Показать сообщение отдельно
Skyscore
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2015, 09:44
  #2600 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
Начал «The Newsroom»

- оказалось, жутко пафосное претенциозное говно с унылыми речами о "настоящей журналистике", скучными подробностями и тонкостями пендосской политики и напрочь раздражающими женскими персонажами.

Настолько самки не бесили даже в Брейкинг Бэд. Начиная со слабой на передок дёрганой продюссершы, вечно бегающей с выпученными глазками, заканчивая инфантильной пиздой с редкими патлами и хныкающим непривлекательным ебалом, которая ведёт себя в свои 26 лет на 16 и, по всей видимости, своей нелепостью и типа "милой" тупизной должна оправдывать тот факт, что в редакции она нарасхват.

Очень скучный сериал. Это как ебучий "Доктор Хаус", где каждая серия похожа на предыдущую и это говно смотришь ради одной-двух действительно уместных фраз от гг, которые он вставляет в прямом эфире.
Про пелод я советовал исключительно про Твин Пикс - потому что там с первой серии раскрывается вся суть сериала, и ты либо хочешь оставаться в этом мире, либо бросаешь.

К сериалам НВО это правило ВООБЩЕ нельзя применять. Т.е. банально, ни к одному. Ну разве что к костюмно-игровым, типа Рима или Игропрестольной. Но не к производственным драмам ни в коем случае.
Я сам бросал на пару лет прослушку, антураж и ньюсрум после пилота. Потом возвращался и сейчас эти три - в списке любимых.
К ньюсруму, в свою очередь, отдельно тебе советую присмотреться. Мне дико посредственной хуетой, как и тебе, он показался сначала (в основном, по тем же причинам) - решил возобновить просмотр только из-за того, что знаю принцип работы Соркина по "вест вингу" и экранизации пейсбука от финчера, ну и потому что НВО.
Фишка сериала в том, что они в нём чисто эфирный формат (диалогов, героев) засовывают в кабельный сеттинг, где можно спокойно сказать fuck. А когда привыкаешь к сверхбыстрым заумным панчлайнам героев (это фишка чисто соркинская, когда все герои - по сути, один умник, который спорит сам с собой), с ними сживаешься - это то самое охуенное чувство, которое наверняка у тебя появилось к героям Антуража на третьем сезоне.
Так что не ставь на нём крест

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
-Цитата от Alex Eko Посмотреть сообщение
Глянул трейлер Джессики. Не ожидал, что будет настолько круто Netflix держит уровень.
https://www.youtube.com/watch?v=nWHUjuJ8zxE
из всей новой сериальной вселенной марвела Сорвиголова был весьма неплох. Поэтому тоже жду