-Цитата от девственница
-Цитата от suicide-182
-Цитата от девственница
мофон читает 15 лет - профита ноль.
алексей читает 8 лет - профита овердохуя ака сотни нефти
алексий читает дай боже, первый трек в 1999 вышел да и до центра были мутки с принципом, епта
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
в 2004 подарок вышел, например
согласен,но тот этап я думаю не стоит считать за творчество - весь хайп пошел с города дорог,где дороги не в ту сторону.
можно и тандему сделать скидку,возьмем этап становления с эпохи батлов...только как не крути монету,толку нихуя же
-Цитата от Кот, который
-Цитата от suicide-182
да мне-то откуда знать воще, я же говнарь и кроме блинк-182 и лимпбизкит со слипнотом ниче не знаю

если под альтернативой считать металкоры всякие, то тогда parkway drive, for the fallen dreams, devil sold his soul, converge там заслушай
Добавлено через 5 минут 9 секунд
the devil wears prada, august burns red, casey jones, comeback kid, rise against, have heart бля че-то в хардкор ушел под конец

Тогда уж еще всякие I killed the Prom Queen, Asking Alexandria и Dead by April.
Я вспоминаю свой 2008, когда мы трясли хаером под Ё ТИРС ДООНТ ФОООЛ, вот это вот все.
Ром откуда у тебя столько времени ? я в ахуее...манги/аниме/кено/комиксы/сериалы/книги/графоманство/игры/теперь еще и сотни нефти музыки
ты что робот,завидую тебе су ка
Просто все в разные периоды, например. Всю эту мазафаку и металкорщину я слушал в период 2006-2013 (правда, 13 - это уже всякий пост-рок и прочие психостатусы, например).
А вообще я сейчас сдаю долги за две сессии, так что только профильная литература и лавкрафт в автобусе.