| в Бане
19 сентября 2015, 15:25
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Вырыпай -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Вырыпай Начинай принимать тяжелые наркотики. Тебе это поможет.
нет наркота только усугубит ситуацию! так же как и алкоголь я уже пробовал пить! это самое наверное тупое что я пробовал в своей жизни ! еще хуже стало! Ещё и слабак. Патологический.
Точно, выпиливайся.
И почему мы живём не в Спарте? 
ты походу ебнутый долбоеб! слабаки это те кто как раз и хуярят наркоту или алкоту! а вот нормальные пацаны никогда эту хуету пробовать не будут! | | | | | | Игорёк ёпта
19 сентября 2015, 15:31
| | |
#177 (ПС)
| выхода нет, только из гроба | | | | | | в Бане
19 сентября 2015, 15:35
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Igoryan69 выхода нет, только из гроба с этим я согласен полностью! | | | | | | активный пользователь
19 сентября 2015, 15:37
| | |
#179 (ПС)
| лайк, если ты знаешь чей это виртуал  | | | | | | анонимный пользователь
19 сентября 2015, 15:48
| | |
#180 (ПС)
| почему ты так игноришь мои слова о переезде? на крайняк сдавать дом можешь и снимать квартиру в другом месте, "нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения". Короче я это написал в последний раз. - Поверь где я живу тут напряги с этим! я живу в Городе где население не такое уж и большое и тут практически 95 процентов населения коренные жители Америки и процентов 30 Мексиканцев. лол,не мог не процитировать | | | | | | Игорёк ёпта
19 сентября 2015, 15:48
| | |
#181 (ПС)
| | | | | | | в Бане
19 сентября 2015, 15:51
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Amplificator почему ты так игноришь мои слова о переезде? на крайняк сдавать дом можешь и снимать квартиру в другом месте, "нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения". Короче я это написал в последний раз. - Поверь где я живу тут напряги с этим! я живу в Городе где население не такое уж и большое и тут практически 95 процентов населения коренные жители Америки и процентов 30 Мексиканцев. лол,не мог не процитировать
Прости не видел друг твоих сообщений! а работу я не могу ферму бросить тут многое держится на мне помощь Фермерам итд.Да и дом сдавать не очень то охота если честно! | | | | | | Игорёк ёпта
19 сентября 2015, 16:46
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Amplificator почему ты так игноришь мои слова о переезде? на крайняк сдавать дом можешь и снимать квартиру в другом месте, "нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения". Короче я это написал в последний раз. - Поверь где я живу тут напряги с этим! я живу в Городе где население не такое уж и большое и тут практически 95 процентов населения коренные жители Америки и процентов 30 Мексиканцев. лол,не мог не процитировать
Прости не видел друг твоих сообщений! а работу я не могу ферму бросить тут многое держится на мне помощь Фермерам итд.Да и дом сдавать не очень то охота если честно! думай думай, все в твоих руках | | | | | | Anhel_Z
19 сентября 2015, 17:59
| | |
#184 (ПС)
| Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Григорий9026 Стал себя лучше чувствовать в одиночестве, забил на знакомых, итд, общения практически не имею и мне от этого хорошо! я чувствую себя в комфорте люблю читать смотреть кино сериалы, общение с людьми очень стало неинтересно и напрягает +не вижу интересных личностей вокруг! что со мной подскажите? Уже несколько лет так живу, общаюсь только с самыми близкими друзьями время от времени, и хожу иногда в клуб потрахаться. Нашел себе работу по душе, заработок ищу сам, обучаюсь сам. проф. общения не имею. Устраивает жизнь. Найди себе Хобби, и начни жить заного. Не погружайся в себя сильно с подобными вопросами, и все будет норм  | | | | | | активный пользователь
19 сентября 2015, 18:28
| | |
#185 (ПС)
| Поверь где я живу тут напряги с этим! я живу в Городе где население не такое уж и большое и тут практически 95 процентов населения коренные жители Америки и процентов 30 Мексиканцев. | | | | | | в Бане
19 сентября 2015, 18:36
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Абстрактный Кот Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Григорий9026 Стал себя лучше чувствовать в одиночестве, забил на знакомых, итд, общения практически не имею и мне от этого хорошо! я чувствую себя в комфорте люблю читать смотреть кино сериалы, общение с людьми очень стало неинтересно и напрягает +не вижу интересных личностей вокруг! что со мной подскажите? Уже несколько лет так живу, общаюсь только с самыми близкими друзьями время от времени, и хожу иногда в клуб потрахаться. Нашел себе работу по душе, заработок ищу сам, обучаюсь сам. проф. общения не имею. Устраивает жизнь. Найди себе Хобби, и начни жить заного. Не погружайся в себя сильно с подобными вопросами, и все будет норм  Выход можно найти всегда я не спорю! просто какой лучше вот в чем вопрос! многие так живут на самом деле это проблема не маленького масштаба -Цитата от Нил Палыч Поверь где я живу тут напряги с этим! я живу в Городе где население не такое уж и большое и тут практически 95 процентов населения коренные жители Америки и процентов 30 Мексиканцев. дурачок я 15 лет живу в Штатах ненужно меня подьебывать по поводу моей письменности и грамотности | | | | | | גושה
19 сентября 2015, 18:39
| | |
#187 (ПС)
| одичал  | | | | | | в Бане
19 сентября 2015, 18:44
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от egooorka одичал  ну можно и так сказать  | | | | | | активный пользователь
19 сентября 2015, 19:10
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Абстрактный Кот Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Григорий9026 Стал себя лучше чувствовать в одиночестве, забил на знакомых, итд, общения практически не имею и мне от этого хорошо! я чувствую себя в комфорте люблю читать смотреть кино сериалы, общение с людьми очень стало неинтересно и напрягает +не вижу интересных личностей вокруг! что со мной подскажите? Уже несколько лет так живу, общаюсь только с самыми близкими друзьями время от времени, и хожу иногда в клуб потрахаться. Нашел себе работу по душе, заработок ищу сам, обучаюсь сам. проф. общения не имею. Устраивает жизнь. Найди себе Хобби, и начни жить заного. Не погружайся в себя сильно с подобными вопросами, и все будет норм  Выход можно найти всегда я не спорю! просто какой лучше вот в чем вопрос! многие так живут на самом деле это проблема не маленького масштаба -Цитата от Нил Палыч Поверь где я живу тут напряги с этим! я живу в Городе где население не такое уж и большое и тут практически 95 процентов населения коренные жители Америки и процентов 30 Мексиканцев. дурачок я 15 лет живу в Штатах ненужно меня подьебывать по поводу моей письменности и грамотности нет ну я всё понимаю, забыл язык и вся хуйня... но блять, ты считать разучился там что ли? Добавлено через 1 минуту 18 секунд деградировал кароче в Америке своей, на своих фермах... | | | | | | в Бане
19 сентября 2015, 19:25
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Абстрактный Кот Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Уже несколько лет так живу, общаюсь только с самыми близкими друзьями время от времени, и хожу иногда в клуб потрахаться. Нашел себе работу по душе, заработок ищу сам, обучаюсь сам. проф. общения не имею. Устраивает жизнь. Найди себе Хобби, и начни жить заного. Не погружайся в себя сильно с подобными вопросами, и все будет норм  Выход можно найти всегда я не спорю! просто какой лучше вот в чем вопрос! многие так живут на самом деле это проблема не маленького масштаба -Цитата от Нил Палыч Поверь где я живу тут напряги с этим! я живу в Городе где население не такое уж и большое и тут практически 95 процентов населения коренные жители Америки и процентов 30 Мексиканцев. дурачок я 15 лет живу в Штатах ненужно меня подьебывать по поводу моей письменности и грамотности нет ну я всё понимаю, забыл язык и вся хуйня... но блять, ты считать разучился там что ли? Добавлено через 1 минуту 18 секунд деградировал кароче в Америке своей, на своих фермах...
Хорошо что ты такой умный там сидишь в России и еще не деградировал а только становишься умнее молодец ты  | | | | | | активный пользователь
19 сентября 2015, 19:31
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Григорий9026 -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Григорий9026
Выход можно найти всегда я не спорю! просто какой лучше вот в чем вопрос! многие так живут на самом деле это проблема не маленького масштаба
дурачок я 15 лет живу в Штатах ненужно меня подьебывать по поводу моей письменности и грамотности нет ну я всё понимаю, забыл язык и вся хуйня... но блять, ты считать разучился там что ли? Добавлено через 1 минуту 18 секунд деградировал кароче в Америке своей, на своих фермах...
Хорошо что ты такой умный там сидишь в России и еще не деградировал а только становишься умнее молодец ты  нет, я не умнею... у меня стабильность, а Обака пидр | | | | | | Старина
19 сентября 2015, 23:30
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Абстрактный Кот Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Григорий9026 Стал себя лучше чувствовать в одиночестве, забил на знакомых, итд, общения практически не имею и мне от этого хорошо! я чувствую себя в комфорте люблю читать смотреть кино сериалы, общение с людьми очень стало неинтересно и напрягает +не вижу интересных личностей вокруг! что со мной подскажите? Уже несколько лет так живу, общаюсь только с самыми близкими друзьями время от времени, и хожу иногда в клуб потрахаться. Нашел себе работу по душе, заработок ищу сам, обучаюсь сам. проф. общения не имею. Устраивает жизнь. Найди себе Хобби, и начни жить заного. Не погружайся в себя сильно с подобными вопросами, и все будет норм  Это что за клуб такой, старина? Браззерс хот пати чтоль??? | | | | | | новый пользователь
20 сентября 2015, 00:07
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Григорий9026 -Цитата от hide если тебе так ненавистно общение, зачем создавать тему на форуме, в которой ты будешь общаться нормальное общение мне приятно я только за нормальное и адекватное общение ! люди отсюда ни чем не отличаются от людей, которые ходят по улицам, а то и еще более коварные, т.к. анонимность - порок. много поговорил я вижу одекватно, судя по срачам с другими в этой ветке | | | | | | активный пользователь
20 сентября 2015, 00:29
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Григорий9026 Стал себя лучше чувствовать в одиночестве, забил на знакомых, итд, общения практически не имею и мне от этого хорошо! я чувствую себя в комфорте люблю читать смотреть кино сериалы, общение с людьми очень стало неинтересно и напрягает +не вижу интересных личностей вокруг! что со мной подскажите? ты просто обкончался и хочешь лизать пизду | | | | | | в Бане
20 сентября 2015, 00:53
| | |
#195 (ПС)
| шо тут по теме кто скажет что или нет ? | | | | | | Anhel_Z
20 сентября 2015, 05:26
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от MAJEST -Цитата от Абстрактный Кот Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Григорий9026 Стал себя лучше чувствовать в одиночестве, забил на знакомых, итд, общения практически не имею и мне от этого хорошо! я чувствую себя в комфорте люблю читать смотреть кино сериалы, общение с людьми очень стало неинтересно и напрягает +не вижу интересных личностей вокруг! что со мной подскажите? Уже несколько лет так живу, общаюсь только с самыми близкими друзьями время от времени, и хожу иногда в клуб потрахаться. Нашел себе работу по душе, заработок ищу сам, обучаюсь сам. проф. общения не имею. Устраивает жизнь. Найди себе Хобби, и начни жить заного. Не погружайся в себя сильно с подобными вопросами, и все будет норм  Это что за клуб такой, старина? Браззерс хот пати чтоль??? Да не, обычная дискотека  | | | | | | в Бане
20 сентября 2015, 12:35
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Абстрактный Кот -Цитата от MAJEST -Цитата от Абстрактный Кот Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Уже несколько лет так живу, общаюсь только с самыми близкими друзьями время от времени, и хожу иногда в клуб потрахаться. Нашел себе работу по душе, заработок ищу сам, обучаюсь сам. проф. общения не имею. Устраивает жизнь. Найди себе Хобби, и начни жить заного. Не погружайся в себя сильно с подобными вопросами, и все будет норм  Это что за клуб такой, старина? Браззерс хот пати чтоль??? Да не, обычная дискотека 
Обычные свингер клубы есть такие для ебли ! в каждом городе большом таких полно! | | | | | | Здарова Мудила
2 октября 2015, 21:18
| | |
#198 (ПС)
| Если бы ты вырос на улицах, повторюсь, мудила, у тебя бы не было такого количества постов на этом форуме(а сколько их на остальных и в соц сетях)...ты здесь с 2008 года и у тебя это скорее всего единственный акаунт    , ты пиздюк ещё, ты только и знаешь что сидеть на форумах и вообще в интернете, ты на этом и в этом взрослеешь и здесь черпаешь жизнь, это даже читается по тому как ты ко мне обращаешься(пацан  )! у моих старых акаунтов нет даже столько постов сколько сейчас у данного, хотя они с 2003 года, т.к. я реально пропадал и пропадаю на улицах....но этим не горжусь, это не заебись, но лучше чем сидеть в нэте. Добавлено через 11 минут 3 секунды -Цитата от Григорий9026 -Цитата от MAJEST -Цитата от Укр@инец не может переварить информацию походу  Парниша решил с первой своей темы на форуме упасть на умняк.... Но тут таких как он уже давно пережевали и высрали... Не заканало одиночке.... Теперь сидит с хуевым чуством обоссаной шеи, смотрит кино, и думает "нахуй я эту хуйню прогнал, вроде только зарегился, а уже таким вальтом себя выставил"....
я смотрю ты тут юморной очень,долбоеб во первых у нас с тобой разные часовые пояса если что так.Во вторых чем тебе мое имя не угодило?
а в третьих если не можешь дать совет то нахуй пишешь тут хуйню всякую? да кстати кто то тут спрашивал сколько мне лет мне 35.
Чувак либо пиши по делу либо вообще не пиши ! твою хуету просто противно читать ! выёбывайся во дворе перед школьниками лучше ! Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от KAJF Автор, тебе 25-27 лет? 35 мне
Мужик! ты случаем не Батишта?)) блядь, ты бы с этого и начал что тебе 35! я хуй знает даже что тебе сказать, в 35 уже должен из себя что-то представлять, я думал ты пиздюк начинающий взрослеть и понимать окружающий тебя мир....блядь, хуёво тебе будет дальше жить чувак...обратись к специалистам, вот мой совет....ты "им" расскажи как и что и сразу скажи что тебе 35!  | | | | |
3 октября 2015, 01:15
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Укр@инец Если бы ты вырос на улицах, повторюсь, мудила, у тебя бы не было такого количества постов на этом форуме(а сколько их на остальных и в соц сетях)...ты здесь с 2008 года и у тебя это скорее всего единственный акаунт    , ты пиздюк ещё, ты только и знаешь что сидеть на форумах и вообще в интернете, ты на этом и в этом взрослеешь и здесь черпаешь жизнь, это даже читается по тому как ты ко мне обращаешься(пацан  )! у моих старых акаунтов нет даже столько постов сколько сейчас у данного, хотя они с 2003 года, т.к. я реально пропадал и пропадаю на улицах....но этим не горжусь, это не заебись, но лучше чем сидеть в нэте. Добавлено через 11 минут 3 секунды -Цитата от Григорий9026 -Цитата от MAJEST
Парниша решил с первой своей темы на форуме упасть на умняк.... Но тут таких как он уже давно пережевали и высрали... Не заканало одиночке.... Теперь сидит с хуевым чуством обоссаной шеи, смотрит кино, и думает "нахуй я эту хуйню прогнал, вроде только зарегился, а уже таким вальтом себя выставил"....
я смотрю ты тут юморной очень,долбоеб во первых у нас с тобой разные часовые пояса если что так.Во вторых чем тебе мое имя не угодило?
а в третьих если не можешь дать совет то нахуй пишешь тут хуйню всякую? да кстати кто то тут спрашивал сколько мне лет мне 35.
Чувак либо пиши по делу либо вообще не пиши ! твою хуету просто противно читать ! выёбывайся во дворе перед школьниками лучше ! Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от KAJF Автор, тебе 25-27 лет? 35 мне
Мужик! ты случаем не Батишта?)) блядь, ты бы с этого и начал что тебе 35! я хуй знает даже что тебе сказать, в 35 уже должен из себя что-то представлять, я думал ты пиздюк начинающий взрослеть и понимать окружающий тебя мир....блядь, хуёво тебе будет дальше жить чувак...обратись к специалистам, вот мой совет....ты "им" расскажи как и что и сразу скажи что тебе 35!  пососи лучше яйца дружок  | | | | | | чисто плотный кот, йо
3 октября 2015, 09:23
| | |
#200 (ПС)
| почитал темку и решил поставить автору диагноз F60.6 (Избегающее расстройство личности)
перед этим исключил:
F60.1 (Шизоидное расстройство личности)
F60.2 (Антисоциальное расстройство личности) Показать скрытый текст
Тревожное расстройство личности часто путают с антисоциальным расстройством личности (социопатия) из-за названия; клинически, термин «антисоциальное» означает неуважение к нормам и правилам общества, а не социальную замкнутость. В отличие от шизоидного расстройства личности, при котором люди испытывают сложности с установлением близких эмоциональных контактов из-за страха «слияния», как потери собственной идентичности, люди с тревожным расстройством личности боятся, что их идентичность будет отвергнута и обесценена.
Если проще, шизоид бы не стал писать об этом на форуме, ибо боялся бы потерять своё "чувство полноценности", а автор склонен к сомнениям и всё думает, что с ним что-то не так. Социопат же вёл бы себя агрессивно, а я вижу нытика ебаного.
Есть вероятность F60.0 (Параноидное расстройство личности) Показать скрытый текст
пациент плохо описал свои симптомы
Стоит также рассматривать токсические отравления мозга, гормональные нарушения, черепно-мозговые травмы и прочие физиологические недуги, если учесть, что расстройство проявилось в 35 лет (обычно расстройства личности манифестируют в подростковом возрасте). Стоит сделать МРТ головного и спинного мозга, сделать анализ на гормоны и узи внутренних органов.
Есть вероятность развития психоза (в виде обострения симптомов и как следствие - полная неадекватность пациента, но будем надеятся, что этого не произойдёт). Пока что расстройство находится на пограничном уровне (выделяют 3 уровня - невроз, пограничное состояние и психоз). Показать скрытый текст
Расстройства личности не нуждаются в лечении, если характеризуется стойкой компенсацией личности. Такого человека стоит понять и простить. Если имеются физиологические отклонения или сопутствующие невротические или аффективные расстройства (я намекаю на депрессию и социофобию), то необходимо медикаментозное лечение антами и транками.
|
Последний раз редактировалось vаdik_kot, 3 октября 2015 в 09:59.
| | | | |