| активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Накидаю Быть может все таки Непомнящего надо тренером?
с него правда труха сыпется,ну а вдруг,старикан даст жару Ты ваще издеваешься что ли, дружище  | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | У Карпина в середине играли Тино Коста, Кариока, Чельстрем, иногда Хурадо, а Глушакову было запрещено переходить за центр поля, чтобы не мешать реальным мастерам. При Карпине Мовсисян еще умел играть в футбол, да и со скамейки всегда усилить можно было. Сейчас ни кадрово, ни по качеству игры Спартак даже близко тому Спартаку последнего карпинского сезона не соответствует.
Тот сезон вполне мог бы быть чемпионским, если б Федун в зимнюю паузу купил бы требуемых игроков, а не бесплатных Эбертов. | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Да это чисто щас в прикол Спартаку тренеров советовать, прикидывать. Мол, с каким из них Спартак быстрее всего в ФНЛ улетит. -Цитата от dozz У Карпина в середине играли Тино Коста, Кариока, Чельстрем, иногда Хурадо, а Глушакову было запрещено переходить за центр поля, чтобы не мешать реальным мастерам. При Карпине Мовсисян еще умел играть в футбол, да и со скамейки всегда усилить можно было. Сейчас ни кадрово, ни по качеству игры Спартак даже близко тому Спартаку последнего карпинского сезона не соответствует. Понятно. Наверное, поэтому он Кима в аренду и отправил. И Макеева куда только не пихал. И Дзюбу во фланг не ставил, чтобы тот на маленького Уориса в центр подавал. И Серёжа Песьяков лучший вратарь России у него. Хорош угарать, короче. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Писал уже об этом вроде, но всё же. У нашей команды нет лидера. И на цвета клуба похуй всем. Интерью нет от игроков интересных. Стандартная хуйня. Как так то ваще?
Всплывает и трансфер Кротова: видать парень играть хотел, имел мнение своё - его быстренько Алень и слил. Ужас в команде.
Спартак 2 выпустили бы вместе этих пидарасов. Один хуй без целей, блять. Но молодёжь хотя бы биться будет и игру показывать.
Блять, спартаковский футбол с защитниками на пол состава. Яд ебаный.
Мусорам влетим. | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Форвард -Цитата от m&m'ик У ВГК не лучше состав был, но это не мешало ему в ЛЧ играть. Да тот же самый состав. Все те же инвалиды Комбаровы, Паршивлюки, Бокетти и Глушаковы были, и вспомни сколько говна они с Карпиным съели вместе. Санкт-Галлены всякие, Тосно, Волги и прочая срань ебала наших инвалидов во все места. А теперь, они как фениксы восстали из пепла и захотели поиграть в ЛЧ, ага. Я всегда говорил, что надо трезво оценивать свои силы и возможности. Эти люди не пригодны для игры в еврокубках. В Спартаке они уже пересидели пару-тройку лишних лет. Ну, тогда согласись на месте Лени я бы тоже подумал о покупках, читая "Карпин - не тренер" - ведь "не тренеру" подобного состава вполне хватало на двойку дважды.  Соответственно хоть мало-мальски "тренер" и за золотишко зацепится. Так пришли Эмери и Якин | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Форвард Наверное, поэтому он Кима в аренду и отправил - «Буквально 30 января возникло это предложение. Встав на его место, я никак не мог отказать 31-летнему игроку, у которого возник такой шанс – поехать в «Арсенал», попробовать себя проявить», – сказал Карпин. Как видишь, никто его не «отправлял». Ким не был железным игроком основы, да, потому что был Коста — примерно того же амплуа футболист. -Цитата от Форвард И Дзюбу во фланг не ставил, чтобы тот на маленького Уориса в центр подавал. Ну, и в каком матче Дзюба вышел на фланге? Не было такого. Если ты какой-то единичный момент из какого-нибудь матча вспоминаешь, то не нужно это представлять таким образом, что это была тренерская установка. -Цитата от Форвард И Серёжа Песьяков лучший вратарь России у него. У позднего Карпина, в отличие от сенатора, была философия — тотальный контроль мяча. А Песьяков лучший в игре ногами, он за матч делал больше ТТД, чем нынешний Широков за пять. Защитники уверенно отдавали ему под прессингом, вместо простых выносов. За счет этого Спартак получал меньше атак на свои ворота. | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Когда Асенсио поднимет Золотой мяч он первым делом вспомнит простого мужика из Армавира.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Дзюба у Карпина играл под нападающим. Но никак не на фланге.
При Карпине статистика владения мячом была великолепной. Сериями выдавал такие матчи Спартак. Я прям ахуевал и не мог поверить глазам. | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от dozz - «Буквально 30 января возникло это предложение. Встав на его место, я никак не мог отказать 31-летнему игроку, у которого возник такой шанс – поехать в «Арсенал», попробовать себя проявить», – сказал Карпин. Как видишь, никто его не «отправлял». Ким не был железным игроком основы, да, потому что был Коста — примерно того же амплуа футболист. Ты угараешь. Абсолютно разного амплуа футболисты с разным КПД. -Цитата от dozz Ну, и в каком матче Дзюба вышел на фланге? Не было такого. Если ты какой-то единичный момент из какого-нибудь матча вспоминаешь, то не нужно это представлять таким образом, что это была тренерская установка. 2013 год, 27 тур, Мордовия-Спартак. Ну да, игроки сами себе место на поле выбирают.  Он Дзюбу куда только не ставил. И под напом, и на острие, и во фланг. В защиту только не успел. -Цитата от dozz А Песьяков лучший в игре ногами, он за матч делал больше ТТД, чем нынешний Широков за пять. Защитники уверенно отдавали ему под прессингом, вместо простых выносов. За счет этого Спартак получал меньше атак на свои ворота. Эту чушь даже комментировать не буду, извиняй. -Цитата от Pluto Game Дзюба у Карпина играл под нападающим. Но никак не на фланге.
При Карпине статистика владения мячом была великолепной. Сериями выдавал такие матчи Спартак. Я прям ахуевал и не мог поверить глазам. Ага. Все ахуевали, как они так мяч контролировали и 1 удар в створ за всю игру наносили. Тотальный контроль.  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | С Динамо без Попова, если алень и в этом случае не выпустит Араза то я хуй его знает | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Аленичев итак непонятную хуйню творил все эти туры. Наигрывал наигрывал схемы, а результата ноль. Сейчас под критикой поплывёт и совсем пизда настанет. | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Хуйня при Валере а не футбол был...Я лично запомнил передачи поперек,назад,и чужому либо в аут...Щас хотя бы точно в пасс играют...
Другое дело что нет постоянно наигранного(сыгранного) костяка,т.к. постоянно кто-то травмируется...А пропускаем мы так много и легко потому что у нас на краях обороны не футболисты а хуй знает кто...
А Федун мудак этого никак понять не может...Куда же ему продать своих воспитанников и олицетворение клуба,и на смену им купить двух нормальных футболистов...
И Глушакова тоже пора продавать...Они как в сборной играть(незаслуженно) начали так на все положили...С того момента упали до невозможного уровня...
Мне лично на Зотова гораздо приятнее смотреть... | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Форвард Ты угараешь. Абсолютно разного амплуа футболисты с разным КПД. Футболисты схожего амплуа, с примерно одинаковым функциональным набором. Разве что Ким в обороне посильнее. -Цитата от Форвард 2013 год, 27 тур, Мордовия-Спартак. Дзюба вышел на поле против Ари на позицию центрфорварда. На фланг он не выходил. -Цитата от Форвард Ну да, игроки сами себе место на поле выбирают. Да, представь себе, по эпизоду игрок может оказаться на любом участке поля. -Цитата от Форвард Он Дзюбу куда только не ставил. И под напом, и на острие, и во фланг. Под напом и на острие — было. И что? Футболист Руни тоже может в оттяжке сыграть и на острие, это обычное дело. А во фланг Дзюбу не ставили. -Цитата от Форвард Ага. Все ахуевали, как они так мяч контролировали и 1 удар в створ за всю игру наносили. Тотальный контроль. Такая тактика применялась первый сезон, был период становления, у Валеры в тот год немножко поменялись взгляды на футбол. Были и удачные матчи и неудачные, но философия тем не менее была внятная и понятная. Да и результат... Посмотри какой был отрыв от первого места на момент увольнения. Потом можешь заглянуть в сегодняшнюю таблицу и понять сколь низко мы пали. Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Love City Хуйня при Валере а не футбол был...Я лично запомнил передачи поперек,назад,и чужому либо в аут...Щас хотя бы точно в пасс играют...  | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Тема аналитиков и нытиков, читал я это всё и чёто хуй знает, я верю в Аленичева, но ещё 3 тура без побед и я к вам присоединюсь если что  | | | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от B1NGO Тема аналитиков и нытиков, читал я это всё и чёто хуй знает, я верю в Аленичева, но ещё 3 тура без побед и я к вам присоединюсь если что  я за тобой тогда займу | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | - Хуйня при Валере а не футбол был...Я лично запомнил передачи поперек,назад,и чужому либо в аут...Щас хотя бы точно в пасс играют...   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от dozz У Карпина в середине играли Тино Коста, Кариока, Чельстрем, иногда Хурадо, а Глушакову было запрещено переходить за центр поля, чтобы не мешать реальным мастерам. При Карпине Мовсисян еще умел играть в футбол, да и со скамейки всегда усилить можно было. Сейчас ни кадрово, ни по качеству игры Спартак даже близко тому Спартаку последнего карпинского сезона не соответствует.
Тот сезон вполне мог бы быть чемпионским, если б Федун в зимнюю паузу купил бы требуемых игроков, а не бесплатных Эбертов. Вот уж дожили
Тино Коста с Кариокой теперь реальные мастера
Все познаётся в сравнении не так ли? 
Чельстрем по чесноку при Карпине сидел на бенче, но я бы и сейчас его видеть не прочь
Вернуть бы Косту из аренды, он бы навёл движуху, без шуток, Зотов по сравнению с ним это, ну сами понимаете | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Валера-дрочеры вы не забывайте кто у него в составе был...
У него бомбардиры во первых были: Веллитон,Эменике.А не 2 хрусталя как у Аленичева...
У него МакГиди был,Чельстрём...И Комбаров еще не положивший на футбол...
Единственное что достойное есть у Димы в отличие от Валеры это Промес...
Со всем этим багажом ДАЛ бы чемпионом стал...
В любом случае от футбола Аленичева хотя бы не тошнит как от Карпинского или Якиновского...
Хотя тоже далеко до идеала,года 2 терпеть как минимум,если Федун снова не психанет... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 21 октября 2015 в 03:35.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | ахуеть. когда кончаются аргументы диссить Валеру, приходится даже, в упрёк ему, приводить ахуенность состава тогдашнего Спартака.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | У Валеры оказывается Барселона по составу была  Вот что значит короткая память, вернули бы Валеру сейчас, он и с этим составом бы за второе место потягался, просто человек мотиватор и в важном для себя клубе и сам выкладывался и футболистов мог настроить. | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ебать откуда такие выводы, он пошёл в Мальорку, выгнали нахуй, он пошёл в Торпедо Армавир, последнее место, команда нихуя не забивает, я думаю в ФНЛ есть команды и слабее, я уверен у него не самый слабый состав там, но он дно, он ничего не может, о чём вы блять вообще? И если вы такие любители посравнивать их, то Аленичев практически из любительской лиги вывел сраную Тулу в РФПЛ, вы какие то ебанутые, ей богу. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | bingo, тебе сколько лет? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Ну вы пиздец тут коры мочите, а то, что Комбаров, Паршивлюк, Глушаков, Мовсисян, Боккетти при Валере играли в разы сильнее, чем при следующих тренерах вас не смущает  | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Sanchouz Ну вы пиздец тут коры мочите, а то, что Комбаров, Паршивлюк, Глушаков, Мовсисян, Боккетти при Валере играли в разы сильнее, чем при следующих тренерах вас не смущает  Ну так они и при Валере и после привыкли сосать, их уже не изменить, а на счёт Боккетти я не согласен, он сейчас весьма неплох. И вообще я проанализировал игры против лидеров чемпионата и словил себя на мысли, что вечно какая то хуйня происходит, то Глушаков выдаст пасс на чёрного коня, то Широков мяч оставит железнодорожному нигрятёнку, это что за хуйня? Где подстраховка? Если в защите не навести порядок, так же будем бултыхаться на границе ЛЕ, надеюсь до перерыва на 3-4 место выползем, но не верится нихуя... | | | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Валера был хорошим психологом, нормально мотивировал играть паспортистов.
А Алень сейчас всеми силами хочет быть непохожим на Валеру, пытается дисциплину наладить, тактики там какие-то, кричать на них не хочет даже когда надо | | | | | |