30 октября 2015, 16:01
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Ритуал Была дискуссия с Лебедевым, ввиду чего обезьяньи пердаки начали подрываться один за другим - сначала ты с неопровержимым доказательством про первую птицу (как это относилось к разговору об обезьянах хз, ну да ладно), потом Риноцерос Вифлеем кинул какую-то пасту из публика анимэ ("научный" сленг был соответствующий). Должно быть, это и есть "научные журналы"? Меня-то в свою ебаторию не ввязывайте. И вообще, я и не претендовал на научность, просто ты был один-в-один герой пасты, например. Тем более, не понимаю к чему ты влез в нашу, с научным волком, дискуссию. Когда я влез, то не подозревал, что получу подобные ответы, поэтому и скипнул, увидев что к чему. В любом случае, это дело давно минувших лет, так что не стоит и начинать. | | | | владелец лейбла
30 октября 2015, 16:07
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Carnage а про 3д секьюр получай. Обрати внимание, что я и отвечая тебе привел ссылку, и в этом же сообщении прям ЦИТАТУ привел, чтоб не обязательно было переходить по ссылке. -Цитата от Carnage -Цитата от Ритуал Ты хуйню поришь. В инетмагазинах, когда выбираешь как оплачивать, выбираешь карту сбербанк, он создает ссылку на сайт сбербанк-онлайн где оплачиваешь и смс о подтверждении приходит ИМЕННО ОТ СБЕРБАНКА. И?
Чет мне не охота с тобой общаться, почитай по какому принципу работает технология 3-D Secure Добавлено через 14 минут 15 секунд -Цитата от sm0ke
+ 
Это фишка процессинга, а не магаза, магаз вообще просто пользует услугу эквайринга, не более. https://www.mastercard.us/en-us/frequently-asked-questio...securecode - Q: Will I be able to make purchases at merchants that accept MasterCard, but do not participate in SecureCode?
A: If you make a purchase at a merchant that does not participate in SecureCode, you will not be asked for your SecureCode. You will continue to be protected from unauthorized purchases by Zero Liability from MasterCard. На что ты ответил: -Цитата от Ритуал Нахуй мне че-то читать? Я тебе сказал, как есть, на деле, а ты хуйню какую-то кидаешь, хз к чему. Но что бы зарыть этот ебучий топор, я специально для тебя тут переведу на русский то, что просил тебя прочитать: Вопрос: Смогу ли я сделать покупки в магазинах, принимающих мастеркард, но не учавствующий в секьюркод?
Ответ: Если вы совершаете покупку в магазине, не учавствующем в секьюркод, то у вас не будет запрошен код! Йопта!
И никто тебя там не поддержал, после нашей беседы пара сообщений всего и тема стухла. Потому что ты кидаешь мне хуйню какую-то, не относящуюся к теме разговора. А разговор, напомню, был об смс-подтверждении при покупке в инетмагазине. Ты же начал нести хуйню с претензией на то, что любой инетмагазин может без смс твои деньги взять себе. Это примерно, если б я сказал тебе что Земля круглая, а ты сказал бы что она имеет форму диска, потому что индуисты так считают. -Цитата от Carnage -Цитата от Ритуал -Цитата от Carnage
Я могу его с кем-то спутать, но мне кажется, ритуал - это тот чувак, который говорил, что эволюция для долбоебов, и он не обязан читать научные статьи в научных журналах, он просто ЗНАЕТ что это для долбоебов. И он же тот чувак, которому я сказал в теме про банковские смс, что технология 3-D Secure работает не так, как он думает и честно кинул ему пруф, на что я был послан нахуй со словами типа он не обязан это говно читать, а я тупой. Так что уж кому кому, а ему б верить точно не стал. -Цитата от Carnage ритуал - это тот чувак, который говорил, что эволюция для долбоебов Пиздишь же. Кидай цитату. -Цитата от Carnage он не обязан читать научные статьи в научных журналах, он просто ЗНАЕТ что это для долбоебов Пиздишь же. Кидай цитату.
Была дискуссия с Лебедевым, ввиду чего обезьяньи пердаки начали подрываться один за другим - сначала ты с неопровержимым доказательством про первую птицу (как это относилось к разговору об обезьянах хз, ну да ладно), потом Риноцерос Вифлеем кинул какую-то пасту из публика анимэ ("научный" сленг был соответствующий). Должно быть, это и есть "научные журналы"? -Цитата от Carnage И он же тот чувак, которому я сказал в теме про банковские смс, что технология 3-D Secure работает не так, как он думает и честно кинул ему пруф, на что я был послан нахуй со словами типа он не обязан это говно читать, а я тупой. Так что уж кому кому, а ему б верить точно не стал. Вот про это запамятовал, но точно помню что вполне исчерпывающе тебе ответил, и еще несколько человек согласились со мной, объяснив примерно в том же ключе почему ты не прав. Ну, про эволюцию мне лень искать что-то. Тогда не надо пиздеть, больно дохуя себя поставил ты тем сообщением. | | | | активный пользователь
30 октября 2015, 16:09
| | |
#628 (ПС)
| | | | | владелец лейбла
30 октября 2015, 16:10
| | |
#629 (ПС)
| [QUOTE=Ритуал;1079147404] -Цитата от Carnage И никто тебя там не поддержал, после нашей беседы пара сообщений всего и тема стухла. Ты хотел сказать пара страниц? Ну вот, даже раскрыв твою цитату, вижу, что человек согласился со мной. -Цитата от sm0ke -Цитата от Ритуал Ты хуйню поришь. В инетмагазинах, когда выбираешь как оплачивать, выбираешь карту сбербанк, он создает ссылку на сайт сбербанк-онлайн где оплачиваешь и смс о подтверждении приходит ИМЕННО ОТ СБЕРБАНКА. + 
Это фишка процессинга, а не магаза, магаз вообще просто пользует услугу эквайринга, не более. | | | | Це наша земля
31 октября 2015, 00:24
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от chromKa Спешу сообщить, что российские фильмы есть, сериалы есть и вякое дерьмо никому не нужное тоже есть. Запретили то что засерает мозг, типа военных фильмов предназначенных для русских чтоб знали что они сильные и срана их защитит от омерики и европы | | | | Дмигхт
31 октября 2015, 00:53
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от chromKa Спешу сообщить, что российские фильмы есть, сериалы есть и вякое дерьмо никому не нужное тоже есть. Запретили то что засерает мозг, типа военных фильмов предназначенных для русских чтоб знали что они сильные и срана их защитит от омерики и европы а что конкретно запретили-то? Есть список? | | | | активный пользователь
31 октября 2015, 01:26
| | |
#632 (ПС)
| Оооо да! Особенно Горько, Воронины, Сваты, Физрук прям таки кишат антиукраинской пропагандой 
Короче суть такова: если в фильме или сериале хоть на секунду показывают положительного героя мента или сотрудника российских спецслужб, то фильм подлежит запрету
Правда не пойму зачем запрещают откровенно антисоветские фильмы типа 9 роты. На месте министра культуры Украины, крутил бы их по хохло-телику круглыми сутками. Например Штрафбат, Левиафан, Утомлённые солнцем и так далее. Бугагаш, Маверо, посмотрите обязательно эти фильмы, во какие хорошие  А самое главное основаны на реальных исторических событиях Добавлено через 10 минут 28 секунд А вы мне взамен посоветуйте какой-нибудь фильм про борьбу украинцев с советскими окупантями, желательно чтобы там были союзники Украины того времени, ну там типо Германия и прочие освободители |
Последний раз редактировалось Re-animator, 31 октября 2015 в 01:37.
| | | активный пользователь
31 октября 2015, 01:53
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от Чернобог Закройте этого воина чё ты плакаешь, терпила обиженная? Добавлено через 5 минут 13 секунд Ольга Бондаренко - Сейчас по новостям показывают, как в Киеве проходит выставка изобретений школьников. Изобретение "улучшат и усовершенствуют жизнь в Украине".
Вот мальчик Вася. Он придумал как погасить отдачу в снайперской винтовке.
Упоротость возведенная в ранг государственной политики. Добавлено через 23 минуты 22 секунды Терпила это сын Tвоего отца терпилы Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от lebedev4 Показать скрытый текст
А вот скажите, пацаны - у вас есть девушки? Слыхали о таких существах?
Военные действия на Донбассе утихли, все донецкие, как истинно здоровые русские люди, вышли из подвалов и пошли учиться, работать, устраивать жизнь - как часто тут в последнее время вещают Хоккей на Брови, Точка, Эйр-Миша, Уголь?
Всем им, кстати - привет и респект!
То есть остались одни "прифронтовые" - с обоих фронтов : )) Чего вы так страстно льёте говно друг на друга?
Вот почитайте "Бойня номер 5" Воннегута и познайте истинное сострадание, доброту и человечность. Попробуйте после этой книги всерьёз на кого-то разозлится - если получится - вы не читали!
И чего вы такое гоните на СерДжи?
Он резок, но чаще всего по делу - и знание фактической, а не фантастической, истории своей страны точно не делает его "предателем" - он самый настоящий патриот Украины!
Вот вам достойный ему ответ - взойдите на пару баксов, купите билет до Николаева, напишите ему в личку в каком вагоне будете ждать, и получите уже наконец нормальных пиздюлей - он потому и предлагает, что вам явно не додали : )) Показать скрытый текст
Маверона же не буду любить. Он действительно ВСЕГДА говорит только с "ватниками" и жлобами, которых вроде бы так ненавидит. Требует "конструктивного" диалога, а когда я задаю ему совершенно конкретные вопросы, никак не связанные с "сосцами" или 4K, он сливает меня так же как пресловутых "кремле-ботов". Ему явно легче иметь дело с личным и злобным, неумным стёбом.
Про Путина (вы всё думаете, что я его то люблю, то нет - а это на самом деле не так - я отношусь к нему одинаково и ровно - просто на разных уровнях!)
- вот чего я никак не могу не видеть: все люди такого уровня - социопаты.
То есть есть вот эта как бы благодушная мина и образ - публичный Путин-человек (спасающий журавлей и леопардов, целующий детей, распекающий нерадивых чиновников что случайно украли очередной миллиард) - а есть Путин НАСТОЯЩИЙ человек - человек, уходящий от глаз камер и принимающий важнейшие решения ВНЕ нашего поля зрения.
И для принятия определённых государственных решений НЕОБХОДИМО уметь отстраняться и абстрагироваться от реальности вообще, и от жалости к отдельному человеку - в частности.
Это совершенно НОРМАЛЬНОЕ и НЕОБХОДИМОЕ качество для любого политика, тем более для главы государства.
Я понятно толкую? Я способен видеть его ум, талант дипломата и политика, умение подать себя прессе и ТВ, способность связно и чётко выражать свои мысли. Способен оценить его общую необходимость для РФ, его не дьявольскую по сути природу.
Но меня дико смешит, когда простой российский обыватель искренне верит, что Путину НЕ ВСЁ РАВНО на него лично, его городок, губернию - Родину!
Он озабочен судьбой "родины" ровно настолько, насколько это связано с его личными, огромными амбициями и видением себя - проект "РФ" и проект "ПУТИН" для него действиельно - ЕДИН.
Обама ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ.
Так что может именно этот аспект моего восприятия "политической реальности" (никакого отношения к просто - реальности - в том вся и суть!) создаёт иллюзию плюрализма мыслей по поводу вашего вождя : ))
Скинь ты ему бабала, пусть приедет к каждому и набьёт ебало.
А вообще вы оба, под полтинник уже, а долбоёбы на всю голову, нахуй так жить ? |
Последний раз редактировалось дада ай джи, 31 октября 2015 в 02:28.
| | | активный пользователь
31 октября 2015, 02:32
| | |
#634 (ПС)
| Мне обидно, что такая ерунда, как "Украина" до сих пор существует... Что это за образование такое? Украинцы пошли против России. И должны теперь будут уничтожены. В будущей Новороссии будут ассимилированы все хохлы и обратно превращены в русских. Ошибка большевиков и лично Ленина будет исправлена. | | | | !@"№#;$%^&*()
31 октября 2015, 02:34
| | |
#635 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
31 октября 2015, 02:35
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck God Bless America,
Land that I love.
Stand beside her, and guide her
Thru the night with a light from above.
From the mountains, to the prairies,
To the oceans, white with foam
God bless America, My home sweet home. Баню оленю  | | | | активный пользователь
31 октября 2015, 02:44
| | |
#637 (ПС)
| Я далеко не монархист, но распад РИ - это трагедия, так же, как и трагедия, что пала Российская республика.
Как так, что русские - теперь разделенный народ? Из-за хохлов я теперь болен великорусским шовинизмом, и мечтаю о восстановлении PAX Rossia - российском доминировании в Евразии. И мне горько, что такой мелкий народец, как хохлы способны противопоставлять себя великому русскому народу. Кто такие хохлы? Какие у них достижения? Это низкий и подлый народец. и мне отвратительно находится в окружении этого народа-ренегата.
Но даже у нас, в Херсоне, очень много сторонников Новороссии и мы будем бороться любыми средствами.
Россия, я люблю тебя! И клянусь в вечной преданности тебе! Я, твой непризнанный сын, моя Любимая Россия! Добавлено через 7 минут 15 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck God Bless America,
Land that I love.
God bless America, My home sweet home. Ну что ты несешь? Я уважаю англо-саксов - это одна из великих и развитых наций. Но при чем здесь ты?
так или иначе, они наши цивилизационные враги на протяжении нескольких веков. И именно они радовались развалу СССР. 1917 и 1991 года - две трагедии русского народа. И сколько столетий нам потребуется. чтобы восстановить прошлое могущество? | | | | активный пользователь
31 октября 2015, 07:14
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck God Bless America,
Land that I love.
God bless America, My home sweet home.  Боже, храни Америку! Великая страна. | | | | в Бане
31 октября 2015, 07:30
| | |
#639 (ПС)
| Склад ВСУ под Луганском взорвался, по официальной версии, возгорание от ракетницы, но оказывается всё намного "интереснее"  | | | | Це наша земля
31 октября 2015, 07:49
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от chromKa Спешу сообщить, что российские фильмы есть, сериалы есть и вякое дерьмо никому не нужное тоже есть. Запретили то что засерает мозг, типа военных фильмов предназначенных для русских чтоб знали что они сильные и срана их защитит от омерики и европы а что конкретно запретили-то? Есть список? Да хз, сашамёд должен знать Добавлено через 3 минуты 7 секунд | | | | использователь
31 октября 2015, 07:56
| | |
#641 (ПС)
| Путин лично прицеливался и на курок нажимал.  | | | | Гуф
31 октября 2015, 07:58
| | |
#642 (ПС)
| Многие историки описывают карликов при дворах вельмож. Согласно Плинию, у Юлии, племянницы Августа, в услужении был карлик ростом около 60 см. Варрон пишет о двух римских воинах, ростом около 90 см. Карликов держали для забавы при королевских дворах в Западной Европе. Карлики были у Карла V, Екатерины Медичи, Петра I, Анны Иоанновны, Екатерины II | | | | в Бане
31 октября 2015, 08:05
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Dmight -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Спешу сообщить, что российские фильмы есть, сериалы есть и вякое дерьмо никому не нужное тоже есть. Запретили то что засерает мозг, типа военных фильмов предназначенных для русских чтоб знали что они сильные и срана их защитит от омерики и европы а что конкретно запретили-то? Есть список? Да хз, сашамёд должен знать Добавлено через 3 минуты 7 секунд - В Украине запрещены ещё несколько российских фильмов и сериалов
5 февраля Государственное агентство Украины по вопросам кино объявило о запрете показа и распространения в Украине нескольких фильмов российского производства.
Фильмы, попавшие под запрет, были просмотрены агентством по просьбе «Студии 1+1», которая и попросила дать им экспертную оценку. Всего были предложены к просмотру 25 фильмов, и по итогам просмотров 20 из них «было рекомендовано запретить для кино- и телепоказа, публичного коммерческого видео, домашнего видео на территории Украины».
По мнению главы Госкино Филиппа Ильенко, запрещённые к показу фильмы и сериалы «являются идеальными образцами пропагандистского кино в худшем его понимании», и им «не место на наших экранах во время необъявленной войны против Украины».
Список фильмов и сериалов, попавших под запрет:
«Снайпер» (реж. Щербинин А.).
«Марш-бросок» (реж. Стамбула Н.).
«Казак» (реж. Копылов И.).
«Служу отечеству» (реж. Щербинин А.).
«Дружба особого назначения» (реж. Феоктистов А.).
«Мужской сезон. Бархатная революция» (реж. Степченко А.).
«Лето волков / Капли крови на цветущем вереске» (реж. Иосифов Д.).
«Химик» (реж. Плоткин В.).
«Оперативный псевдоним 1, 2» (реж. Талпа И.).
«Господа офицеры» (реж. Кравчук А.).
«Туман» (реж. Шурховецкий И., Аксененко А.).
«Майор Ветров» (реж. Франскевич-Лайе А.).
«Солдаты 13, 14, 15, 17» (реж. Красноперов Ф., Кузьмин Д., Николаев В., Тумаев В., Зимин Г.).
«Мужское дело 1, 2» (реж. Кеосаян Т.).
«Кодекс чести 1, 2, 3, 4» (реж. Николаенко Г.).
«Мужской сезон. Бархатная революция» (реж. Степченко А., сериал).
«Собр» (реж. Марев С.);
«Псевдоним «Албанец» 1, 2, 3» (реж. Кубарев Р., Якушев П., Карелин А.);
«Группа «Зета» 1, 2» (реж. Татарский В.).
«Смерш» (реж. Ройзман С.). А ещё по украинскому тв в сериалах русских заблюривают портреты Императора, когда они встречаются на стенах  
Или когда говорят в сериале "СБУ", переводят как "ФСБ", а когда говорят "Киев", переводят как "Москва"   | | | | Це наша земля
31 октября 2015, 08:36
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Dmight
а что конкретно запретили-то? Есть список? Да хз, сашамёд должен знать Добавлено через 3 минуты 7 секунд - В Украине запрещены ещё несколько российских фильмов и сериалов
5 февраля Государственное агентство Украины по вопросам кино объявило о запрете показа и распространения в Украине нескольких фильмов российского производства.
Фильмы, попавшие под запрет, были просмотрены агентством по просьбе «Студии 1+1», которая и попросила дать им экспертную оценку. Всего были предложены к просмотру 25 фильмов, и по итогам просмотров 20 из них «было рекомендовано запретить для кино- и телепоказа, публичного коммерческого видео, домашнего видео на территории Украины».
По мнению главы Госкино Филиппа Ильенко, запрещённые к показу фильмы и сериалы «являются идеальными образцами пропагандистского кино в худшем его понимании», и им «не место на наших экранах во время необъявленной войны против Украины».
«Солдаты 13, 14, 15, 17» (реж. Красноперов Ф., Кузьмин Д., Николаев В., Тумаев В., Зимин Г.).
«Собр» (реж. Марев С.);
«Смерш» (реж. Ройзман С.). А ещё по украинскому тв в сериалах русских заблюривают портреты Императора, когда они встречаются на стенах  
Или когда говорят в сериале "СБУ", переводят как "ФСБ", а когда говорят "Киев", переводят как "Москва"   Это саша называется: канал заплатил за показ и должен бабки отбить обойдя закон | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
31 октября 2015, 08:39
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Re-animator Оооо да! Особенно Горько, Воронины, Сваты, Физрук прям таки кишат антиукраинской пропагандой 
Короче суть такова: если в фильме или сериале хоть на секунду показывают положительного героя мента или сотрудника российских спецслужб, то фильм подлежит запрету
Правда не пойму зачем запрещают откровенно антисоветские фильмы типа 9 роты. На месте министра культуры Украины, крутил бы их по хохло-телику круглыми сутками. Например Штрафбат, Левиафан, Утомлённые солнцем и так далее. Бугагаш, Маверо, посмотрите обязательно эти фильмы, во какие хорошие  А самое главное основаны на реальных исторических событиях Добавлено через 10 минут 28 секунд А вы мне взамен посоветуйте какой-нибудь фильм про борьбу украинцев с советскими окупантями, желательно чтобы там были союзники Украины того времени, ну там типо Германия и прочие освободители Хохлы с россиянами с одной помойки ты не забывай об этом.
Из последнего запрещенного в России "Номер 44".
И у нас не меньше наглухо пизданутые. Если, допустим, в украинской " Хайтарама" действительно совок выставляют в нелучшем свете, то вот в польском "Город 44" не знаю, где и нашли антисоветщину.
В принципе, это узколобость запрещать художественный ВЫМЫСЕЛ и эта узколобость свойственна диким народам.
В Германии в этом году комедия про Гитлера вышла и это нормально, даже в ситуации с нынешними проблемами с беженцами. | | | | в Бане
31 октября 2015, 08:41
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от nuvothz -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Да хз, сашамёд должен знать Добавлено через 3 минуты 7 секунд - В Украине запрещены ещё несколько российских фильмов и сериалов
«Собр» (реж. Марев С.);
Или когда говорят в сериале "СБУ", переводят как "ФСБ", а когда говорят "Киев", переводят как "Москва"   Это саша называется: канал заплатил за показ и должен бабки отбить обойдя закон Это не отменяет, что у вас замазывают портреты Императора и переводят не корректно, заменяя слова в оригинале  
ps
Были раньше люди шарящие, не то что сейчас прифронтовые  | | | | активный пользователь
31 октября 2015, 08:46
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от nuvothz Гм, а как называется психическое расстройство, вызываемое лживой россиянской пропагандой? | | | | в Бане
31 октября 2015, 08:52
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от nuvothz Гм, а как называется психическое расстройство, вызываемое лживой россиянской пропагандой? Ну поищи в сети, наверное уже на вики есть статейка  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
31 октября 2015, 08:53
| | |
#649 (ПС)
| Я, кстати, тут буквально недавно смотрел "Хищники" от Родригеса, где Тактаров - русский солдат представлен в героическом образе. И смертью пал как настоящий мужик.
Не знаю был в Пиндосии скулеж по этому поводу | | | | черножопый пользователь
31 октября 2015, 08:58
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Rikkar Я далеко не монархист, но распад РИ - это трагедия, так же, как и трагедия, что пала Российская республика.
Как так, что русские - теперь разделенный народ? Из-за хохлов я теперь болен великорусским шовинизмом, и мечтаю о восстановлении PAX Rossia - российском доминировании в Евразии. И мне горько, что такой мелкий народец, как хохлы способны противопоставлять себя великому русскому народу. Кто такие хохлы? Какие у них достижения? Это низкий и подлый народец. и мне отвратительно находится в окружении этого народа-ренегата.
Но даже у нас, в Херсоне, очень много сторонников Новороссии и мы будем бороться любыми средствами.
Россия, я люблю тебя! И клянусь в вечной преданности тебе! Я, твой непризнанный сын, моя Любимая Россия! Добавлено через 7 минут 15 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck God Bless America,
Land that I love.
God bless America, My home sweet home. Ну что ты несешь? Я уважаю англо-саксов - это одна из великих и развитых наций. Но при чем здесь ты?
так или иначе, они наши цивилизационные враги на протяжении нескольких веков. И именно они радовались развалу СССР. 1917 и 1991 года - две трагедии русского народа. И сколько столетий нам потребуется. чтобы восстановить прошлое могущество? это ж когда Россия была могущественной? в стране 700 лет не было не одного ученого, зато были попы, духовность и "русская идея". И даже сейчас, ничего не изменилось. Ничего никто не восстановит, рашка и дальше будет распадаться на более мелкие государства, пока не ограничится одним лишь Подмосковьем. | | | | |