Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Грузило, выпили его на хуй. Фу, ссанкции хочешь вводить против других пользователей? К хранителям закона только за помощью в правке тем стоит обращаться, а не писать заявы  да ну на хуй. ) как на счёт водки в пятницу и куда пропал? в игровом мире завяз? У меня денег нету, извини. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Hightower -Цитата от MaGnitar
Конечно , судьба подкинет Показать скрытый текст
Или нет? Ну, сам то я по такому же принципу живу.
Но если тебе девушка остро необходима, то думаю идеальный вариант - это брать с собой какого-нибудь общительного друга, и идти в места общественного отдыха. Ну например на каток, которых скоро заработает масса. И уже там знакомиться с компанией девушек. Ты выделяешь для себя одну, а твой друг ненароком общается с остальными. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от porka
про порог брезгливости, если пьете из одного горлышка бутылку, рукой вытираете? Интересная тема. Конечно нет, не помню когда я горлышко рукой в последний раз вытирал. Но я в таком случае я стараюсь вообще к горлышку не притрагиваться.
Слишком сложно  Ну, у меня вот несколько иное мнение на этот счёт. Дело вот в чём - представим что навстречу мне идут 2 девушки. Назовём их блондинка и брюнетка. Как мне определить, абсолютно не зная этих людей, какая из них мне больше понравится, когда я с ней познакомлюсь. Остаётся выбирать только лишь по красоте. Но ведь это далеко не всё, что требуется. Таким образом я могу подойти к любой встречной девушке и предпринять попытку знакомства, но как найти лучшую для себя?
Поэтому я считаю что здорово, когда ты сначала знакомишься с девушкой в какой-то компании, узнаёшь её, и потом решаешь что делать дальше, когда есть время всё обдумать и оценить. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Фу, ссанкции хочешь вводить против других пользователей? К хранителям закона только за помощью в правке тем стоит обращаться, а не писать заявы  да ну на хуй. ) как на счёт водки в пятницу и куда пропал? в игровом мире завяз? У меня денег нету, извини. Водка стоит 100 рублей  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
да ну на хуй. ) как на счёт водки в пятницу и куда пропал? в игровом мире завяз? У меня денег нету, извини. Водка стоит 100 рублей  Мы в прошлый раз в ресторане сидели, и я проебал 1000 рублей  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Hightower -Цитата от MaGnitar -Цитата от Hightower
Ну, сам то я по такому же принципу живу.
Но если тебе девушка остро необходима, то думаю идеальный вариант - это брать с собой какого-нибудь общительного друга, и идти в места общественного отдыха. Ну например на каток, которых скоро заработает масса. И уже там знакомиться с компанией девушек. Ты выделяешь для себя одну, а твой друг ненароком общается с остальными. Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Интересная тема. Конечно нет, не помню когда я горлышко рукой в последний раз вытирал. Но я в таком случае я стараюсь вообще к горлышку не притрагиваться.
Слишком сложно  Ну, у меня вот несколько иное мнение на этот счёт. Дело вот в чём - представим что навстречу мне идут 2 девушки. Назовём их блондинка и брюнетка. Как мне определить, абсолютно не зная этих людей, какая из них мне больше понравится, когда я с ней познакомлюсь. Остаётся выбирать только лишь по красоте. Но ведь это далеко не всё, что требуется. Таким образом я могу подойти к любой встречной девушке и предпринять попытку знакомства, но как найти лучшую для себя?
Поэтому я считаю что здорово, когда ты сначала знакомишься с девушкой в какой-то компании, узнаёшь её, и потом решаешь что делать дальше, когда есть время всё обдумать и оценить. У меня много знакомых девушек Добавлено через 1 минуту 28 секунд  Ну а хуле, тусаните по-рэпперски - в падике , заебись не реклама:o
В магните дёшево | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Да кстати, со своим пойлом в некоторых заведениях можно сидеть, но надо заказ на определенную сумму делать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar  Ну а хуле, тусаните по-рэпперски - в падике , заебись не реклама:o
В магните дёшево Да ну - ерундой заниматься.
Короче, у меня щас жизнь временно неплоха, в ней места водке нет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Мне не 16 лет что бы в падике квасить. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar  Ну а хуле, тусаните по-рэпперски - в падике , заебись не реклама:o
Короче, у меня щас жизнь временно неплоха, в ней места водке нет  Ты итак психотропы принимаешь и только с психушки вернулся  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar  Ну а хуле, тусаните по-рэпперски - в падике , заебись не реклама:o
Короче, у меня щас жизнь временно неплоха, в ней места водке нет  Ты итак психотропы принимаешь и только с психушки вернулся  Тебя наебали. Я ничего не принимаю сейчас  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308)
Да ну - ерундой заниматься.
Короче, у меня щас жизнь временно неплоха, в ней места водке нет  Ты итак психотропы принимаешь и только с психушки вернулся  Тебя наебали. Я ничего не принимаю сейчас  Не пизди  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | бля, мог за эту сумму шлюху в присмерти взять  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я тоже решил хуй на таблетки положить, как выпишут. И по старинке алкашкой гаситься. Заебали эти колёса. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | кайфкайфкайф, дикийкайф кайфкайфкайфкайф | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Это хит блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от pipdogg анектом про микрофилию тоже неплох  микрофил = наноёб? | | | | Витамин V
Регистрация: 23.08.2011 | К нам сегодня приходил некро-педо-зоофил. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от коуч -Цитата от Юлдаш Гарипов Грузило, выпили его на хуй. да "чопачом" тут примерно в таком же стиле общается, например так чего ты стремаешься как сучка?иди жалуйся хуесос  Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
да ну на хуй. ) как на счёт водки в пятницу и куда пропал? в игровом мире завяз? У меня денег нету, извини. Водка стоит 100 рублей  у меня самогона много  коуч хуесос Добавлено через 6 минут 4 секунды детсад Добавлено через 6 минут 44 секунды  парям привет коучу хуй Добавлено через 7 минут 43 секунды жду баньку Добавлено через 8 минут 16 секунд     Добавлено через 8 минут 57 секунд надо меньше пить...  но коуч пидор Добавлено через 9 минут 49 секунд коуч ты пидор Добавлено через 11 минут 14 секунд я дальше фестивалить......от тебя соска жду ответа  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ты считаешь, это нормальное поведение? завтра ведь будет стыдно за себя | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Жора, у тебя самогон белый или прозрачный? Ответь, это важно. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от коуч ты считаешь, это нормальное поведение? завтра ведь будет стыдно за себя иди обниматься. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от юзай  всем давно тут известно, что ЛЕДИ - это бородатый мужик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от юзай тогда коуч ловко передал кате трубку, когда я звонил
номер питерский | | | | |