Показать сообщение отдельно
Ритуал
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2015, 12:37
  #733 (ПС)
Помилка 404. Сторінка не знайдена. http://www.unn.com.ua/uk/news/1515665-premyer-yegiptu-pi...ogo-litaka

Пвнз сам на себя испражнился.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
-Цитата от Gradiolus Посмотреть сообщение
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение

по сути это все и погубило движение
не согласен
да хули не то, после это спецслужбы всех и вся взяли под колпак, кого надо было прикормили, других запугали
Смотрел док. фильм НЕФУТБОЛ? Там один из лидеров Ярославки как раз интересно про это рассказывает.

Добавлено через 15 минут 52 секунды
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
пнвз что-то обходит стороной тему про Украину, всё ещё помнит, что его там припустили

А гражданский самолёт это печаль, людей невинных жалко, надеюсь быстро расследование проведут, а не как на Украине, сбили ВСУ и уже 2-й год вола мнут

-
Упавший на Синае российский самолёт полностью разрушен

11:54 сегодня

Большинство пассажиров, вероятно, погибли, сообщает агентство «Россия сегодня» со ссылкой на источники в службе безопасности на месте ЧП.

Российский лайнер упал в районе Нехель в Северном Синае, сообщил источник в гражданской авиации Египта. Источник агентства «Россия сегодня» в аэропорту Шарм-эль-Шейха отмечает, что после взлёта пилот пропавшего с радаров самолёта сообщил диспетчеру о технических неполадках, а также запросил изменения в маршруте и посадку в аэропорту Каира.

Кроме того, экипаж Airbus 321 несколько раз за неделю жаловался на проблемы с двигателем.

Самолёт рейсом Шарм-эль-Шейх—Санкт-Петербург пропал с экранов радаров через 23 минуты после взлёта. На борту находились 224 человека: 217 пассажиров, в том числе 17 детей, и 7 членов экипажа. (с)
-
Пилот пропавшего самолета «Когалымавиа» запрашивал посадку в Каире
Как заявили в аэропорту Шарм-эль-Шейха, об изменении маршрута пилот попросил незадолго до потери связи с лайнером.

Пилот пропавшего самолёта «Когалымавиа» запрашивал посадку в Каире. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в аэропорту Шарм-эль-Шейха.

По информации Flightradar24, перед исчезновением с экранов радаров самолёт резко снизил высоту — на полтора километра, после чего исчез с радаров. (с)
Припустил я тебя, лишив тебя прав модера. Ок да?

А заходить и спорить с аутистами смысла не вижу, у меня есть дела поважнее.. В отличии от тебя в свои сколько там тебе? Лет 40? Сидеть на форуме. не имея ни семьи, ни друзей. Дрочить на камеру и сьемку VHS и писать тонны постов на форуме. Иди книжку почитай лучше, интернет-задрот.

Можешь больше мне не писать, тратить своё время на жалкое подобие человека которое в своей жизни ничего не достигло нету желания.
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

А ну балаболишка, где ты увидел в моём посте радость ? Что тут что в Волгоградской теме? А? Или то что меня там забанил ебанутый на голову Мёд который в итоге теперь сосёт тунца без модерки, для тебя показатель радости? Ты больной что ли?
Если ты сарказма не улавливал в моих постах там, это твои проблемы. Но над смертями людей никогда не смеялся и не радовался этому, кто бы это ни был.
Я по моему по сути задал вопрос, хули ты воду льешь что по теме скажешь? Или тебе по кайфу жить когда начнут взрывать у тебя в стране Метро и автобусы? из-за вашего ебанутого правителя страдают мирные граждане.
Логическая цепочка хохла
Путин - Сирия - Авикатастрофа в Египте.
Объяснять ничо не надо. Путин.
Дрочишь пьешь и не женат?..
Я же дописал если действительно ИГИЛ сбили самолёт, т.к. в одном из пабликов инфа про сбитый ИГИЛом самолёт, на других источниках об этом ни слова. Просто о падении самолёта. Я не утверждаю это.
Просто самлоет упал. А не Игил над Египтом сбили.
Поменьше унн читай

Последний раз редактировалось Ритуал, 31 октября 2015 в 12:54.