ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
31 октября 2015, 10:59
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от Gradiolus -Цитата от БорисБурда -Цитата от Ахуй Москвы
я с твоей же помощью подвел тебя к тому, что белоленточные - идиоты и трусы одновременно, по всем фронтам. подхватили чисто левое по задумке, относительно мирное движение оккупай и бездарно его слили (почему растворились и отошли на задний план сами левые - другой вопрос). оккупировать вы ниче не смогли и "народные гулянья" (в принципе забавная тема, если заменить унылый болотный скам с гитарами чем-то более веселым) оказались не очень-то народными.
после моего краткого экскурса в объективную реальность ты меня начал тупо подъебывать фотографиями "борьбы", историей про поезда, мол, "я-то, сынок, причастен к битве за щясливое будущее и зря ты открыл вообще варежку", но я опять же указал на беззубость вашей движухи, намекнув даже на сраную фанатскую манежку, которая оказалась в разы эффективнее. показал тебе, как действует черный блок - тех, кто не гордится поражениями и не ноет. а слыхал ли ты че-нито о профсозной работе, о местных собраниях? о других видах давления слыхал вабще или ты чисто спец по односложным лозунгам и белым бантам? думаешь, что мирно покричишь за сменяемость власти, и старая власть уйдет сама? и коррупция исчезнет? и рухнут элитные дачи? и ватное быдло вас с лешкой внезапно полюбит?
хотел подытожить жестче, но ладно - сделаю пока скидку на твою интеллигентность  авось и выйдет какой диалог с либеральным патриотом россии. я-то как бы жизни не нюхал и власти никак не пакостил, с кем сука не бывает  по сути это все и погубило движение не согласен забаньте этого спамера на годик. даже если он согласен по остальным пунктам. банить таких насекомых на 3 дня - преступление против форума и нарушение всех санитарных норм. | | | | в Бане
31 октября 2015, 11:19
| | |
#727 (ПС)
| пнвз что-то обходит стороной тему про Украину, всё ещё помнит, что его там припустили
А гражданский самолёт это печаль, людей невинных жалко, надеюсь быстро расследование проведут, а не как на Украине, сбили ВСУ и уже 2-й год вола мнут   - Упавший на Синае российский самолёт полностью разрушен
11:54 сегодня
Большинство пассажиров, вероятно, погибли, сообщает агентство «Россия сегодня» со ссылкой на источники в службе безопасности на месте ЧП.
Российский лайнер упал в районе Нехель в Северном Синае, сообщил источник в гражданской авиации Египта. Источник агентства «Россия сегодня» в аэропорту Шарм-эль-Шейха отмечает, что после взлёта пилот пропавшего с радаров самолёта сообщил диспетчеру о технических неполадках, а также запросил изменения в маршруте и посадку в аэропорту Каира.
Кроме того, экипаж Airbus 321 несколько раз за неделю жаловался на проблемы с двигателем.
Самолёт рейсом Шарм-эль-Шейх—Санкт-Петербург пропал с экранов радаров через 23 минуты после взлёта. На борту находились 224 человека: 217 пассажиров, в том числе 17 детей, и 7 членов экипажа. (с) - Пилот пропавшего самолета «Когалымавиа» запрашивал посадку в Каире
Как заявили в аэропорту Шарм-эль-Шейха, об изменении маршрута пилот попросил незадолго до потери связи с лайнером.
Пилот пропавшего самолёта «Когалымавиа» запрашивал посадку в Каире. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в аэропорту Шарм-эль-Шейха.
По информации Flightradar24, перед исчезновением с экранов радаров самолёт резко снизил высоту — на полтора километра, после чего исчез с радаров. (с) | | | | рэперок во мне умер
31 октября 2015, 11:26
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант пвнз вернулся и начал радоваться смерти мирных русских граждан,прям как тогда,когда терракт в волгограде произошел.
вот по этому хохлы такие мерзкие и ебать хохла лучше чем ебать хача  А ну балаболишка, где ты увидел в моём посте радость ? Что тут что в Волгоградской теме? А? Или то что меня там забанил ебанутый на голову Мёд который в итоге теперь сосёт тунца без модерки, для тебя показатель радости? Ты больной что ли?
Если ты сарказма не улавливал в моих постах там, это твои проблемы. Но над смертями людей никогда не смеялся и не радовался этому, кто бы это ни был.
Я по моему по сути задал вопрос, хули ты воду льешь что по теме скажешь? Или тебе по кайфу жить когда начнут взрывать у тебя в стране Метро и автобусы? из-за вашего ебанутого правителя страдают мирные граждане.
п.с Если конечно это действительно дело рук ИГИЛ. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
31 октября 2015, 11:30
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от Gradiolus -Цитата от БорисБурда -Цитата от Ахуй Москвы
я с твоей же помощью подвел тебя к тому, что белоленточные - идиоты и трусы одновременно, по всем фронтам. подхватили чисто левое по задумке, относительно мирное движение оккупай и бездарно его слили (почему растворились и отошли на задний план сами левые - другой вопрос). оккупировать вы ниче не смогли и "народные гулянья" (в принципе забавная тема, если заменить унылый болотный скам с гитарами чем-то более веселым) оказались не очень-то народными.
после моего краткого экскурса в объективную реальность ты меня начал тупо подъебывать фотографиями "борьбы", историей про поезда, мол, "я-то, сынок, причастен к битве за щясливое будущее и зря ты открыл вообще варежку", но я опять же указал на беззубость вашей движухи, намекнув даже на сраную фанатскую манежку, которая оказалась в разы эффективнее. показал тебе, как действует черный блок - тех, кто не гордится поражениями и не ноет. а слыхал ли ты че-нито о профсозной работе, о местных собраниях? о других видах давления слыхал вабще или ты чисто спец по односложным лозунгам и белым бантам? думаешь, что мирно покричишь за сменяемость власти, и старая власть уйдет сама? и коррупция исчезнет? и рухнут элитные дачи? и ватное быдло вас с лешкой внезапно полюбит?
хотел подытожить жестче, но ладно - сделаю пока скидку на твою интеллигентность  авось и выйдет какой диалог с либеральным патриотом россии. я-то как бы жизни не нюхал и власти никак не пакостил, с кем сука не бывает  по сути это все и погубило движение не согласен да хули не то, после это спецслужбы всех и вся взяли под колпак, кого надо было прикормили, других запугали | | | | активный пользователь
31 октября 2015, 11:32
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от Андрей Грант пвнз вернулся и начал радоваться смерти мирных русских граждан,прям как тогда,когда терракт в волгограде произошел.
вот по этому хохлы такие мерзкие и ебать хохла лучше чем ебать хача  А ну балаболишка, где ты увидел в моём посте радость ? Что тут что в Волгоградской теме? А? Или то что меня там забанил ебанутый на голову Мёд который в итоге теперь сосёт тунца без модерки, для тебя показатель радости? Ты больной что ли?
Если ты сарказма не улавливал в моих постах там, это твои проблемы. Но над смертями людей никогда не смеялся и не радовался этому, кто бы это ни был.
Я по моему по сути задал вопрос, хули ты воду льешь что по теме скажешь? Или тебе по кайфу жить когда начнут взрывать у тебя в стране Метро и автобусы? из-за вашего ебанутого правителя страдают мирные граждане. Логическая цепочка хохла
Путин - Сирия - Авикатастрофа в Египте.
Объяснять ничо не надо. Путин.
Дрочишь пьешь и не женат?.. | | | | рэперок во мне умер
31 октября 2015, 11:32
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от nuvothz пнвз что-то обходит стороной тему про Украину, всё ещё помнит, что его там припустили
А гражданский самолёт это печаль, людей невинных жалко, надеюсь быстро расследование проведут, а не как на Украине, сбили ВСУ и уже 2-й год вола мнут   - Упавший на Синае российский самолёт полностью разрушен
Большинство пассажиров, вероятно, погибли, сообщает агентство «Россия сегодня» со ссылкой на источники в службе безопасности на месте ЧП.
Российский лайнер упал в районе Нехель в Северном Синае, сообщил источник в гражданской авиации Египта. Источник агентства «Россия сегодня» в аэропорту Шарм-эль-Шейха отмечает, что после взлёта пилот пропавшего с радаров самолёта сообщил диспетчеру о технических неполадках, а также запросил изменения в маршруте и посадку в аэропорту Каира.
Кроме того, экипаж Airbus 321 несколько раз за неделю жаловался на проблемы с двигателем.
Самолёт рейсом Шарм-эль-Шейх—Санкт-Петербург пропал с экранов радаров через 23 минуты после взлёта. На борту находились 224 человека: 217 пассажиров, в том числе 17 детей, и 7 членов экипажа. (с) - Пилот пропавшего самолета «Когалымавиа» запрашивал посадку в Каире
Как заявили в аэропорту Шарм-эль-Шейха, об изменении маршрута пилот попросил незадолго до потери связи с лайнером.
Пилот пропавшего самолёта «Когалымавиа» запрашивал посадку в Каире. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в аэропорту Шарм-эль-Шейха.
По информации Flightradar24, перед исчезновением с экранов радаров самолёт резко снизил высоту — на полтора километра, после чего исчез с радаров. (с) Припустил я тебя, лишив тебя прав модера. Ок да?
А заходить и спорить с аутистами смысла не вижу, у меня есть дела поважнее.. В отличии от тебя в свои сколько там тебе? Лет 40? Сидеть на форуме. не имея ни семьи, ни друзей. Дрочить на камеру и сьемку VHS и писать тонны постов на форуме. Иди книжку почитай лучше, интернет-задрот.
Можешь больше мне не писать, тратить своё время на жалкое подобие человека которое в своей жизни ничего не достигло нету желания. -Цитата от ooZee -Цитата от pwnz -Цитата от Андрей Грант пвнз вернулся и начал радоваться смерти мирных русских граждан,прям как тогда,когда терракт в волгограде произошел.
Я по моему по сути задал вопрос, хули ты воду льешь что по теме скажешь? Или тебе по кайфу жить когда начнут взрывать у тебя в стране Метро и автобусы? из-за вашего ебанутого правителя страдают мирные граждане. Логическая цепочка хохла
Дрочишь пьешь и не женат?.. Я же дописал если действительно ИГИЛ сбили самолёт, т.к. в одном из пабликов инфа про сбитый ИГИЛом самолёт, на других источниках об этом ни слова. Просто о падении самолёта. Я не утверждаю это. | | | | в Бане
31 октября 2015, 11:35
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от nuvothz пнвз что-то обходит стороной тему про Украину, всё ещё помнит, что его там припустили
По информации Flightradar24, перед исчезновением с экранов радаров самолёт резко снизил высоту — на полтора километра, после чего исчез с радаров. (с) Припустил я тебя, лишив тебя прав модера. Ок да?
А заходить и спорить с аутистами смысла не вижу, у меня есть дела поважнее.. В отличии от тебя в свои сколько там тебе? Лет 40? Сидеть на форуме. не имея ни семьи, ни друзей. Дрочить на камеру и сьемку VHS и писать тонны постов на форуме. Иди книжку почитай лучше, интернет-задрот.
Можешь больше мне не писать, тратить своё время на жалкое подобие человека которое в своей жизни ничего не достигло нету желания. п*здишь как дышишь, но в теме тебя ждём, а то маверон не справляется    | | | | владелец лейбла
31 октября 2015, 11:37
| | |
#733 (ПС)
| Помилка 404. Сторінка не знайдена. http://www.unn.com.ua/uk/news/1515665-premyer-yegiptu-pi...ogo-litaka
Пвнз сам на себя испражнился. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от БорисБурда -Цитата от Gradiolus -Цитата от БорисБурда
по сути это все и погубило движение не согласен да хули не то, после это спецслужбы всех и вся взяли под колпак, кого надо было прикормили, других запугали Смотрел док. фильм НЕФУТБОЛ? Там один из лидеров Ярославки как раз интересно про это рассказывает. Добавлено через 15 минут 52 секунды -Цитата от pwnz -Цитата от nuvothz пнвз что-то обходит стороной тему про Украину, всё ещё помнит, что его там припустили
Можешь больше мне не писать, тратить своё время на жалкое подобие человека которое в своей жизни ничего не достигло нету желания. -Цитата от ooZee -Цитата от pwnz
А ну балаболишка, где ты увидел в моём посте радость ? Что тут что в Волгоградской теме? А? Или то что меня там забанил ебанутый на голову Мёд который в итоге теперь сосёт тунца без модерки, для тебя показатель радости? Ты больной что ли?
Дрочишь пьешь и не женат?.. Я же дописал если действительно ИГИЛ сбили самолёт, т.к. в одном из пабликов инфа про сбитый ИГИЛом самолёт, на других источниках об этом ни слова. Просто о падении самолёта. Я не утверждаю это. Просто самлоет упал. А не Игил над Египтом сбили.
Поменьше унн читай |
Последний раз редактировалось Ритуал, 31 октября 2015 в 11:54.
| | | новый пользователь
31 октября 2015, 11:57
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Помилка 404. Сторінка не знайдена. http://www.unn.com.ua/uk/news/1515665-premyer-yegiptu-pi...ogo-litaka
Пвнз сам на себя испражнился. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от БорисБурда -Цитата от Gradiolus
не согласен да хули не то, после это спецслужбы всех и вся взяли под колпак, кого надо было прикормили, других запугали Смотрел док. фильм НЕФУТБОЛ? Там один из лидеров Ярославки как раз интересно про это рассказывает. Добавлено через 15 минут 52 секунды -Цитата от pwnz -Цитата от nuvothz Припустил я тебя, лишив тебя прав модера. Ок да?
Можешь больше мне не писать, тратить своё время на жалкое подобие человека которое в своей жизни ничего не достигло нету желания. -Цитата от ooZee
Логическая цепочка хохла
Дрочишь пьешь и не женат?.. Я же дописал если действительно ИГИЛ сбили самолёт, т.к. в одном из пабликов инфа про сбитый ИГИЛом самолёт, на других источниках об этом ни слова. Просто о падении самолёта. Я не утверждаю это. Просто самлоет упал. А не Игил над Египтом сбили.
Поменьше унн читай поменьше смотрите первый канал | | | | активный пользователь
31 октября 2015, 13:42
| | |
#735 (ПС)
| не ну тут такое. по разному бывает | | | | в Бане
31 октября 2015, 13:56
| | |
#736 (ПС)
| | | | | федор федорченко
31 октября 2015, 14:01
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от Saull не ну тут такое. по разному бывает Таких видео у любой армии хватает,раньше да может быть сомнивались многие что у России не взлетят ракеты и т.д.ну ракеты с каспия доказали что летают не хуже американских аналогов,кого хотел задеть или что показать этим видео хз | | | | активный пользователь
31 октября 2015, 14:09
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от nuvothz а че так пукан взгорел, я не понел??? я без злорадства выложил видео, где показано что "по разному бывает". все.
Давай разберем это дельце?? или как? Добавлено через 29 минут 56 секунд -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Saull -Цитата от nuvothz не ну тут такое. по разному бывает Таких видео у любой армии хватает,раньше да может быть сомнивались многие что у России не взлетят ракеты и т.д.ну ракеты с каспия доказали что летают не хуже американских аналогов,кого хотел задеть или что показать этим видео хз не знаю что/кто хотел доказать. но могу ответить за себя: медовый алесандро выложил видео с ватной перемогой - "натовское авто тонущее в песках", знатно приправив фейспалмами. я же кинул компилейшн, в котором есть кадр, как морфовский тигр борется с бровкой(0:57). резать видосы, я не умею. все. |
Последний раз редактировалось Saull, 31 октября 2015 в 14:41.
| | | в Бане
31 октября 2015, 15:09
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от nuvothz а че так пукан взгорел, я не понел??? я без злорадства выложил видео, где показано что "по разному бывает". все.
Давай разберем это дельце?? или как? Добавлено через 29 минут 56 секунд -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Saull не ну тут такое. по разному бывает Таких видео у любой армии хватает,раньше да может быть сомнивались многие что у России не взлетят ракеты и т.д.ну ракеты с каспия доказали что летают не хуже американских аналогов,кого хотел задеть или что показать этим видео хз не знаю что/кто хотел доказать. но могу ответить за себя: медовый алесандро выложил видео с ватной перемогой - "натовское авто тонущее в песках", знатно приправив фейспалмами. я же кинул компилейшн, в котором есть кадр, как морфовский тигр борется с бровкой(0:57). резать видосы, я не умею. все. Какое дельце? Посмеялись над войсками НАТО, благо это шло, как юмор шоу по европейским СМИ  Посмеялись и будя, и вы на Украине посмеялись над "тигром", а Крым то ушёл  | | | | в Бане
31 октября 2015, 15:44
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от pwnz из-за тебя Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от pwnz -Цитата от nuvothz пнвз что-то обходит стороной тему про Украину, всё ещё помнит, что его там припустили
Можешь больше мне не писать, тратить своё время на жалкое подобие человека которое в своей жизни ничего не достигло нету желания. -Цитата от ooZee -Цитата от pwnz
А ну балаболишка, где ты увидел в моём посте радость ? Что тут что в Волгоградской теме? А? Или то что меня там забанил ебанутый на голову Мёд который в итоге теперь сосёт тунца без модерки, для тебя показатель радости? Ты больной что ли?
Дрочишь пьешь и не женат?.. Я же дописал если действительно ИГИЛ сбили самолёт, т.к. в одном из пабликов инфа про сбитый ИГИЛом самолёт, на других источниках об этом ни слова. Просто о падении самолёта. Я не утверждаю это.      | | | | рэперок во мне умер
31 октября 2015, 19:38
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от Gradiolus -Цитата от Ритуал Помилка 404. Сторінка не знайдена. http://www.unn.com.ua/uk/news/1515665-premyer-yegiptu-pi...ogo-litaka
Пвнз сам на себя испражнился. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от БорисБурда
да хули не то, после это спецслужбы всех и вся взяли под колпак, кого надо было прикормили, других запугали Смотрел док. фильм НЕФУТБОЛ? Там один из лидеров Ярославки как раз интересно про это рассказывает. Добавлено через 15 минут 52 секунды -Цитата от pwnz
Припустил я тебя, лишив тебя прав модера. Ок да?
Можешь больше мне не писать, тратить своё время на жалкое подобие человека которое в своей жизни ничего не достигло нету желания.
Я же дописал если действительно ИГИЛ сбили самолёт, т.к. в одном из пабликов инфа про сбитый ИГИЛом самолёт, на других источниках об этом ни слова. Просто о падении самолёта. Я не утверждаю это. Просто самлоет упал. А не Игил над Египтом сбили.
Поменьше унн читай поменьше смотрите первый канал Я ТВ уже свыше 8 лет не смотрю..  | | | | федор федорченко
31 октября 2015, 19:42
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от nuvothz а че так пукан взгорел, я не понел??? я без злорадства выложил видео, где показано что "по разному бывает". все.
Давай разберем это дельце?? или как? Добавлено через 29 минут 56 секунд -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Saull не ну тут такое. по разному бывает Таких видео у любой армии хватает,раньше да может быть сомнивались многие что у России не взлетят ракеты и т.д.ну ракеты с каспия доказали что летают не хуже американских аналогов,кого хотел задеть или что показать этим видео хз не знаю что/кто хотел доказать. но могу ответить за себя: медовый алесандро выложил видео с ватной перемогой - "натовское авто тонущее в песках", знатно приправив фейспалмами. я же кинул компилейшн, в котором есть кадр, как морфовский тигр борется с бровкой(0:57). резать видосы, я не умею. все. я бы вобще не обращал внимания на меда у него хип-хоп от первого лица головного мозга -Цитата от pwnz -Цитата от Gradiolus -Цитата от Ритуал Помилка 404. Сторінка не знайдена. http://www.unn.com.ua/uk/news/1515665-premyer-yegiptu-pi...ogo-litaka
Пвнз сам на себя испражнился. Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Смотрел док. фильм НЕФУТБОЛ? Там один из лидеров Ярославки как раз интересно про это рассказывает. Добавлено через 15 минут 52 секунды
Просто самлоет упал. А не Игил над Египтом сбили.
Поменьше унн читай поменьше смотрите первый канал Я ТВ уже свыше 8 лет не смотрю..  лучше бы ты свыше 8 лет уже не жил  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
1 ноября 2015, 11:28
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от Gradiolus -Цитата от Ритуал Помилка 404. Сторінка не знайдена. http://www.unn.com.ua/uk/news/1515665-premyer-yegiptu-pi...ogo-litaka
Пвнз сам на себя испражнился. Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Смотрел док. фильм НЕФУТБОЛ? Там один из лидеров Ярославки как раз интересно про это рассказывает. Добавлено через 15 минут 52 секунды
Просто самлоет упал. А не Игил над Египтом сбили.
Поменьше унн читай поменьше смотрите первый канал Я ТВ уже свыше 8 лет не смотрю..  когда будешь 9 лет отмечать? | | | | владелец лейбла
1 ноября 2015, 13:49
| | |
#744 (ПС)
| | | | | Страх религия слабых
2 ноября 2015, 08:41
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от LapTop В вашей социально-близкой группе таких как вы называют терпилами. Истово и искренне топить за власть, на хую вертевшую вашу жизнь и благополучие - удел законченного неудачника, не имеющего других поводов для гордости, кроме танчиков в далёкой нахуй не нужной арабской стране. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций обоссаным Бинго! Четвертый фетешист-извращенец, я смотрю для вас это не то, что норма, а прямо таки правило -Цитата от Ахуй Москвы в то время как протест должен был ужесточиться и усилиться (вопреки) Ты уже даже и не знаешь, как бы выкрутиться так, чтобы остаться при своих словах
Так что когда ты сливаешься на старые вопросы, я просто буду цитировать тебе ответы на них -Цитата от Ахуй Москвы нет ничего удивителного том, что болото было подавлено, ошарашено и спеклось, в то время как протест должен был ужесточиться и усилиться (вопреки). у фанатов гедонизма и благополучия нет духа, готовности полечь за свои идеи -Цитата от LapTop прямой призыв к горящим покрышкам, что тянет минимум на двушечку, так что поосторожнее с призывами, товарисч  Ты мне бля опять сейчас будешь говорить, что ничего такого не имел ввиду? В своих мозгах разберись сначала, потом меня учить будешь, что является формой протеста, а что нет. Диванный теоретик тысячи способов диалога с властью -Цитата от Ахуй Москвы есть тысяча способов влиять на власть -Цитата от Ахуй Москвы можно ли это вообще назвать "политическими требованиями" AND THE OSCAR GOES TO...  иди на хуй со своим обоссаным йуморком, клоун | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
8 ноября 2015, 18:19
| | |
#746 (ПС)
| хохлы помогают им?) - Сторонники ИГ из мести выложили в сеть телефонные номера глав ЦРУ и ФБР
Хакеры из группы «Киберхалифат» взломали порядка 54 тысяч аккаунтов в сети микроблогов Twitter и выложили в открытый доступ данные их владельцев, а также номера телефонов глав ЦРУ, ФБР и Агентства национальной безопасности (АНБ) США. Об этом 8 ноября сообщает The Daily Mail.
Как объясняет издание, таким образом хакеры-исламисты рассчитывали отомстить за ликвидацию в Сирии одного из своих соратников — Джунайда Хуссейна. Среди прочего, он был причастен к взлому ряда французских сайтов, сайта Центрального командования США, изданий Newsweek и International Business Times. Его также подозревали в подготовке покушения на британскую королеву Елизавету II и других членов монаршей семьи.
Когда и как долго киберпреступники, поддерживающие группировку «Исламское государство» (ИГ) собирали данные, не сообщается. Однако информация о произошедшем появилась в СМИ только сейчас.
Ссылка на украденную базу данных была размещена в аккаунте «Киберхалифата» 1 ноября. Она оставалась доступной не менее двух часов, пока в Twitter не отреагировали на массовые обращения в службу безопасности и не заблокировали микроблог хакеров.
По сведениям издания, исламисты намеревались использовать аккаунты для пропаганды идей ИГ. О том, для каких целей в сеть были выложены номера телефонов, не сообщается. Известно, что большинство пользователей, пострадавших от действий хакеров, находятся в Саудовской Аравии.
В декабре 2014 года группировка «Исламское государство» была признана в России террористической, ее деятельность запрещена. поговаривают, что иг нормальное количество всякого разного пзрк у сирийцев отжал | | | | активный пользователь
8 ноября 2015, 18:55
| | |
#747 (ПС)
| энивей, главное не опускаться ниже 5000 метров. | | | | активный пользователь
8 ноября 2015, 19:32
| | |
#748 (ПС)
| Чё то версия о теракте с самолётом всё более и более крепнет, учитывая какие меры сейчас производятся, похоже на то, что так и есть | | | | в Бане
9 ноября 2015, 12:57
| | |
#749 (ПС)
| Пацан сказал - пацан сделал.  | | | | владелец лейбла
11 ноября 2015, 16:47
| | |
#750 (ПС)
| Вот Мед хуйню всякую вбрасывает, а единственную стоящую новость, про отбитие авиабазы Квейрис и коридор к Алеппо (первый успех САА за год, и для нас, с начала нашего официального участия), пропустил.  | | | | |