Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 8: 12345678
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2015, 19:34
MySpace
  #101 (ПС)
-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
да вы чо охуели тут совсем чтоле? чо никто не сказал что это мр.тимми блять? а я тут распинаюсь перед этим долбоебом. блять хуй отмоешься теперь. фу нахуй
Я тебя вообще не помню, и наверное хорошо, Иуда!
это потому что я с тобой-петухом тогда не общался.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Я вновь объявляю НАБОР на публикующих самые важные новости.

А с предыдущим "набором" чо? Не сложилось?
бывает такое. вроде и оленей на форуме до хрена, а с такими рогами не очень много и в разных местах пасутся

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2015, 19:40
  #102 (ПС)
Lol, так а чо ты потенциально тут рассказал, например, чтоб мне было с тобой интересно общаться? Встал в позу так, будто что-то из себя представляешь. Сидел бы да помалкивал тогда после неожиданного (на трех страницах мой ник упоминался, если не ошибаюсь!!) открытия. Это было бы намного красивей, чем грубить по сути незнакомому человеку. Ну да ладно, бог с вами

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2015, 19:42
  #103 (ПС)
ИЗ ВАЖНОГО:

http://top.rbc.ru/politics/24/09/2015/560409779a79470dbdc13c14

Что думаете?!
Думаю, есть вещи поважнее. Например:

Канделаки выложила в соцсети фото с похудевшей Кабаевой

Генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки в своем Instagram выложила фото с олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике Алиной Кабаевой.

По информации журнала Elle, спортсменка станет героиней одного из проектов на «Матч ТВ», который начнет вещание 1 ноября. Подробности не сообщаются.

«Очень классная съемка получилась! Первые результаты покажем рекламодателям уже 25 сентября», — написала Канделаки.

Классная съёмка, так-то. Понял, урод?

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2015, 19:47
  #104 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
ИЗ ВАЖНОГО:

http://top.rbc.ru/politics/24/09/2015/560409779a79470dbdc13c14

Что думаете?!
Думаю, есть вещи поважнее. Например:

Канделаки выложила в соцсети фото с похудевшей Кабаевой

Генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки в своем Instagram выложила фото с олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике Алиной Кабаевой.

По информации журнала Elle, спортсменка станет героиней одного из проектов на «Матч ТВ», который начнет вещание 1 ноября. Подробности не сообщаются.

«Очень классная съемка получилась! Первые результаты покажем рекламодателям уже 25 сентября», — написала Канделаки.

Классная съёмка, так-то. Понял, урод?
Ты хочешь, чтобы это было так. А это наоборот.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2015, 19:57
MySpace
  #105 (ПС)
пизданутый наглухо
Внимание, сограждане! Форуму грозит большая опасность. Мы сделали то, о чем долго будем жалеть. Этого не должно было случиться. Поверьте мне, лучше выбираться из этой дыры, пока не начались массовые зверства. Разведка подтверждает мои данные касательно нескольких пунктов, о которых я сообщать не могу по причине гос. безопасности.

В нескольких разделах ведется усиленная слежка за некоторыми видами постов. Все тщательно сортируется, анализируется и доставляется в отдел. У многих могут начаться реальные неприятности. Например, те пользователи, никнеймы которых были какое-то время голубого цвета (без привязки к email) – уже не те! Этих людей убили и заслали совершенно других, чтобы проводить диверсию и тайно шпионить. Больше говорить не могу, нужно бежать, пока не вышибли мозги. Разошлите это при возможности по всему форуму и не выходите без лишней надобности из своих квартир. Это может быть опасно!
-Цитата от suicideone82 Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
Внимание, сограждане! Форуму грозит большая опасность. Мы сделали то, о чем долго будем жалеть. Этого не должно было случиться. Поверьте мне, лучше выбираться из этой дыры, пока не начались массовые зверства. Разведка подтверждает мои данные касательно нескольких пунктов, о которых я сообщать не могу по причине гос. безопасности.

В нескольких разделах ведется усиленная слежка за некоторыми видами постов. Все тщательно сортируется, анализируется и доставляется в отдел. У многих могут начаться реальные неприятности. Например, те пользователи, никнеймы которых были какое-то время голубого цвета (без привязки к email) – уже не те! Этих людей убили и заслали совершенно других, чтобы проводить диверсию и тайно шпионить. Больше говорить не могу, нужно бежать, пока не вышибли мозги. Разошлите это при возможности по всему форуму и не выходите без лишней надобности из своих квартир. Это может быть опасно!
артемон, какахи въеб?
Я знаю, что это не ты, а спецагент, посланный по заданию.

Хочу вас обрадовать. Помимо него по ip-адресу мне удалось вычислить и устранить одного из них и успешно скрыться. Ситуация продолжает оставаться напряженной. Наверняка будут приняты ответные меры, и кому-то из невинных пользователей может не поздоровиться. По словам информатора разрабатываются планы по дискредитации нескольких разделов, вирусные атаки, захват заложников. Сегодняшнее нарушение работы сайта тоже было неслучайно. В течении 10 минут они тестировали новое оружие, которое, возможно, будет использовано в дальнейшем. Храни вас господи, наступают ужасные времена.
https://www.hip-hop.ru/forum/situaciya-vyhodit-iz-pod-kontrolya-511593/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2015, 20:04
  #106 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Че пацаны, как дела вообще? Стянул с торрента вот эту комедию http://www.kinopoisk.ru/film/449845/, щас смотреть буду
Кто смотрел, делитесь впечатлениями.
теме скорее подойдет фильм "идиократия"
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Идиократия

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2015, 20:15
  #107 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение

Хорошо, вывели бы контингент, что бы случилось дальше? Чем бы это реально грозило?
Туда бы заехали Натовцы (как они это пытались сделать в 2004 году) и мы получили бы у себя базу НАТО в подбрюшье
Каким образом? Почему ты, кстати, думаешь, что наш военный контингент вообще оказался бы под угрозой выселения? Потому что так сказали по телевизору?

А, и еще, раз об этом речь пошла, объясни нам и себе самому, зачем политическому и экономическому карлику (или великану на коротких ножках, как угодно), живущему на ресурсные деньги защищать ГРАНИЦЫ, противопоставлять себя Западу и тп. Почему вообще Россию озаботили свои позиции только в 14ом году, а не скажем раньше и не только на Украине, но и в Латвии, Казахстане, Белоруссии и др.странах, где такая проблема есть?
Потому что пришедшая на смену власть в Украине не лояльна к Российской Федерации, потому что эта власть, будучи ещё на майдане, грозила убрать наш военный контингент, потому что правительство Яценюка и Порошенко полностью подконтрольны Западу, которому Крым как лакомый кусочек.
Ты как будто с луны свалился, прими таблетку для памяти

-
зачем политическому и экономическому карлику
Наша экономика - 5 экономика в мире
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D...0%B8%D0%B8

Добавлено через 10 минут 2 секунды
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
пизданутый наглухо

-Цитата от suicideone82 Посмотреть сообщение

артемон, какахи въеб?
Я знаю, что это не ты, а спецагент, посланный по заданию.

Хочу вас обрадовать. Помимо него по ip-адресу мне удалось вычислить и устранить одного из них и успешно скрыться. Ситуация продолжает оставаться напряженной. Наверняка будут приняты ответные меры, и кому-то из невинных пользователей может не поздоровиться. По словам информатора разрабатываются планы по дискредитации нескольких разделов, вирусные атаки, захват заложников. Сегодняшнее нарушение работы сайта тоже было неслучайно. В течении 10 минут они тестировали новое оружие, которое, возможно, будет использовано в дальнейшем. Храни вас господи, наступают ужасные времена.
https://www.hip-hop.ru/forum/situaciya-vyhodit-iz-pod-kontrolya-511593/
Бля...ты мне глаза открыл на этого пациента. Спасибо!

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2015, 22:00
  #108 (ПС)
Прикольный фильмец, смешные моменты есть. Негр - прототип Тимми, такой же пизданутый на всю голову.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2015, 15:42
ВКонтакте
  #109 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение

Ну ты говоришь "компетентности ноль". Где именно? По мне так Крым взяли, чтоб денег попилить и создать основу для промывания мозгов. Только вряд ли это поможет. Цены растут на глазах вообще на все: и на продукты, и на лекарства, и на ту же технику, например. Кол-во бедных увеличивается, работу нормальную найти нельзя.
То что это стратегическое положение на карте и наш военный контингент оказался под угрозой выселения - это вообще не причина? Как можно быть таким узколобым

Я видимо живу в какой-то параллельной реальности, где есть и работа и полные еды полки в магазинах
Хорошо, вывели бы контингент, что бы случилось дальше? Чем бы это реально грозило?

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от Олег Вилкувглаз Посмотреть сообщение
Пришёл домой сегодня, а на столе меня ждала повестка, но мне похуй, я в армию не пойду.
Так разве не должны выдавать прямо в руки? Что будешь делать дальше?

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
завтра на комиссию
вроде должны списать, но воозможно придется сапоги защищать
Держи полигон в курсе новостей, если что. Желаю удачи!
-Цитата от Gradiolus Посмотреть сообщение
-Цитата от Олег Вилкувглаз Посмотреть сообщение
Пришёл домой сегодня, а на столе меня ждала повестка, но мне похуй, я в армию не пойду.
как это ты не пойдешь? что же будешь делать? как поступишь?
Думаю меня не возьмут в армейку, т.к. у меня нарушены функции указательного и среднего пальца правой руки ввиду травмы, одна фаланга отсутствует.

Заклинаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2015, 20:35
ВКонтакте
  #110 (ПС)
Ваше влияние на события и к ним подготовленность равняется нулю или около того. Все эти переживаки, тяга мониторить мнения экспертов-хуертов это какая то мазохисская хрень. Если перестать мониторить политику и кислотные безсмысленные новости, то единственное что изменится- станешь счастливее. Никогда не понимал тягу обсуждать на кухоньке: "Россия продала 5 эсминцев Гваделупе". Какая.Нахуй.Разница.
Если хочешь свалить из Рашки-просто сделай это, незачем афишировать свои "желания".

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2015, 20:58
  #111 (ПС)
жру грудки, гречу, овсянку, рис, творог, яйца и некоторые фрукты.
денег горы не уходят на жраку. худой, збс всё. так и живу.
на всё остальное деньги остаются. поэтому сокращать ради выживания надо всякую хуйню типа свинины со шпиком под соусом сальса и прочие колбасы, сыры, которые стоят баснословных денег.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2015, 11:58
  #112 (ПС)
Совет Федерации единогласно одобрил использование войск в Сирии

http://top.rbc.ru/politics/30/09/2015/560b951e9a794749375f4bcf

Ну что, понемногу начинает пзц!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2015, 12:32
  #113 (ПС)
Ну что, понемногу начинает пзц!
И не говори. Глянь, какая херня творится:

Джим Керри прокомментировал гибель своей бывшей девушки

Актер Джим Керри заявил, что потрясен и глубоко опечален вестью о самоубийстве своей бывшей подруги Кэтрионы Уайт. Его цитирует издание The Guardian.

«Она была по-настоящему добрым и нежным ирландским цветком, слишком чувствительным для этой почвы. Любить и быть любимой — все, что действительно имело для нее значение», — отметил Керри.

О том, что ирландка Уайт покончила с собой, полиция Лос-Анджелеса сообщила 29 сентября. Девушке было 28 лет. Причиной смерти предварительно называют передозировку лекарствами — рядом с ее телом были найдены таблетки.

Скорбим вместе с Джимом.

Девять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2015, 14:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Chilly/Chill
  #114 (ПС)
"Роспотребнадзор изучил Хип-Хоп.
И на всякий случай заблокировал популярный музыкально-танцевальный форум" (С)
http://reestr.rublacklist.net/rec/57444/

а именно пост из этой темы)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2015, 16:48
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #115 (ПС)
а именно пост Linsiva

Eys
пиу-пиу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2015, 17:19
  #116 (ПС)
Попытался открыть 3-ю страницу.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2015, 18:44
  #117 (ПС)
Войны света, поднимайтесь. Роспотребнадзор нашел лазейку, чтобы сломить наше сопротивление. Знаю, многие не выжили, другие потеряли веру и ушли, претворились, что могут жить в обществе, где государство (читай: интересы кланов) ценится выше человека. Но мы – здесь. Мы никогда не сдадимся, копя силы в подвалах истории, чтобы затем выйти и одним дружным строем либо победить, либо погибнуть за наши убеждения. Долой помойку, Чаек, Ротенбергов, Путиных, тупорылых имперцев во главе с Егоркой П. и жалких националистов под руководительством писателя Крылова. Наш Полигон Выживания в умах, пройдемся точечным интеллектуальным террором, всколыхнем сердца уснувших под сладкие пропагандистские речи, займемся же просветительской деятельностью там, где это возможно и выживем в условиях надвигающейся жесткой стадии экономического кризиса.

Славься, Россия, без грязи и лжи!

Последний раз редактировалось purpureus, 20 декабря 2015 в 19:01.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2015, 19:09
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для GUNKIN
  #118 (ПС)
пасаны, что там в посте было, за который третью страницу заблочили, скиньте в личку

★★★★★★★★
Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2015, 12:22
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для макигрант
  #119 (ПС)
хуйня, нас наебали, расходимся

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2015, 14:05
  #120 (ПС)