-Цитата от Carnage
а про 3д секьюр получай. Обрати внимание, что я и отвечая тебе привел ссылку, и в этом же сообщении прям ЦИТАТУ привел, чтоб не обязательно было переходить по ссылке.
-Цитата от Carnage
-Цитата от Ритуал
Ты хуйню поришь. В инетмагазинах, когда выбираешь как оплачивать, выбираешь карту сбербанк, он создает ссылку на сайт сбербанк-онлайн где оплачиваешь и смс о подтверждении приходит ИМЕННО ОТ СБЕРБАНКА.
И?
Чет мне не охота с тобой общаться, почитай по какому принципу работает технология
3-D Secure Добавлено через 14 минут 15 секунд
-Цитата от sm0ke
+

Это фишка процессинга, а не магаза, магаз вообще просто пользует услугу эквайринга, не более.
https://www.mastercard.us/en-us/frequently-asked-questio...securecode - Q: Will I be able to make purchases at merchants that accept MasterCard, but do not participate in SecureCode?
A: If you make a purchase at a merchant that does not participate in SecureCode, you will not be asked for your SecureCode. You will continue to be protected from unauthorized purchases by Zero Liability from MasterCard.
На что ты ответил:
-Цитата от Ритуал
Нахуй мне че-то читать? Я тебе сказал, как есть, на деле, а ты хуйню какую-то кидаешь, хз к чему.
Но что бы зарыть этот ебучий топор, я специально для тебя тут переведу на русский то, что просил тебя прочитать:
Вопрос: Смогу ли я сделать покупки в магазинах, принимающих мастеркард, но не учавствующий в секьюркод?
Ответ: Если вы совершаете покупку в магазине, не учавствующем в секьюркод, то у вас не будет запрошен код! Йопта!
И никто тебя там не поддержал, после нашей беседы пара сообщений всего и тема стухла.
Потому что ты кидаешь мне хуйню какую-то, не относящуюся к теме разговора. А разговор, напомню, был об смс-подтверждении при покупке в инетмагазине. Ты же начал нести хуйню с претензией на то, что любой инетмагазин может без смс твои деньги взять себе. Это примерно, если б я сказал тебе что Земля круглая, а ты сказал бы что она имеет форму диска, потому что индуисты так считают.
-Цитата от Carnage
-Цитата от Ритуал
-Цитата от Carnage
Я могу его с кем-то спутать, но мне кажется, ритуал - это тот чувак, который говорил, что эволюция для долбоебов, и он не обязан читать научные статьи в научных журналах, он просто ЗНАЕТ что это для долбоебов. И он же тот чувак, которому я сказал в теме про банковские смс, что технология 3-D Secure работает не так, как он думает и честно кинул ему пруф, на что я был послан нахуй со словами типа он не обязан это говно читать, а я тупой. Так что уж кому кому, а ему б верить точно не стал.
-Цитата от Carnage
ритуал - это тот чувак, который говорил, что эволюция для долбоебов
Пиздишь же. Кидай цитату.
-Цитата от Carnage
он не обязан читать научные статьи в научных журналах, он просто ЗНАЕТ что это для долбоебов
Пиздишь же. Кидай цитату.
Была дискуссия с Лебедевым, ввиду чего обезьяньи пердаки начали подрываться один за другим - сначала ты с неопровержимым доказательством про первую птицу (как это относилось к разговору об обезьянах хз, ну да ладно), потом Риноцерос Вифлеем кинул какую-то пасту из публика анимэ ("научный" сленг был соответствующий). Должно быть, это и есть "научные журналы"?
-Цитата от Carnage
И он же тот чувак, которому я сказал в теме про банковские смс, что технология 3-D Secure работает не так, как он думает и честно кинул ему пруф, на что я был послан нахуй со словами типа он не обязан это говно читать, а я тупой. Так что уж кому кому, а ему б верить точно не стал.
Вот про это запамятовал, но точно помню что вполне исчерпывающе тебе ответил, и еще несколько человек согласились со мной, объяснив примерно в том же ключе почему ты не прав.
Ну, про эволюцию мне лень искать что-то.
Тогда не надо пиздеть, больно дохуя себя поставил ты тем сообщением.