-Цитата от Nugget
-Цитата от Яфик
-Цитата от Nugget
VkBot можно где-то достать? Офсайт лежит, а всякий левак с других сайтов доверия не вызывает.
Он вроде как умер давно уже

Вопрос ко всем, может кто шарит.
А альтернативы есть какие-нибудь с похожим функционалом? Только чтобы проверенные разработчики были и прозрачные методы реализации всяких плюшек. Я например хотел аудиозаписи со своих двух страниц в одну скидать, да и вообще подобные мультизадачи для контента у ВкБот самые бодрые были в подобном роде, насколько я помню.
Вкопт уже несколько лет юзаю, но там нету таких дополнительных опций. В основном за интерфейс всё ну и за стандартные скачивания.
Добавлено через 4 минуты 18 секунд
-Цитата от Слава России
у меня у одного вк с компа виснет?
По-моему такая хуйня с месяц где-то продолжается, если не больше. После того, как MailGroup подмял под себя ВК, стабильность пропала. У меня вообще половина новостной ленты без картинок прогружается, песни, видео через раз работают (хотя даже реже, чем через раз

), комментарии не открываются.
И ещё такой баг стал замечать, не знаю бывает ещё у кого-нибудь или нет. Я вот например часто ленту через кнопку вверх-вниз листаю или через пробел, а страница частенько непроизвольно проскакивает наверх и возвращает меня к тому, что я уже просмотрел. Иногда сильно подбешивает.

есть такая хуйня,токо я прокручиваю вниз через ползунок справа на экране (колесико на мышке не работает) и когда долго вниз тянешь то потом наверх вылетает....