Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2015, 15:11
  #892 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
В провинции проще осуществить. А цель одна - информационная. Конечно, это не относится к терактам типа Норд-оста, Беслана, или Буденновска.
провинция просто поглотит эти новости. инфо повод будет локальный
Ты не следил, видимо, за терактами в Волгограде 2013, да и рейд на Грозный 2014.
о, оказывается ГРОЗНЫЙ и ВОЛГОГРАД это
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
деревне задние бубенцы

это в общемто тоже центры по сути. большие города.

-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение

Ну а разве хоккей - не потненциальная жертва? По-моему любой - потенциальная жертва террористов.
так и есть в целом. но больше вероятно в какомнить крупном городе, где большое скопление народа. не думаю, что в деревне задние бубенцы будет хоть одна потенциальная жертва терр.акта, скорее жертва бытовухи
Ну в том, то и дело, что умереть по синей бытовухи в какой-нибудь перди шанс куда больше, чем от терракта в мегаполисе. Цифры у террактов смешные.
С другое стороны, непонятно, как с ними бороться. Учитель неоднократно писал, что нужно игнорировать их в СМИ, и тогда всё будет нормуль, ведь цель любого терракта - шумиха в СМИ.
Но, как-то мне это не кажется реализуемым в условиях жизни в век информационных технологий.
СМИ, в любом случае, после каждого терракта будут устраивать шум, этого не избежать. Разве что тоталитарным контролем, чего не хотелось бы.
Выходит, остаётся лишь один выход - мочить в сортире. Хотя и с этим непонятно, насколько оно эффективно.
в долгосрочной перспективе - смешные. единовременно - весомые.
я просто ТВ счас не смотрю, новости стараюсь особо не читать - сплошь чернуха какаято илиже агтиация. а на тему терр.актов посудачить каждый второй любит - этож такая возможность показать себя всесторонне развитым человеком и вообще высказать своё (своё ли?) мнение относительно прецедента.

вообще, на мой взгляд, терроризм довольно серьёзная проблема, не изза единовременной гибели многих людей, а изза того, что система данные случаи практически не выявляет. что намекает на то, что система не в силах контролировать всё.