| Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Зря ты так...Я лично верю в Аленичева.
У него в отличие от Валеры к примеру сходу игра появилась...
Теперь осталось её отшлифовать,указать игрокам на их ошибки,чтобы они их исключили,хотя бы немного научить их тактике(умение перестраиваться походу матча например) а некоторых в первую очередь делать искусственный офсайд.Сделать пару хороших трансферов в защиту и в опорную зону...Я бы всё таки Набиулина взял в первую очередь.Ну и самое главное научить настраивать на гавно,которое безумно настраивается на тебя...А в лиге чтобы хорошо играть нужно в первую очередь строго и чётко играть в обороне... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | как о Карпине можно думать плохо, не то чтобы писать даже или говорить. При нём Спартак показывал лучший футбол и были лучшие результаты за последнее десятилетие. Не говоря уже о его харизме и авторитете. Добавлено через 14 минут 28 секунд -Цитата от Love City Зря ты так...Я лично верю в Аленичева.
У него в отличие от Валеры к примеру сходу игра появилась...
Теперь осталось её отшлифовать,указать игрокам на их ошибки,чтобы они их исключили,хотя бы немного научить их тактике(умение перестраиваться походу матча например) а некоторых в первую очередь делать искусственный офсайд.Сделать пару хороших трансферов в защиту и в опорную зону...Я бы всё таки Набиулина взял в первую очередь.Ну и самое главное научить настраивать на гавно,которое безумно настраивается на тебя...А в лиге чтобы хорошо играть нужно в первую очередь строго и чётко играть в обороне... а у при Карпине игры не было, да? C ходу второе место в чемпионате и привет Лига Чемпионов.
Про отшлифовать улыбнуло  "Отшлифовать" в себя включает столько всего.
А в нападение не нужны трансферы что ли? Нападающих то нет на данный момент.
Если Аленичев не уберёт/поменяет на молодых фланги, а в конце сезона скажет в оправдание что это первый сезон и вся хуйня, то он будет мудаком же, не? Меняй здесь и сейчас, Дмитрий А. | | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Рока Не понял вашего восторга от кавказского водилы, что там эдакого кроме ускорения в противоход сопернику и ложного движения корпусом? И это против инвалидов из фнл и лфл судя по видео разве обыгрыш соперника можно осуществить как-то иначе? не хочу конечно говорить,
что этот чувак обязательно заиграет в РФПЛ, но я уже третий год посещаю практически
все матчи Балтики и по сути ни один раз видел каждую команду пердива. На фоне всех
этих костоломов и людей с деревянными ногами, Гелоян правда очень выделяется, тем
более это в вязкой ФНЛ, где единицы смогут играть ярко. Стоцкий, например, довольно-
таки солидно играет в Уфе, хотя я бы не сказал, что в балде он как-то серьёзно выде-
лялся на фоне остальных, разве что только тем, что он МЕСТНЫЙ ПАРЕНЬ.
того же Шатова вон вообще из футзала вытащили и играет вроде, результат делает иногда. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от funky monkey -Цитата от Рока Не понял вашего восторга от кавказского водилы, что там эдакого кроме ускорения в противоход сопернику и ложного движения корпусом? И это против инвалидов из фнл и лфл судя по видео разве обыгрыш соперника можно осуществить как-то иначе? не хочу конечно говорить,
что этот чувак обязательно заиграет в РФПЛ, но я уже третий год посещаю практически
все матчи Балтики и по сути ни один раз видел каждую команду пердива. На фоне всех
этих костоломов и людей с деревянными ногами, Гелоян правда очень выделяется, тем
более это в вязкой ФНЛ, где единицы смогут играть ярко. Стоцкий, например, довольно-
таки солидно играет в Уфе, хотя я бы не сказал, что в балде он как-то серьёзно выде-
того же Шатова вон вообще из футзала вытащили и играет вроде, результат делает иногда. Так я не понял в чем соль то? Чем он особенный то? В нарезке всего несколько полезный действий от него, остальное это обычные обыгрыши на скорости, который делает каждый второй футболист у которого техническое мастерство на первом плане, и честно, что удивительного в его технике то я абсолютно не понимаю, для прикола включи чемпионат армении или грузии, там дохуя таких финторезов резких, это известная кавказская тема, такой стиль игры на коротких ногах рывками | | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Рока -Цитата от funky monkey -Цитата от Рока Не понял вашего восторга от кавказского водилы, что там эдакого кроме ускорения в противоход сопернику и ложного движения корпусом? И это против инвалидов из фнл и лфл судя по видео разве обыгрыш соперника можно осуществить как-то иначе? не хочу конечно говорить,
того же Шатова вон вообще из футзала вытащили и играет вроде, результат делает иногда. Так я не понял в чем соль то? Чем он особенный то? В нарезке всего несколько полезный действий от него, остальное это обычные обыгрыши на скорости, который делает каждый второй футболист у которого техническое мастерство на первом плане, и честно, что удивительного в его технике то я абсолютно не понимаю, для прикола включи чемпионат армении или грузии, там дохуя таких финторезов резких, это известная кавказская тема, такой стиль игры на коротких ногах рывками Ну креативный футболист, который может разогнать атаку или сам её завершить.
Особенный тем, что в плане технического оснащения он сильнее любого русско-
го атакующего полузащитника, ибо наши футболисты вообще не умеют обыгры-
вать один на один. Короче я считаю, что он перерос ФНЛ и должен играть в РФПЛ.
В матче с тем же Спартаком-2 на Открытие Арене он был абсолютно лучшим игро-
ком в составе обеих команд и забил победный гол. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от funky monkey -Цитата от Рока -Цитата от funky monkey
разве обыгрыш соперника можно осуществить как-то иначе? не хочу конечно говорить,
того же Шатова вон вообще из футзала вытащили и играет вроде, результат делает иногда. Так я не понял в чем соль то? Чем он особенный то? В нарезке всего несколько полезный действий от него, остальное это обычные обыгрыши на скорости, который делает каждый второй футболист у которого техническое мастерство на первом плане, и честно, что удивительного в его технике то я абсолютно не понимаю, для прикола включи чемпионат армении или грузии, там дохуя таких финторезов резких, это известная кавказская тема, такой стиль игры на коротких ногах рывками Ну креативный футболист, который может разогнать атаку или сам её завершить.
Особенный тем, что в плане технического оснащения он сильнее любого русско-
го атакующего полузащитника, ибо наши футболисты вообще не умеют обыгры-
вать один на один. Короче я считаю, что он перерос ФНЛ и должен играть в РФПЛ.
В матче с тем же Спартаком-2 на Открытие Арене он был абсолютно лучшим игро-
ком в составе обеих команд и забил победный гол. Я сужу только по видео, на видео ничего особенного, парень обыгрывает 1 в 1 инвалидов из фнл и лфл, при этом его кпд практически не показано, я не знаю каков он в живую, но по видео обычный кавказский дриблер коих тысячи на постсоветском пространстве | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | В принципе, если так подумать, оптимально Промеса на острие, а на его место Озбилиса
Озбилис пиздатый, Де Хеа забивал | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ебать я после матча забухал как тварь, работу проебал 
Обида ебаная схватила, опять двадцать пять, во всём обыграли бомжатину, но в защите ужас какой, штрафной от Халка - это сравнимо пенальти, по-моему Макеев сфолил, дибил сука, в голе Дзюбы виноваты все, это не защита, как только убрали Широкова, Попов превратился в футболиста, по идее Широков нам не нужен, в Спартак-2 его  В след. матче жду Озбилиса и Обухова в основе, если не сейчас, то уже никогда, по игре мы были лучше, ещё раз повторяю, вначале матча просто уничтожали бомжей  | | | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Голы только забили за счёт ошибок голкипера) | | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | увидел в Будапеште) чет не припоминаю, когда Спартак играл с венгерскими клубами  или это просто так кто то вандальничал) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Fol1ant Голы только забили за счёт ошибок голкипера) кстати, так вообще неправильно рассуждать. спартак довольно быстро открыл счет и довольно быстро восстановил преимущество после пропущенного, а потом садился в оборону и играл очень осторожно, значит, задачи забить во что бы то не стало не было большую часть игрового времени. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | платите бабки, хуесосы -Цитата от fuckaface -Цитата от Fol1ant Голы только забили за счёт ошибок голкипера) кстати, так вообще неправильно рассуждать. спартак довольно быстро открыл счет и довольно быстро восстановил преимущество после пропущенного, а потом садился в оборону и играл очень осторожно, значит, задачи забить во что бы то не стало не было большую часть игрового времени. не пизди, свиноферма. если бы не юра в этом матче, сосали бы вы 0:2 | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | и тут ты  бомжа изгнали из кафе - пошел буянить в шашлычную. | | | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Fol1ant Голы только забили за счёт ошибок голкипера) -Цитата от Фермер платите бабки, хуесосы -Цитата от fuckaface -Цитата от Fol1ant Голы только забили за счёт ошибок голкипера) кстати, так вообще неправильно рассуждать. спартак довольно быстро открыл счет и довольно быстро восстановил преимущество после пропущенного, а потом садился в оборону и играл очень осторожно, значит, задачи забить во что бы то не стало не было большую часть игрового времени. не пизди, свиноферма. если бы не юра в этом матче, сосали бы вы 0:2 уебывайте отсюда | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | А чего молчите, завтра вроде же матч, я как обычно жду победы со счётом 1-3  Дико интересно на стартовый состав посмотреть Добавлено через 2 часа 26 минут 28 секунд У Аленя есть соц. сети? Давайте его заебём все вместе Обуховым, он реально заебал. На матч 11-го тура РФПЛ с «Мордовией» в Саранск отправились 18 игроков «Спартака».
Это Артем Ребров, Антон Митрюшкин, Сергей Паршивлюк, Евгений Макеев, Владимир Гранат, Сальваторе Боккетти, Сердар Таски, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров, Ромуло, Роман Широков, Ивелин Попов, Араз Озбилиз, Зелимхан Бакаев, Александр Зотов, Квинси Промес, Юра Мовсисян и Александр Козлов. | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Аленичев непонятен. Берет Бакаева из дубля при том, что тот за Спартак-2 не играл даже. Тем самым нарушается последовательность: академия -> дубль -> Спартак-2 -> основа. Пацаны, прошедшие дубль, выигравшие ПФЛ и успешно играющие в ФНЛ гораздо больше заслужили тренироваться с основой (и выходить на замену в конце матча, например). А тут Бакаев... Хоть он и неплох.
Мовсисян после травмы в непонятном состоянии, почему не подстраховаться Обуховым? У меня такое ощущение, что Алень СТЕСНЯЕТСЯ забрать у Бушманова лучшего игрока. Лучше мучить Промеса, ставя на место ЦФ. Добавлено через 25 минут 10 секунд -Цитата от B1NGO Дико интересно на стартовый состав посмотреть Думаю, будет так: - Ребров
Паршивлюк Таски Боккетти Комбаров Д.
Широков Зотов Ромуло
Промес Мовсисян Попов | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от B1NGO А чего молчите, завтра вроде же матч, я как обычно жду победы со счётом 1-3  Дико интересно на стартовый состав посмотреть Добавлено через 2 часа 26 минут 28 секунд У Аленя есть соц. сети? Давайте его заебём все вместе Обуховым, он реально заебал. На матч 11-го тура РФПЛ с «Мордовией» в Саранск отправились 18 игроков «Спартака».
Это Артем Ребров, Антон Митрюшкин, Сергей Паршивлюк, Евгений Макеев, Владимир Гранат, Сальваторе Боккетти, Сердар Таски, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров, Ромуло, Роман Широков, Ивелин Попов, Араз Озбилиз, Зелимхан Бакаев, Александр Зотов, Квинси Промес, Юра Мовсисян и Александр Козлов. Бля мне дико синий хрен после бомжей, проливая свое бухло на туфли, говорил, чтобы я ставил на 3-1 любые деньги Добавлено через 1 минуту 24 секунды Воу, завтра без Глушакова  | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Sanchouz Бля мне дико синий хрен после бомжей, проливая свое бухло на туфли, говорил, чтобы я ставил на 3-1 любые деньги  Бля это не я был? Хотя не, я туфли не ношу  | | | | | | активный пользователь
Спартак он такой  | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Оказывается, наш матч сегодня по России-2 покажут в прямом эфире. | | | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | до сих пор не понимаю, почему не привлекают Обухова.
такими темпами летом убежит очередной | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | - Состав Спартака: Ребров (к), Паршивлюк, Таски, Боккетти, Макеев, Д. Комбаров, Ромуло, Широков, Попов, Промес, Мовсисян.
Запасные: Митрюшкин, Гранат, К. Комбаров, Зотов, Озбилиз, Бакаев, Козлов. предсказуемо. | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Если Ромуло сегодня выдаст опять гавноматч, то продать его, он меня уже бесит. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Лучший кофе и какао - наши Робсон и Маркао!!! Ту ту тутуту | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Юра мудак. тут для партнера зону открыли, увели защитника, а он решил удар свой убогий показать. | | | | | |