Показать сообщение отдельно
Укр@инец
Здарова Мудила
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2015, 21:18
  #198 (ПС)
-Цитата от Tteney Посмотреть сообщение
-Цитата от Укр@инец Посмотреть сообщение
-Цитата от Tteney Посмотреть сообщение
иди работу нахуй найди себе,за компом небось чахнешь сутками.по форумам,да по вконтактам ебаным общаешься с такими же мизантропами комнатными
выйди на улицу,там есть общение,например

Показать скрытый текст
а вообще мне похуй
вот бы взял и сам вышел на улицу, мудила, мы б за твоё общение поржали бы(на моей бы улице это происходило б)
я вырос на улицах пацан и таким как ты хуям маминым в лицо ссал,например
Если бы ты вырос на улицах, повторюсь, мудила, у тебя бы не было такого количества постов на этом форуме(а сколько их на остальных и в соц сетях)...ты здесь с 2008 года и у тебя это скорее всего единственный акаунт, ты пиздюк ещё, ты только и знаешь что сидеть на форумах и вообще в интернете, ты на этом и в этом взрослеешь и здесь черпаешь жизнь, это даже читается по тому как ты ко мне обращаешься(пацан)! у моих старых акаунтов нет даже столько постов сколько сейчас у данного, хотя они с 2003 года, т.к. я реально пропадал и пропадаю на улицах....но этим не горжусь, это не заебись, но лучше чем сидеть в нэте.

Добавлено через 11 минут 3 секунды
-Цитата от Григорий9026 Посмотреть сообщение
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
-Цитата от Укр@инец Посмотреть сообщение
не может переварить информацию походу
Парниша решил с первой своей темы на форуме упасть на умняк.... Но тут таких как он уже давно пережевали и высрали... Не заканало одиночке.... Теперь сидит с хуевым чуством обоссаной шеи, смотрит кино, и думает "нахуй я эту хуйню прогнал, вроде только зарегился, а уже таким вальтом себя выставил"....

я смотрю ты тут юморной очень,долбоеб во первых у нас с тобой разные часовые пояса если что так.Во вторых чем тебе мое имя не угодило?
а в третьих если не можешь дать совет то нахуй пишешь тут хуйню всякую? да кстати кто то тут спрашивал сколько мне лет мне 35.
Чувак либо пиши по делу либо вообще не пиши ! твою хуету просто противно читать ! выёбывайся во дворе перед школьниками лучше !

Добавлено через 6 минут 45 секунд
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
Автор, тебе 25-27 лет?
35 мне

Мужик! ты случаем не Батишта?))
блядь, ты бы с этого и начал что тебе 35! я хуй знает даже что тебе сказать, в 35 уже должен из себя что-то представлять, я думал ты пиздюк начинающий взрослеть и понимать окружающий тебя мир....блядь, хуёво тебе будет дальше жить чувак...обратись к специалистам, вот мой совет....ты "им" расскажи как и что и сразу скажи что тебе 35!