-Цитата от Рока
-Цитата от funky monkey
-Цитата от Рока
Не понял вашего восторга от кавказского водилы, что там эдакого кроме ускорения в противоход сопернику и ложного движения корпусом? И это против инвалидов из фнл и лфл судя по видео
разве обыгрыш соперника можно осуществить как-то иначе? не хочу конечно говорить,
что этот чувак обязательно заиграет в РФПЛ, но я уже третий год посещаю практически
все матчи Балтики и по сути ни один раз видел каждую команду пердива. На фоне всех
этих костоломов и людей с деревянными ногами, Гелоян правда очень выделяется, тем
более это в вязкой ФНЛ, где единицы смогут играть ярко. Стоцкий, например, довольно-
таки солидно играет в Уфе, хотя я бы не сказал, что в балде он как-то серьёзно выде-
лялся на фоне остальных, разве что только тем, что он МЕСТНЫЙ ПАРЕНЬ.
того же Шатова вон вообще из футзала вытащили и играет вроде, результат делает иногда.
Так я не понял в чем соль то? Чем он особенный то? В нарезке всего несколько полезный действий от него, остальное это обычные обыгрыши на скорости, который делает каждый второй футболист у которого техническое мастерство на первом плане, и честно, что удивительного в его технике то я абсолютно не понимаю, для прикола включи чемпионат армении или грузии, там дохуя таких финторезов резких, это известная кавказская тема, такой стиль игры на коротких ногах рывками
Ну креативный футболист, который может разогнать атаку или сам её завершить.
Особенный тем, что в плане технического оснащения он сильнее любого русско-
го атакующего полузащитника, ибо наши футболисты вообще не умеют обыгры-
вать один на один. Короче я считаю, что он перерос ФНЛ и должен играть в РФПЛ.
В матче с тем же Спартаком-2 на Открытие Арене он был абсолютно лучшим игро-
ком в составе обеих команд и забил победный гол.