Показать сообщение отдельно
Нил Палыч
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2015, 19:10
  #189 (ПС)
-Цитата от Григорий9026 Посмотреть сообщение
-Цитата от Абстрактный Кот Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от Григорий9026 Посмотреть сообщение
Стал себя лучше чувствовать в одиночестве, забил на знакомых, итд, общения практически не имею и мне от этого хорошо! я чувствую себя в комфорте люблю читать смотреть кино сериалы, общение с людьми очень стало неинтересно и напрягает +не вижу интересных личностей вокруг! что со мной подскажите?
Уже несколько лет так живу, общаюсь только с самыми близкими друзьями время от времени, и хожу иногда в клуб потрахаться. Нашел себе работу по душе, заработок ищу сам, обучаюсь сам. проф. общения не имею. Устраивает жизнь. Найди себе Хобби, и начни жить заного. Не погружайся в себя сильно с подобными вопросами, и все будет норм
Выход можно найти всегда я не спорю! просто какой лучше вот в чем вопрос! многие так живут на самом деле это проблема не маленького масштаба
-Цитата от Нил Палыч Посмотреть сообщение
Поверь где я живу тут напряги с этим! я живу в Городе где население не такое уж и большое и тут практически 95 процентов населения коренные жители Америки и процентов 30 Мексиканцев.
дурачок я 15 лет живу в Штатах ненужно меня подьебывать по поводу моей письменности и грамотности
нет ну я всё понимаю, забыл язык и вся хуйня... но блять, ты считать разучился там что ли?

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
деградировал кароче в Америке своей, на своих фермах...