! общаюсь с людьми но на расстоянии как то ! мне так легче ) наверное потому что я интроверт мне и одному неплохо!
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от mr.timmy
Показать скрытый текст
Дружба, как любое увлечение, занимает немало времени – об этом тоже не стоит забывать.
Я в итоге пришел к тому, что реально могу обходиться парой контактов и разговоров. Главное, не оставаться совсем одному. Надо подобного избегать, если знаешь, что это плохо сказывается на твоем самочувствии. Все остальное – не суть. Если друзей нет, всегда можно пообщаться с кем-нибудь в том же skype, ведь это
то же самое общение. Относитесь рационально к своим потребностям

дружище вот я такого же мнения как и ты) точно так же живу) согласен с тобой во всем )