┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Мне почти 24 и у меня нет друзей лет с 16-17.... И мне похуй. Были и нет - мне похуй.
Друзья - это временно.
Родители на всегда. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от давай уедем где-то года полтора назад у меня не осталось друзей. есть какие-то знакомые, но с ними у меня настолько мало общего, что я даже не хочу их видеть. мне кажется, что друзья особо не нужны. больше хочется найти не друга, а телочку по интересам, но в последнее время "везет" только на шлюх и совершенно полярных мне женщин.
вообще любовь намного честнее, чем дружба, т.к. во время отношений и ты для человека единственный, и человек для тебя тоже (разумеется, есть полигамные самцы и самки, у которых сразу несколько пассий, но такие лесом идут).
а вот в дружбе чаще всего бывает так, что человек для тебя - единственный друг (или просто лучший), а ты для него - один из многих. не понимаю, как люди терпят подобную несправедливость. оба участника дружбы должны быть в равных условиях, но это почти всегда невозможно, ведь все вокруг дохуя дружелюбные, и ты у них никогда не будешь единственным другом, как бы ты этого ни хотел. а дружить с человеком, зная, что он ценит тебя намного меньше, чем ты его - это дерьмо какое-то.
хуйня крч.  Нравишься ты мне, и мнение твоё заодно. От души  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от давай уедем где-то года полтора назад у меня не осталось друзей. есть какие-то знакомые, но с ними у меня настолько мало общего, что я даже не хочу их видеть. мне кажется, что друзья особо не нужны. больше хочется найти не друга, а телочку по интересам, но в последнее время "везет" только на шлюх и совершенно полярных мне женщин.
вообще любовь намного честнее, чем дружба, т.к. во время отношений и ты для человека единственный, и человек для тебя тоже (разумеется, есть полигамные самцы и самки, у которых сразу несколько пассий, но такие лесом идут).
а вот в дружбе чаще всего бывает так, что человек для тебя - единственный друг (или просто лучший), а ты для него - один из многих. не понимаю, как люди терпят подобную несправедливость. оба участника дружбы должны быть в равных условиях, но это почти всегда невозможно, ведь все вокруг дохуя дружелюбные, и ты у них никогда не будешь единственным другом, как бы ты этого ни хотел. а дружить с человеком, зная, что он ценит тебя намного меньше, чем ты его - это дерьмо какое-то.
хуйня крч.   | | | | Заклинаю
Регистрация: 26.06.2007 | Это все индустриализация, дрочите в свои ноуты и тонкий внутренний мирок, глубокий и хрупкий считая что среди сотен миллионов людей вокруг нет единомышленников.Хватит думать что ты одиночка интроверт, а не лошпак.Признание проблемы первый шаг к кругу хороших и надежных друзей  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | В свои 20 лет и я остался без друзей,скем перестал общаться,других начали продрачивать,и мне потом говорят как ты с ними гуляешь,а мне и сказать было нечего,потому что дружили с детсва | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от давай уедем где-то года полтора назад у меня не осталось друзей. есть какие-то знакомые, но с ними у меня настолько мало общего, что я даже не хочу их видеть. мне кажется, что друзья особо не нужны. больше хочется найти не друга, а телочку по интересам, но в последнее время "везет" только на шлюх и совершенно полярных мне женщин.
хуйня крч.  Нравишься ты мне, и мнение твоё заодно. От души  спасибо на добром слове  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от давай уедем где-то года полтора назад у меня не осталось друзей. есть какие-то знакомые, но с ними у меня настолько мало общего, что я даже не хочу их видеть. мне кажется, что друзья особо не нужны. больше хочется найти не друга, а телочку по интересам, но в последнее время "везет" только на шлюх и совершенно полярных мне женщин.
хуйня крч.  Ну, бедняга, "только на шлюх и совершенно полярных мне женщин", как же ты там не одичал окончательно, а? Вон Омегин вообще без женщины всю жизнь, а ты здесь жалуешься, что по интересам не можешь найти, чтоб, видимо, душа в душу, инь и янь, спид, блять, и сифилис. Иди на хуй
Когда нет друзей – это еще ладно. Кто-то осознанно к этому приходит, например, потому что его интересуют другие вещи, несовместимые с дружбой. Но когда почти никого нет, плюс-минус, тогда, наверное, можно такие посты писать, как юзер выше. Иначе это не больше чем идиотские жалобы в стиле "хочется еще лучше". | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Друзей ( читай дружбы ) не существует. Всё объясняется иными процессами, иной природы.
А нытьё по поводу "кокококо предали оставили/не имел никогда, тому что особенный" -- это вообще для конченных.
Собсна чо уж тут распинаться перед даунами, я вас в рот ебал таких.  | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от давай уедем где-то года полтора назад у меня не осталось друзей. есть какие-то знакомые, но с ними у меня настолько мало общего, что я даже не хочу их видеть. мне кажется, что друзья особо не нужны. больше хочется найти не друга, а телочку по интересам, но в последнее время "везет" только на шлюх и совершенно полярных мне женщин.
хуйня крч.  Ну, бедняга, "только на шлюх и совершенно полярных мне женщин", как же ты там не одичал окончательно, а? Вон Омегин вообще без женщины всю жизнь, а ты здесь жалуешься, что по интересам не можешь найти, чтоб, видимо, душа в душу, инь и янь, спид, блять, и сифилис. Иди на хуй
Когда нет друзей – это еще ладно. Кто-то осознанно к этому приходит, например, потому что его интересуют другие вещи, несовместимые с дружбой. Но когда почти никого нет, плюс-минус, тогда, наверное, можно такие посты писать, как юзер выше. Иначе это не больше чем идиотские жалобы в стиле "хочется еще лучше". из твоего поста я понял 2 вещи:
- ты легко сходишься с людьми и поэтому не понимаешь, что неподходящая женщина намного хуже одиночества;
- тебе очень хотелось послать меня на хуй.
когда ты 6-7 лет живешь с избегающим расстройством личности (другие болезни не считаю, т.к. они проявляются только в том, что меня не берут в армию), то тебе абсолютно нет разницы, кто находится рядом с тобой. будь то компания, которая над тобой глумится, или женщина, которая тебе не подходит - ощущения одни и те же. неуютно, страшно, противно, невозможно абстрагироваться, от каждой реплики знатно пригорает, развивается паранойя, хочется сбежать.
из двух зол выбирают меньшее, как говорят любители штампов. лучше быть одному, чем с таким человеком. конечно, вынужденное одиночество - это дохуя больно, но, по крайней мере, это перманентная боль, к которой можно привыкнуть. а сознательно идти и проводить время с человеком, в обществе которого становится так дерьмово - это как биться лбом о стену. глупо же, ну. лучше бухать в одно рыло и мечтать об аморфной идеальной няше, которая тебя поймет, поддержит, выскажет свое мнение по поводу системы брехта в французском кинематографе и назовет по фамилиям всех игроков сборной португалии. 
или просто о совершенно обычной няше, которая тебя поймет, но и таких, как показывает практика, становится всё меньше из-за моды на половую еблю, гедонизм, сарказм и прочую хуйню, связанную с пабликами вконтакте и массовой культурой.
ладно, не хочу продолжать разговор с агрессивно настроенным человеком, поэтому отпишусь от темы.  |
Последний раз редактировалось давай уедем, 14 июня 2015 в 09:26.
| | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от давай уедем -Цитата от mr.timmy -Цитата от давай уедем где-то года полтора назад у меня не осталось друзей. есть какие-то знакомые, но с ними у меня настолько мало общего, что я даже не хочу их видеть. мне кажется, что друзья особо не нужны. больше хочется найти не друга, а телочку по интересам, но в последнее время "везет" только на шлюх и совершенно полярных мне женщин.
Когда нет друзей – это еще ладно. Кто-то осознанно к этому приходит, например, потому что его интересуют другие вещи, несовместимые с дружбой. Но когда почти никого нет, плюс-минус, тогда, наверное, можно такие посты писать, как юзер выше. Иначе это не больше чем идиотские жалобы в стиле "хочется еще лучше". из твоего поста я понял 2 вещи:
- ты легко сходишься с людьми и поэтому не понимаешь, что неподходящая женщина намного хуже одиночества;
- тебе очень хотелось послать меня на хуй.
когда ты 6-7 лет живешь с избегающим расстройством личности (другие болезни не считаю, т.к. они проявляются только в том, что меня не берут в армию), то тебе абсолютно нет разницы, кто находится рядом с тобой. будь то компания, которая над тобой глумится, или женщина, которая тебе не подходит - ощущения одни и те же. неуютно, страшно, противно, невозможно абстрагироваться, от каждой реплики знатно пригорает, развивается паранойя, хочется сбежать.
из двух зол выбирают меньшее, как говорят любители штампов. лучше быть одному, чем с таким человеком. конечно, вынужденное одиночество - это дохуя больно, но, по крайней мере, это перманентная боль, к которой можно привыкнуть. а сознательно идти и проводить время с человеком, в обществе которого становится так дерьмово - это как биться лбом о стену. глупо же, ну. лучше бухать в одно рыло и мечтать об аморфной идеальной няше, которая тебя поймет, поддержит, выскажет свое мнение по поводу системы брехта в французском кинематографе и назовет по фамилиям всех игроков сборной португалии. 
или просто о совершенно обычной няше, которая тебя поймет, но и таких, как показывает практика, становится всё меньше из-за моды на половую еблю, гедонизм, сарказм и прочую хуйню, связанную с пабликами вконтакте и массовой культурой.
ладно, не хочу продолжать разговор с агрессивно настроенным человеком, поэтому отпишусь от темы.  Так, ну про твой избегающий синдром личности, разумеется, я не знал. Если это является причиной твоей переборчивости, мои слова вовсе к тебе не относятся, и ты, как разумный человек, мог бы не обижаться (?). Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от My Dear Horror Друзей ( читай дружбы ) не существует. Всё объясняется иными процессами, иной природы.
А нытьё по поводу "кокококо предали оставили/не имел никогда, тому что особенный" -- это вообще для конченных.
Собсна чо уж тут распинаться перед даунами, я вас в рот ебал таких.  Ну да, многих вещей не существует, например, справедливости и пр. Эта терминология для обыденного рассудка и простоты общения. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | На самом деле, всю жизнь был наивен и думал, что друзья есть... Мне все говорили всегда, что ты ебанутый, мол, они отбросы в своём роде, придёт время - они тебя кинут и всё. Я не верил и думал, что им просто не повезло заиметь таковых.
Но теперь всё встало на свои места. Очень грустно из-за этого, но что ж поделаешь - жизнь такая. Этим можно всё объяснить.
У меня нету друзей...
Я теперь имею право тусоваться тут. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Monah(308) На самом деле, всю жизнь был наивен и думал, что друзья есть... Мне все говорили всегда, что ты ебанутый, мол, они отбросы в своём роде, придёт время - они тебя кинут и всё. Я не верил и думал, что им просто не повезло заиметь таковых.
Но теперь всё встало на свои места. Очень грустно из-за этого, но что ж поделаешь - жизнь такая. Этим можно всё объяснить.
У меня нету друзей...
Я теперь имею право тусоваться тут. также говорили | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Monah(308) На самом деле, всю жизнь был наивен и думал, что друзья есть... Мне все говорили всегда, что ты ебанутый, мол, они отбросы в своём роде, придёт время - они тебя кинут и всё. Я не верил и думал, что им просто не повезло заиметь таковых.
У меня нету друзей...
Я теперь имею право тусоваться тут. также говорили Фишка в том, что это правда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Monah(308) -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Monah(308) На самом деле, всю жизнь был наивен и думал, что друзья есть... Мне все говорили всегда, что ты ебанутый, мол, они отбросы в своём роде, придёт время - они тебя кинут и всё. Я не верил и думал, что им просто не повезло заиметь таковых.
У меня нету друзей...
Я теперь имею право тусоваться тут. также говорили Фишка в том, что это правда. помню один мне вобще сказал,что я ему не друг,а товарищ  обидно было | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Стифлер Это все индустриализация, дрочите в свои ноуты и тонкий внутренний мирок, глубокий и хрупкий считая что среди сотен миллионов людей вокруг нет единомышленников.Хватит думать что ты одиночка интроверт, а не лошпак.Признание проблемы первый шаг к кругу хороших и надежных друзей  ты так уверенно думаешь, что всем нужны хорошие надежные друзья 
может кому то нахуй не нужны они, чтобы к ним так стремиться
бля вот уверенные люди сосут) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от My Dear Horror Друзей ( читай дружбы ) не существует. Всё объясняется иными процессами, иной природы.
Собсна чо уж тут распинаться перед даунами, я вас в рот ебал таких.  Полностью согласен.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 12.06.2015 | меня как-то особо не парит, что друзей нет. не понимаю тех, у кого от этого нахуй депрессии, а кто-то даже считает "пусть лучше так называемые "друзья" меня постоянно выстёбывать будут и я для них буду "пустым местом", чем я останусь один" - вот чо за мудаки бесхребетные?
мне попереписываться с кем-то в интернете вполне хватает, чтобы удовлетворить социальное желание. не понимаю людей, которые ежедневно часами общаются, о чём?
а так, я задрот, это заебись львиную долю времени проводить за просмотром сериалов и дрочкой Показать скрытый текст
хоть и звучит "позорно", но только для закомплексованных нешарящих мудаков, задротом быть заебись | | | | бью толстого
Дружба, как любое увлечение, занимает немало времени – об этом тоже не стоит забывать.
Я в итоге пришел к тому, что реально могу обходиться парой контактов и разговоров. Главное, не оставаться совсем одному. Надо подобного избегать, если знаешь, что это плохо сказывается на твоем самочувствии. Все остальное – не суть. Если друзей нет, всегда можно пообщаться с кем-нибудь в том же skype, ведь это то же самое общение. Относитесь рационально к своим потребностям  | | | | в Бане
Регистрация: 05.08.2015 | Незнаю можете меня считать за долбоеба но я считаю друзья нахуй по жизни не нужны ! от них только идут одни проблемы покрайней мере если друзья только сабутыльники или так чисто потусить погулять итд! а вот если нормальный друг один будет то незнаю даже ! но мне лично это ненужно потому что я не люблю быть должным а дружба это взаимообмен взаимовыгода всегда какая то ! то есть он мне что то сделает потом мне надо обязательно ему что то делать! я не люблю быть должным да и постоянно париться обиделся ли друг на меня или нет по всяким мелочам! был такой друг у меня ! но судьба развела как то нас! общаюсь с людьми но на расстоянии как то ! мне так легче ) наверное потому что я интроверт мне и одному неплохо! Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от mr.timmy Показать скрытый текст
Дружба, как любое увлечение, занимает немало времени – об этом тоже не стоит забывать.
Я в итоге пришел к тому, что реально могу обходиться парой контактов и разговоров. Главное, не оставаться совсем одному. Надо подобного избегать, если знаешь, что это плохо сказывается на твоем самочувствии. Все остальное – не суть. Если друзей нет, всегда можно пообщаться с кем-нибудь в том же skype, ведь это то же самое общение. Относитесь рационально к своим потребностям  дружище вот я такого же мнения как и ты) точно так же живу) согласен с тобой во всем ) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от My Dear Horror Друзей ( читай дружбы ) не существует. Всё объясняется иными процессами, иной природы.
Собсна чо уж тут распинаться перед даунами, я вас в рот ебал таких.  Полностью согласен.  Если ты сам с собой согласен не будешь , то это будет пиздец  | | | | антистатус
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: с соседнего района | -Цитата от XxXenophobe Я вот окончательно потерял своих друзей.Я забыл закрыть дом, и они этим воспользовался, когда пришёл домой, там всё стоял вверх дном, при -25 были открыты окна, они ходили там в обуви.Шутку не понял, и выгнал их, и сильно обиделся, на следующий день не отвечал на звонки, не отвечал в интернете, настолько зол был на них, что вот спустя 10 дней мне бывший друг пишет вконтакте, еле смог поздороваться, вместо здарова сказал "здр", и сказал что хватит мне звонить, мы больше не друзья, забудьте меня.Сказал что не выйду гулять с ними больше никогда.До этого они пытались ещё как то помириться, но сейчас он меня назвал оленем, Я ему ответил тем же, и теперь сора уже глубоко зашла.У меня больше нет друзей, уже неделю гуляю один.У кого ещё нет друзей, как бороться с одиночеством, чем занять себя? дите ебаное | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вспомнил свой хиток 2013 года  | | | | |