-Цитата от r3m3mb3r m3 Самая охуенная фентезийная РПГ- Ультима Онлайн До сих пор в неё ебашу она не торт жеж давно как
Самая охуенная фентезийная РПГ- Ультима Онлайн До сих пор в неё ебашу
-Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Le Taon считаю одним из лучших рпг это Проклятые Земли. Бля, может ещё раз попытаться в проклятые земли сыграть. -Цитата от Dmight если нервы в порядке, ебошь в darkest dungeon Да это ж тоже вроде фентезийная гомосятина? Плюс она про подземелья, подземелья - это вообще бич всех РПГ. Ну, то есть, если в РПГ есть подземелья, то это всегда унылая хуита. А тут только одни подземелья. Как-то подозрительно. Почему бы и нет -Цитата от r3m3mb3r m3 Самая охуенная фентезийная РПГ- Ультима Онлайн До сих пор в неё ебашу гейство это ваша ультима
-Цитата от Le Taon считаю одним из лучших рпг это Проклятые Земли. Бля, может ещё раз попытаться в проклятые земли сыграть. -Цитата от Dmight если нервы в порядке, ебошь в darkest dungeon Да это ж тоже вроде фентезийная гомосятина? Плюс она про подземелья, подземелья - это вообще бич всех РПГ. Ну, то есть, если в РПГ есть подземелья, то это всегда унылая хуита. А тут только одни подземелья. Как-то подозрительно.
считаю одним из лучших рпг это Проклятые Земли.
если нервы в порядке, ебошь в darkest dungeon