Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2015, 14:44
ВКонтакте
  #755 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Я просто не могу понять, как у тебя укладывается некая антисоветчина (термин скорее всего неправильный, но ничего лучше я не могу подобрать) с положительным отношением к Сталину.
Я слыхал телеги в духе это всё Ежов творил, его наказали, и это я могу понять, но, как я понял, это не твой случай.
У тебя просто всё как-то однозначно - либо всё заебись, либо всё хуёво. Я от этого отошёл слегка, так как слишком комплексный вопрос, и не вижу проблемы в том, чтобы говорить "вот это было заебись, и это надо бы практиковать, а вот это было однозначно хуёво". В принципе согласен с довлатовским "кто-то же написал четыре миллиона доносовь
А то как у того дурачка Ритуала получается - "так с беженцами всё охуенно или они всех зарежут?"
В целом я твою позицию понял, но, всё же, как ты считаешь, заебись, что Литва присоединилась к СССР или лучше, чтобы ей удалось удержать независимость? И заебись ли, что вышла из СССР и стала независимой?
И ещё вопрос в том же русле: если бы у тебя был бы выбор, за кого бы пошёл воевать: гитлер, сталин или лесные братья?