-Цитата от Rikkar
Я далеко не монархист, но распад РИ - это трагедия, так же, как и трагедия, что пала Российская республика.
Как так, что русские - теперь разделенный народ? Из-за хохлов я теперь болен великорусским шовинизмом, и мечтаю о восстановлении PAX Rossia - российском доминировании в Евразии. И мне горько, что такой мелкий народец, как хохлы способны противопоставлять себя великому русскому народу. Кто такие хохлы? Какие у них достижения? Это низкий и подлый народец. и мне отвратительно находится в окружении этого народа-ренегата.
Но даже у нас, в Херсоне, очень много сторонников Новороссии и мы будем бороться любыми средствами.
Россия, я люблю тебя! И клянусь в вечной преданности тебе! Я, твой непризнанный сын, моя Любимая Россия!
Добавлено через 7 минут 15 секунд
-Цитата от Old Killah-Chuck
God Bless America,
Land that I love.
Stand beside her, and guide her
Thru the night with a light from above.
From the mountains, to the prairies,
To the oceans, white with foam
God bless America, My home sweet home.
Ну что ты несешь? Я уважаю англо-саксов - это одна из великих и развитых наций. Но при чем здесь ты?
так или иначе, они наши цивилизационные враги на протяжении нескольких веков. И именно они радовались развалу СССР. 1917 и 1991 года - две трагедии русского народа. И сколько столетий нам потребуется. чтобы восстановить прошлое могущество?
это ж когда Россия была могущественной? в стране 700 лет не было не одного ученого, зато были попы, духовность и "русская идея". И даже сейчас, ничего не изменилось. Ничего никто не восстановит, рашка и дальше будет распадаться на более мелкие государства, пока не ограничится одним лишь Подмосковьем.