Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2015, 01:49
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #152 (ПС)
-Цитата от Григорий9026 Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от Григорий9026 Посмотреть сообщение

Я понял одно что ты долбоеб такой же как и твой дружок подпездышь! вы оба типичные мудаки которые могут только в интернете выебываться и хуесосить других так как в жизни вас всегда и всюду хуесосили! жаль таких мудаков как ты ! с грубости начинают общение только конченные мудаки и ублюдки! уподобаться таким дятлам как ты я не буду!прежде чем называть меня колхозников я тебе приведу о себе несколько фактов! начну с того что за свою жизнь я добился всего сам:1 ) У меня 2 высших образования 1 Российское и 2 Американское. 2) Я все детство посвятил спорту у меня черный пояс 2 дан по рукопашному бою Мастер международного класса FCF среди юниоров,Каратэ Кёкусинкай черный пояс 1 дан,+занимался любительским боксом и плаванием.3)Перечитал кучу литературы разной от классики до древней Философии.4)Работа у меня нормальная мне хватает чтобы прожить здесь,со знанием английского и высшего образования я тут уж точно не пропаду! И вот теперь долбоеб рассуди кто из нас колхозник а кто нет! даже если я и колхозник то что с того ? вымораживают меня такие ублюдки как ты !

Добавлено через 1 минуту 37 секунд

К 35 годам начинается кризис среднего возраста если ты о таком не слышал! а у меня он сейчас походу и есть так как по сути если честно то моя жизнь пошла не так как я хотел!
Эх гриша гриша, вижу задели мои слова тебя за живое, видать в точку я попал. Пойми, ты сейчас оправдываешься прежде всего не передо мной, а перед собой. Да хоть сто пятьсот у тебя данов и высших образований, ты сам для себя никто. Чуишь?
Ты говоришь, что ты всего в жизни добился сам, да вот только с твоих слов получатся, что ты ничего и не добился то, и это тебя коробит. Да да это и есть кризис среднего возраста, он самый. Время утекает сквозь пальцы, а ты как бы важного ничего и не сделал, так?
Обычно люди оправдывают собственную никчёмность детьми, мол "ну я зато ребёнка заделал, вот он то покажет, он то сто про станет человеком с большой буквы".
Но ты даже этого сделать не можешь.
И то что тебя слово калхозник задело, тоже говорит о том что ты недоволен собой.
Я не считаю калхозников плохими людьми, а ты судя по всему считаешь, и себя считаешь себя выше этой профессии, ну да ведь у тебя два высших образования(надеюсь не физ института) и ты достоин большего.
Хорошо хоть что признался в том, что с грубости начинают общение только конченные мудаки и ублюдки!
Ты прав, это было грубо называть меня чмом, при том, что я тебе до этого слова плохого не сказал.
Выход есть, не забывай.

Ну хорошо начнем так во первых я думаю что не тебе меня судить да и вообще тут не об этом тема чего я добился в жизни итд! чего я добился это уже лично мое дело и мне этого хватает вполне ! я не рвусь к большим высотам они мне просто ненужны! Единственное чего я пока не сделал это семью и я пришел сюда за адекватным советом взрослого мудрого человека а не читать о том что я конченный колхозник итд! Поверь я живу нормально все что надо у меня есть, у меня есть свой дом в штатах,есть своя доля фермы,единственное чего нет это семьи! а она нужна мне очень! вся проблема внутри меня а не снаружи ! проблема психического характера в том что я начал привыкать к одиночеству и меня это радует ! то есть если раньше я реально парился по поводу жизни то сейчас мне попросту насрать ! я научился в одиночестве ловить кайф! по поводу образования оно у меня Экономическое и Юридическое но оно мне не пригодилось в жизни.Это так на крайний случай.Проблема в том что как мне дальше не погрязнуть в своих мыслях и реально не стать хикки? знаю чуваков которым за 40 они одинокие и бухают по черному но я не хочу бухать и не собираюсь! мне это попросту неинтересно даже!
вот ты сам себе и ответил. в контакте зарегестрируйся, там много женщин мечтающих переехать в аризону.