-Цитата от dozz
- «Буквально 30 января возникло это предложение. Встав на его место, я никак не мог отказать 31-летнему игроку, у которого возник такой шанс – поехать в «Арсенал», попробовать себя проявить», – сказал Карпин.
Как видишь, никто его не «отправлял». Ким не был железным игроком основы, да, потому что был Коста — примерно того же амплуа футболист.
Ты угараешь. Абсолютно разного амплуа футболисты с разным КПД.
-Цитата от dozz
Ну, и в каком матче Дзюба вышел на фланге? Не было такого. Если ты какой-то единичный момент из какого-нибудь матча вспоминаешь, то не нужно это представлять таким образом, что это была тренерская установка.
2013 год, 27 тур, Мордовия-Спартак. Ну да, игроки сами себе место на поле выбирают.

Он Дзюбу куда только не ставил. И под напом, и на острие, и во фланг. В защиту только не успел.
-Цитата от dozz
А Песьяков лучший в игре ногами, он за матч делал больше ТТД, чем нынешний Широков за пять. Защитники уверенно отдавали ему под прессингом, вместо простых выносов. За счет этого Спартак получал меньше атак на свои ворота.
Эту чушь даже комментировать не буду, извиняй.
-Цитата от Pluto Game
Дзюба у Карпина играл под нападающим. Но никак не на фланге.
При Карпине статистика владения мячом была великолепной. Сериями выдавал такие матчи Спартак. Я прям ахуевал и не мог поверить глазам.
Ага. Все ахуевали, как они так мяч контролировали и 1 удар в створ за всю игру наносили. Тотальный контроль.