Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2015, 16:44
  #101 (ПС)
-Цитата от Григорий9026 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Григорий9026 Посмотреть сообщение

не верю ) всеравно среди такого количества людей сколько тут есть нормальные ребята! я в этом почему то уверен просто как и в жизни их мало! тут есть нормальные ребята которые пишут отписывались без подьебов без всего! да уйти я смогу всегда я еще посижу тут посмотрю что тут к чему)
А почему ты думаешь, что "нормальные" ребята, которые адекватно отписывали, не могут подъебывать?[/QUOTE

тебе нравится когда тебя подьебывают? мне лично нет! если тебе нравится терпи я не не хочу такого отношения к себе ! я ведь никого не подьебываю! нормальному человеку это просто ненужно он такой херней заниматься не будет поверь!
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

тебе сколько лет то, взрослый?
35 мне

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
От 15 до 50+.
есть за 50+ ?))
35? ебануться, не чувак, ты либо врёшь либо инфантилен донельзя. спрашивать подобного рода вопросы (детские) на форуме посвященном хипхопу сразу у всех не признак большого ума или троллинг разной толщины.

и ещё ты ожидаешь, что ктото тут будет мусолить эту тему. это глупо. почему?
1.потому что тру хикканы не будут отвечать, а только они полностью понимают смысл тобой написанного и всю ситуацию изнутри
2.остальные люди лишь посмеются над тобой, какими бы они адекватными не были, потому что вопрос изначально сформулирован глупо и по детски. более того, у них может не оказаться подобного опыта либо подобное проявление твоей личности они будут считать идиотским.
3.ты взрослый мужик по сути и должен уметь справляться с ситуациями, которые вызваны твоимже поведением

отсюда и все подъебы

Последний раз редактировалось Кутх, 18 сентября 2015 в 16:55.