Показать сообщение отдельно
ПатаПон
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2015, 21:15
  #107 (ПС)
-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение

Хорошо, вывели бы контингент, что бы случилось дальше? Чем бы это реально грозило?
Туда бы заехали Натовцы (как они это пытались сделать в 2004 году) и мы получили бы у себя базу НАТО в подбрюшье
Каким образом? Почему ты, кстати, думаешь, что наш военный контингент вообще оказался бы под угрозой выселения? Потому что так сказали по телевизору?

А, и еще, раз об этом речь пошла, объясни нам и себе самому, зачем политическому и экономическому карлику (или великану на коротких ножках, как угодно), живущему на ресурсные деньги защищать ГРАНИЦЫ, противопоставлять себя Западу и тп. Почему вообще Россию озаботили свои позиции только в 14ом году, а не скажем раньше и не только на Украине, но и в Латвии, Казахстане, Белоруссии и др.странах, где такая проблема есть?
Потому что пришедшая на смену власть в Украине не лояльна к Российской Федерации, потому что эта власть, будучи ещё на майдане, грозила убрать наш военный контингент, потому что правительство Яценюка и Порошенко полностью подконтрольны Западу, которому Крым как лакомый кусочек.
Ты как будто с луны свалился, прими таблетку для памяти

-
зачем политическому и экономическому карлику
Наша экономика - 5 экономика в мире
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D...0%B8%D0%B8

Добавлено через 10 минут 2 секунды
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
пизданутый наглухо
Внимание, сограждане! Форуму грозит большая опасность. Мы сделали то, о чем долго будем жалеть. Этого не должно было случиться. Поверьте мне, лучше выбираться из этой дыры, пока не начались массовые зверства. Разведка подтверждает мои данные касательно нескольких пунктов, о которых я сообщать не могу по причине гос. безопасности.

В нескольких разделах ведется усиленная слежка за некоторыми видами постов. Все тщательно сортируется, анализируется и доставляется в отдел. У многих могут начаться реальные неприятности. Например, те пользователи, никнеймы которых были какое-то время голубого цвета (без привязки к email) – уже не те! Этих людей убили и заслали совершенно других, чтобы проводить диверсию и тайно шпионить. Больше говорить не могу, нужно бежать, пока не вышибли мозги. Разошлите это при возможности по всему форуму и не выходите без лишней надобности из своих квартир. Это может быть опасно!
-Цитата от suicideone82 Посмотреть сообщение

артемон, какахи въеб?
Я знаю, что это не ты, а спецагент, посланный по заданию.

Хочу вас обрадовать. Помимо него по ip-адресу мне удалось вычислить и устранить одного из них и успешно скрыться. Ситуация продолжает оставаться напряженной. Наверняка будут приняты ответные меры, и кому-то из невинных пользователей может не поздоровиться. По словам информатора разрабатываются планы по дискредитации нескольких разделов, вирусные атаки, захват заложников. Сегодняшнее нарушение работы сайта тоже было неслучайно. В течении 10 минут они тестировали новое оружие, которое, возможно, будет использовано в дальнейшем. Храни вас господи, наступают ужасные времена.
https://www.hip-hop.ru/forum/situaciya-vyhodit-iz-pod-kontrolya-511593/
Бля...ты мне глаза открыл на этого пациента. Спасибо!