-Цитата от MaGnitar
-Цитата от Hightower
-Цитата от MaGnitar
Конечно , судьба подкинет
Показать скрытый текст
Или нет?
Ну, сам то я по такому же принципу живу.
Но если тебе девушка остро необходима, то думаю идеальный вариант - это брать с собой какого-нибудь общительного друга, и идти в места общественного отдыха. Ну например на каток, которых скоро заработает масса. И уже там знакомиться с компанией девушек. Ты выделяешь для себя одну, а твой друг ненароком общается с остальными.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от porka
про порог брезгливости, если пьете из одного горлышка бутылку, рукой вытираете?
Интересная тема. Конечно нет, не помню когда я горлышко рукой в последний раз вытирал. Но я в таком случае я стараюсь вообще к горлышку не притрагиваться.
Слишком сложно

Ну, у меня вот несколько иное мнение на этот счёт. Дело вот в чём - представим что навстречу мне идут 2 девушки. Назовём их блондинка и брюнетка. Как мне определить, абсолютно не зная этих людей, какая из них мне больше понравится, когда я с ней познакомлюсь. Остаётся выбирать только лишь по красоте. Но ведь это далеко не всё, что требуется. Таким образом я могу подойти к любой встречной девушке и предпринять попытку знакомства, но как найти лучшую для себя?
Поэтому я считаю что здорово, когда ты сначала знакомишься с девушкой в какой-то компании, узнаёшь её, и потом решаешь что делать дальше, когда есть время всё обдумать и оценить.