-Цитата от suicide-182
-Цитата от Кот, который
Да мне на Шыкарей как-то пофиг было, в общем-то, я у них полтора альбома слышал (самый первый и еще что-то), просто ассоциативный ряд, опять же. Хотя в моем кругу общения на них многие теребили, особенно году так в двенадцатом-тринадцатом, скажем.
Электрик Сикс еще тогда же был, помню, Годжира, The Birthday Massacre.
Но я в ту пору гонял всяких Сатрианей и Фридманов (был один друг-гитараст, пытавшийся пофиксить мой отвратительный музыкальный вкус), поэтому особо не проникался.
Нащот измерения гомосексуальности Александрии ничо не скажу, не знаю, по каким критериям

Ну если так выглядят брутальные самцы, то я хз. Воще я где-то с 2011 эту парашу не слушаю и слушать не хочу, по-моему с тех и проебали всю актуальность коры в роисе, только самые отбитые пидорасы до сих пор лысого гоняют на эти стили
-Цитата от девственница
мофон читает 15 лет - профита ноль.
алексей читает 8 лет - профита овердохуя ака сотни нефти
алексий читает дай боже, первый трек в 1999 вышел да и до центра были мутки с принципом, епта
Если не ошибаюсь, корщики вообще все через одного так выглядели.
Русские корщики смотрелись еще более отбито, кстати. Парочку таких знал лично, чуть лучше, чем русские реперы, но все равно.
Кстати, о русских: больше всего я недавно охуел, когда узнал, что вышел новый альбом Amatory. Качать не стал, но некая теплая ностальгия по глупости и 2007-ому нахлынула, например.