-Цитата от Zato4ka
-Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
-Цитата от Чернобог
Чем баварская тюрьма отличается от русской например, чем она хуже ?

Короче чем отличается от русской.. сизо щас не обсуждаем
на зоне есть свобода передвижения, в основном зоны разморожены так что через мусоров есть дорога на волю. телефон не проблемма вообще. Длительная свиданка 2 раза в год итд..
что есть на баварских кичах.. крытый режим, неподкупные мусора. старые хаты в которых блядь воняет гнилью и дальняк стоит посреди хаты. пересылки и этапы это вообще пиздец, бывало что изза 50 километров ты недюлю зависал на пересылке, только потому что ебучие расписание остановок несовпадало.
В основном большинство баварских тюрем за исключением там новых сверхмодернизированых типа КЕМПТЕН, это старые монастыри в которых сырость итд.
П.С. я щас в инете вбил те кичи на которых был, хотел фотки с хат найти.. нету блядь одна показуха идеальная
то что ты отписал за зеленые дороги и сотки закончилось еще в 2009-2010.за трубу пол года бура,если не повезет то могут выписать шизо с последующими доп пайками.кента по ходку дпшками кормили пол года,хотя по закону больше двух т.е. 45 суток не имеют права в итоге тубик.шизо ведь не крытка.я иногда с лагеря на республиканскую больничку гонял через сан-часть утирая чтобы с кентами с других лагерей пересечься,и разок наблюдал как дедка который передвигаться не мог от туда выписали и пару зк под конвоем тащили его на носилках через шмоны по этапу на столыпин.о какой лафе в наших лагерях ты наслушался

щито ты с ним споришь - он ИСТИНА в последней инстанции.
а вообще забавный тип