или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 |
31 октября 2015, 01:34
| | |
#76 (ПС)
| Самая охуенная фентезийная РПГ- Ультима Онлайн 
До сих пор в неё ебашу | | | | КОТ
31 октября 2015, 08:55
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Le Taon считаю одним из лучших рпг это Проклятые Земли. Бля, может ещё раз попытаться в проклятые земли сыграть. -Цитата от Dmight
если нервы в порядке, ебошь в darkest dungeon Да это ж тоже вроде фентезийная гомосятина? Плюс она про подземелья, подземелья - это вообще бич всех РПГ. Ну, то есть, если в РПГ есть подземелья, то это всегда унылая хуита. А тут только одни подземелья. Как-то подозрительно. здесь унылости точно нет, заскучать не приходится. По крайней мере, у меня жопу стабильно припекает в каждом втором заходе в данж А сюжет интересный?
И как эксплореринг? Интересно ли мир исследовать? | | | | Дмигхт
31 октября 2015, 11:24
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Dmight -Цитата от Ридл Гатофель Бля, может ещё раз попытаться в проклятые земли сыграть.
Да это ж тоже вроде фентезийная гомосятина? Плюс она про подземелья, подземелья - это вообще бич всех РПГ. Ну, то есть, если в РПГ есть подземелья, то это всегда унылая хуита. А тут только одни подземелья. Как-то подозрительно. здесь унылости точно нет, заскучать не приходится. По крайней мере, у меня жопу стабильно припекает в каждом втором заходе в данж А сюжет интересный?
И как эксплореринг? Интересно ли мир исследовать? сюжета там нет, мира тожэ толком нет, есть только пачка из четырёх долбоёбов и весьма хардкорные туннели, которые этими долбоёбами надо зачищать в пошаговом режиме. Глянь на ютубе геймплей, если интересно | | | | активный пользователь
31 октября 2015, 12:59
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от r3m3mb3r m3 Самая охуенная фентезийная РПГ- Ультима Онлайн 
До сих пор в неё ебашу она не торт жеж давно как | | | | активный пользователь
31 октября 2015, 15:26
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Dmight если нервы в порядке, ебошь в darkest dungeon Годнейшая вещь, я героев пачками перевожу в данжах, почти никто не прожил больше пары заходов. | | | | GNOY
31 октября 2015, 15:41
| | |
#81 (ПС)
| darkest dungeon а вот это уже интересно,не слышал - смотрю хардкор и мрак,тоже пожалуй попробую.
жаль что онли английский | | | | Vedu6'iq Heppieved
31 октября 2015, 17:08
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Le Taon считаю одним из лучших рпг это Проклятые Земли. Бля, может ещё раз попытаться в проклятые земли сыграть. -Цитата от Dmight -Цитата от Ридл Гатофель Зимой вместе с праздниками выпадает 12 выходных подряд. При нормальных раскладах можно было бы плотно во что-нибудь зарубить, погрузиться в какой-нибудь мир, так сказать. Но хуй там, играть-то ведь не во что. Пидорасы.
Может правда Ф4 внезапно пиздатым окажется, но в такие чудеса я не верю. если нервы в порядке, ебошь в darkest dungeon Да это ж тоже вроде фентезийная гомосятина? Плюс она про подземелья, подземелья - это вообще бич всех РПГ. Ну, то есть, если в РПГ есть подземелья, то это всегда унылая хуита. А тут только одни подземелья. Как-то подозрительно. Почему бы и нет -Цитата от r3m3mb3r m3 Самая охуенная фентезийная РПГ- Ультима Онлайн 
До сих пор в неё ебашу гейство это ваша ультима  | | | | или двоечку по бороде
1 ноября 2015, 13:41
| | |
#83 (ПС)
| | | | | Vedu6'iq Heppieved
1 ноября 2015, 14:11
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от r3m3mb3r m3 Самая сложная из всех игр, в которые играл. -Цитата от Le Taon Самая первая ММОРПГ игра Прародитель всего. Этого не отнять.
А сервак ультимы этот? http://uogames.ru/
Норм онлайн 400 тел.
Не в курсе, если начать играть там дахуя надо всего изучать и задротить качаться?
Есть какие-нибудь особенности или это типо старая старая версия обычных игр типо линейки и вова и т.д.? | | | | Добрый!
1 ноября 2015, 14:20
| | |
#85 (ПС)
|  не играю в хуйню подобную. школьники играют только и долбоебы узколобые. | | | | активный пользователь
1 ноября 2015, 14:33
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от старичек Ремарк  не играю в хуйню подобную. школьники играют только и долбоебы узколобые. представляю если бы, это сказал мужику лет 30 Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от r3m3mb3r m3 Этого не отнять.
Норм онлайн 400 тел.
Не в курсе, если начать играть там дахуя надо всего изучать и задротить качаться?
Есть какие-нибудь особенности или это типо старая старая версия обычных игр типо линейки и вова и т.д.? программы качай для прокачки скиллов и вся суть игры в начале :
1 обучение
2 афк с прокачкой скиллов
3 добыча опять-таки на скрипте
4 пвп с использованием скриптов
Еще сервер аля пиздец,типо расы ,фракции,классы.Я играл на drw.ru и там были люди ,творилась жесть.Но потом с баном большинства игроков сервер протух;ах да еще донат-хуят все испортил наверное где-то.Но тут типичный Абусс со своими какими-то примочками.Надо будет поиграть. | | | | GNOY
2 ноября 2015, 06:42
| | |
#87 (ПС)
| купил вчера,поиграл вчера в darkest dungeon
это ахуенно,то что нужно - угорал в слезы,спасибо дмигхту за подгон | | | | Страх религия слабых
2 ноября 2015, 08:29
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Зимой вместе с праздниками выпадает 12 выходных подряд. При нормальных раскладах можно было бы плотно во что-нибудь зарубить, погрузиться в какой-нибудь мир, так сказать. Но хуй там, играть-то ведь не во что. Пидорасы.
Может правда Ф4 внезапно пиздатым окажется, но в такие чудеса я не верю. надеюсь на Ф4. давно пальцы скрещёнными держу, хотя один хуй пройду хоть раз | | | | Vedu6'iq Heppieved
2 ноября 2015, 10:59
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от не знаю =( -Цитата от старичек Ремарк  не играю в хуйню подобную. школьники играют только и долбоебы узколобые. представляю если бы, это сказал мужику лет 30 Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от r3m3mb3r m3 Самая сложная из всех игр, в которые играл. Самая первая ММОРПГ игра Прародитель всего. Этого не отнять.
Норм онлайн 400 тел.
Есть какие-нибудь особенности или это типо старая старая версия обычных игр типо линейки и вова и т.д.? программы качай для прокачки скиллов и вся суть игры в начале :
1 обучение
Еще сервер аля пиздец,типо расы ,фракции,классы.Я играл на drw.ru и там были люди ,творилась жесть.Но потом с баном большинства игроков сервер протух;ах да еще донат-хуят все испортил наверное где-то.Но тут типичный Абусс со своими какими-то примочками.Надо будет поиграть. Пиздец. Я помню мне говорили, что там ботами все делается. Я ебал.
Но чтобы и пвп тоже со скриптами...а донат по типу заплати денег купи лошадь или пешком ебурь по 5 минут туда сюда? Добавлено через 10 минут -Цитата от Ридл Гатофель Зимой вместе с праздниками выпадает 12 выходных подряд. При нормальных раскладах можно было бы плотно во что-нибудь зарубить, погрузиться в какой-нибудь мир, так сказать. Но хуй там, играть-то ведь не во что. Пидорасы.
Может правда Ф4 внезапно пиздатым окажется, но в такие чудеса я не верю. яб тебе посоветовал погрузиться в мир а2. (не линейка, не аллоды онлайн), но сейчас там нехуй делать...а к новогодним праздникам хз, успеем ли всё по уму поставить, чтобы норм народу играло.
Там из плюсов например то, что изучать особо нехуй, всё очень просто, нет подразделений на классы хуясы со своими скилзами, которые надо все знать и прочей левое поебени. Впринципе довольно быстро вкуриваешь чо да как.
Но играть сложно. Особенно пвп. Там нужны прямые руки и мозг, который за доли секунд просчитывает кучи комбинаций. Ну тут как бы либо дано, либо не дано научиться драться.
Все остальные аспекты не требуют больших скилов.
Еще из минусов - вероятность того, что тебя очень плотно игра затянет и новогодние праздники могут сильно увеличиться 
Так бы и я тебе там помог, но, к сожалению, сейчас там делать нехуй абсолютно. Ну разве что унижать и уничтожать хохлов.  | | | | активный пользователь
2 ноября 2015, 12:14
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от не знаю =( -Цитата от старичек Ремарк  не играю в хуйню подобную. школьники играют только и долбоебы узколобые. представляю если бы, это сказал мужику лет 30 Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Le Taon
Этого не отнять.
Норм онлайн 400 тел.
1 обучение
Еще сервер аля пиздец,типо расы ,фракции,классы.Я играл на drw.ru и там были люди ,творилась жесть.Но потом с баном большинства игроков сервер протух;ах да еще донат-хуят все испортил наверное где-то.Но тут типичный Абусс со своими какими-то примочками.Надо будет поиграть. Пиздец. Я помню мне говорили, что там ботами все делается. Я ебал.
Но чтобы и пвп тоже со скриптами...а донат по типу заплати денег купи лошадь или пешком ебурь по 5 минут туда сюда? Добавлено через 10 минут -Цитата от Ридл Гатофель Зимой вместе с праздниками выпадает 12 выходных подряд. При нормальных раскладах можно было бы плотно во что-нибудь зарубить, погрузиться в какой-нибудь мир, так сказать. Но хуй там, играть-то ведь не во что. Пидорасы.
Может правда Ф4 внезапно пиздатым окажется, но в такие чудеса я не верю. яб тебе посоветовал погрузиться в мир а2. (не линейка, не аллоды онлайн), но сейчас там нехуй делать...а к новогодним праздникам хз, успеем ли всё по уму поставить, чтобы норм народу играло.
Там из плюсов например то, что изучать особо нехуй, всё очень просто, нет подразделений на классы хуясы со своими скилзами, которые надо все знать и прочей левое поебени. Впринципе довольно быстро вкуриваешь чо да как.
Но играть сложно. Особенно пвп. Там нужны прямые руки и мозг, который за доли секунд просчитывает кучи комбинаций. Ну тут как бы либо дано, либо не дано научиться драться.
Еще из минусов - вероятность того, что тебя очень плотно игра затянет и новогодние праздники могут сильно увеличиться 
Так бы и я тебе там помог, но, к сожалению, сейчас там делать нехуй абсолютно. Ну разве что унижать и уничтожать хохлов.  Ну тебе же надо кастовать ,хиляться ,а потом оружие одевать с щитом итд итп без этого никак | | | | КОТ
2 ноября 2015, 14:01
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Dmight
здесь унылости точно нет, заскучать не приходится. По крайней мере, у меня жопу стабильно припекает в каждом втором заходе в данж А сюжет интересный?
И как эксплореринг? Интересно ли мир исследовать? сюжета там нет, мира тожэ толком нет, есть только пачка из четырёх долбоёбов и весьма хардкорные туннели, которые этими долбоёбами надо зачищать в пошаговом режиме. Глянь на ютубе геймплей, если интересно -Цитата от Le Taon -Цитата от не знаю =( -Цитата от старичек Ремарк  не играю в хуйню подобную. школьники играют только и долбоебы узколобые. представляю если бы, это сказал мужику лет 30 Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Le Taon
Этого не отнять.
Норм онлайн 400 тел.
1 обучение
Так бы и я тебе там помог, но, к сожалению, сейчас там делать нехуй абсолютно. Ну разве что унижать и уничтожать хохлов.  Да не, не катят такие варианты. Меня в РПГ интересует художественная составляющая - сценарий, атмосфера, эксплореринг. Ваши варианты, к сожалению, не могут этого предложить. | | | | Vedu6'iq Heppieved
2 ноября 2015, 14:28
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Dmight -Цитата от Ридл Гатофель
А сюжет интересный?
И как эксплореринг? Интересно ли мир исследовать? сюжета там нет, мира тожэ толком нет, есть только пачка из четырёх долбоёбов и весьма хардкорные туннели, которые этими долбоёбами надо зачищать в пошаговом режиме. Глянь на ютубе геймплей, если интересно -Цитата от Le Taon -Цитата от не знаю =(
представляю если бы, это сказал мужику лет 30 Добавлено через 1 минуту 27 секунд
программы качай для прокачки скиллов и вся суть игры в начале :
1 обучение
Так бы и я тебе там помог, но, к сожалению, сейчас там делать нехуй абсолютно. Ну разве что унижать и уничтожать хохлов.  Да не, не катят такие варианты. Меня в РПГ интересует художественная составляющая - сценарий, атмосфера, эксплореринг. Ваши варианты, к сожалению, не могут этого предложить. Не понимаю про какой сценарий ты говоришь. Ты про онлайн рпг или обычные говоришь?
И что такое эксплореринг? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от старичек Ремарк  не играю в хуйню подобную. школьники играют только и долбоебы узколобые. да ладно, просто пизюлей от самых слабых монстров получаешь, вот и не играешь Добавлено через 7 минут 8 секунд -Цитата от не знаю =( -Цитата от Le Taon -Цитата от не знаю =(
представляю если бы, это сказал мужику лет 30 Добавлено через 1 минуту 27 секунд
1 обучение
Так бы и я тебе там помог, но, к сожалению, сейчас там делать нехуй абсолютно. Ну разве что унижать и уничтожать хохлов.  Ну тебе же надо кастовать ,хиляться ,а потом оружие одевать с щитом итд итп без этого никак хз, в а2 например тоже надо юзать касты, для этого достаточно 5 кнопок на клаве и мышка. Пушки менять тоже можно по кнопке. скрипт для этого написать нереально, т.к. надо самому думать что и в какой момент кастить. Чо это вообще за пвп со скриптами  | | | | активный пользователь
2 ноября 2015, 15:17
| | |
#93 (ПС)
| просто оно нормальное))) там можно много фичей написать в скрипте ,но сервер этот реально какая-то жопа,много программ,но никто не может дать нормального скрипта на прокачку боевых так и в инете болото ,разер еще какой-то | | | | или двоечку по бороде
2 ноября 2015, 21:18
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от не знаю =( -Цитата от старичек Ремарк  не играю в хуйню подобную. школьники играют только и долбоебы узколобые. представляю если бы, это сказал мужику лет 30 Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от r3m3mb3r m3 Самая сложная из всех игр, в которые играл. Самая первая ММОРПГ игра Прародитель всего. Этого не отнять.
Норм онлайн 400 тел.
Есть какие-нибудь особенности или это типо старая старая версия обычных игр типо линейки и вова и т.д.?
1 обучение
Еще сервер аля пиздец,типо расы ,фракции,классы.Я играл на drw.ru и там были люди ,творилась жесть.Но потом с баном большинства игроков сервер протух;ах да еще донат-хуят все испортил наверное где-то.Но тут типичный Абусс со своими какими-то примочками.Надо будет поиграть. На ДРВ PaPs помнишь ?
Brabus, dub, yamakasi, NETRAL, Snaiper - вся наша движуха. | | | | КОТ
2 ноября 2015, 23:25
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Dmight
сюжета там нет, мира тожэ толком нет, есть только пачка из четырёх долбоёбов и весьма хардкорные туннели, которые этими долбоёбами надо зачищать в пошаговом режиме. Глянь на ютубе геймплей, если интересно -Цитата от Le Taon
Пиздец. Я помню мне говорили, что там ботами все делается. Я ебал.
Но чтобы и пвп тоже со скриптами...а донат по типу заплати денег купи лошадь или пешком ебурь по 5 минут туда сюда? Добавлено через 10 минут
яб тебе посоветовал погрузиться в мир а2. (не линейка, не аллоды онлайн), но сейчас там нехуй делать...а к новогодним праздникам хз, успеем ли всё по уму поставить, чтобы норм народу играло.
Так бы и я тебе там помог, но, к сожалению, сейчас там делать нехуй абсолютно. Ну разве что унижать и уничтожать хохлов.  Да не, не катят такие варианты. Меня в РПГ интересует художественная составляющая - сценарий, атмосфера, эксплореринг. Ваши варианты, к сожалению, не могут этого предложить. Не понимаю про какой сценарий ты говоришь. Ты про онлайн рпг или обычные говоришь?
И что такое эксплореринг? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от старичек Ремарк  не играю в хуйню подобную. школьники играют только и долбоебы узколобые. да ладно, просто пизюлей от самых слабых монстров получаешь, вот и не играешь Добавлено через 7 минут 8 секунд -Цитата от не знаю =( -Цитата от Le Taon
Пиздец. Я помню мне говорили, что там ботами все делается. Я ебал.
Но чтобы и пвп тоже со скриптами...а донат по типу заплати денег купи лошадь или пешком ебурь по 5 минут туда сюда? Добавлено через 10 минут
яб тебе посоветовал погрузиться в мир а2. (не линейка, не аллоды онлайн), но сейчас там нехуй делать...а к новогодним праздникам хз, успеем ли всё по уму поставить, чтобы норм народу играло.
Так бы и я тебе там помог, но, к сожалению, сейчас там делать нехуй абсолютно. Ну разве что унижать и уничтожать хохлов.  Ну тебе же надо кастовать ,хиляться ,а потом оружие одевать с щитом итд итп без этого никак хз, в а2 например тоже надо юзать касты, для этого достаточно 5 кнопок на клаве и мышка. Пушки менять тоже можно по кнопке. скрипт для этого написать нереально, т.к. надо самому думать что и в какой момент кастить. Чо это вообще за пвп со скриптами  Я в онлайн вообще не играю, я говорю исключительно про сингл. Эксплореринг - это исследования. То есть, когда интересно бродить по миру, заглядывать в разные закоулки, изучать окрестности. | | | | Vedu6'iq Heppieved
3 ноября 2015, 00:19
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Le Taon -Цитата от Ридл Гатофель
Да не, не катят такие варианты. Меня в РПГ интересует художественная составляющая - сценарий, атмосфера, эксплореринг. Ваши варианты, к сожалению, не могут этого предложить. Не понимаю про какой сценарий ты говоришь. Ты про онлайн рпг или обычные говоришь?
И что такое эксплореринг? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от старичек Ремарк  не играю в хуйню подобную. школьники играют только и долбоебы узколобые. да ладно, просто пизюлей от самых слабых монстров получаешь, вот и не играешь Добавлено через 7 минут 8 секунд -Цитата от не знаю =(
Ну тебе же надо кастовать ,хиляться ,а потом оружие одевать с щитом итд итп без этого никак хз, в а2 например тоже надо юзать касты, для этого достаточно 5 кнопок на клаве и мышка. Пушки менять тоже можно по кнопке. скрипт для этого написать нереально, т.к. надо самому думать что и в какой момент кастить. Чо это вообще за пвп со скриптами  Я в онлайн вообще не играю, я говорю исключительно про сингл. Эксплореринг - это исследования. То есть, когда интересно бродить по миру, заглядывать в разные закоулки, изучать окрестности. Вот тоже этого не понимаю. В лес пошел там дахуя чего можно изучить. Или по городу там погулять. По реке прогуляться. Но в игрушке бродить по миру...это пиздец. Особенно если еще чото искать. Добавлено через 20 минут 53 секунды Понимаю еще искать того, кого можно убить. А так просто ходить чото изучать ну пиздец. Это только если нормально покурить, тогда будет хорошо  | | | | GNOY
3 ноября 2015, 06:45
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Понимаю еще искать того, кого можно убить. А так просто ходить чото изучать ну пиздец. Это только если нормально покурить, тогда будет хорошо  нееет,я впринципе понял его вкус и это довольно гуд.
тут разговор за такие игры,где ты будешь отдыхать путешествием - на релаксе бегать по сайд квеставм и это будет ИНТЕРЕСНО.
без всякого там заеба с поехавшими,сюжетными поворотами.
на самом деле тяжко найти такую игру и ведьмак кстати не вписывается в болото. помню свое прохождение-голова совсем не отдыхала,морально за нее садиться было не изи | | | | активный пользователь
3 ноября 2015, 07:38
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от r3m3mb3r m3 -Цитата от не знаю =( -Цитата от старичек Ремарк  не играю в хуйню подобную. школьники играют только и долбоебы узколобые. представляю если бы, это сказал мужику лет 30 Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Le Taon
Этого не отнять.
Норм онлайн 400 тел.
Есть какие-нибудь особенности или это типо старая старая версия обычных игр типо линейки и вова и т.д.?
1 обучение
Еще сервер аля пиздец,типо расы ,фракции,классы.Я играл на drw.ru и там были люди ,творилась жесть.Но потом с баном большинства игроков сервер протух;ах да еще донат-хуят все испортил наверное где-то.Но тут типичный Абусс со своими какими-то примочками.Надо будет поиграть. На ДРВ PaPs помнишь ?
Brabus, dub, yamakasi, NETRAL, Snaiper - вся наша движуха. Как вас не вспомнить  последний кто играл был Dub,но на дубе потом еще ренейм был в ник на E или snaiper(чар был в Amd и за него играл кто-то)(то девушка,то Андрей вроде какой-то)
Брабуса помню в свое время хейтели за его латиницу))) Добавлено через 36 минут 50 секунд Самые угарнЫе на Дрв были: Nejef и его братья aAa,aga и еще кто-то  |
Последний раз редактировалось не знаю =(, 3 ноября 2015 в 08:10.
| | | КОТ
3 ноября 2015, 10:12
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Le Taon
Не понимаю про какой сценарий ты говоришь. Ты про онлайн рпг или обычные говоришь?
И что такое эксплореринг? Добавлено через 1 минуту 6 секунд
да ладно, просто пизюлей от самых слабых монстров получаешь, вот и не играешь Добавлено через 7 минут 8 секунд
хз, в а2 например тоже надо юзать касты, для этого достаточно 5 кнопок на клаве и мышка. Пушки менять тоже можно по кнопке. скрипт для этого написать нереально, т.к. надо самому думать что и в какой момент кастить. Чо это вообще за пвп со скриптами  Я в онлайн вообще не играю, я говорю исключительно про сингл. Эксплореринг - это исследования. То есть, когда интересно бродить по миру, заглядывать в разные закоулки, изучать окрестности. Вот тоже этого не понимаю. В лес пошел там дахуя чего можно изучить. Или по городу там погулять. По реке прогуляться. Но в игрушке бродить по миру...это пиздец. Особенно если еще чото искать. Добавлено через 20 минут 53 секунды Понимаю еще искать того, кого можно убить. А так просто ходить чото изучать ну пиздец. Это только если нормально покурить, тогда будет хорошо  Да нехуя изучать в лесу или в городе в реальной жизни. Хули там интересного: ходишь как дурак разинув рот.
Если же игра сделана качественно, то путешествовать становится действительно интересно.
Например, если ту же Готику взять, то это просто образец пиздатого эксплореринга. По сути, ты ничем не ограничен - иди, куда хочешь. Можно идти прямо по тропе туда, куда сказали, а можно попробовать свернуть.
Но в некоторых закоулках стоят мобы, через которых хуй пройдёшь и это охуенный стимул качаться. Хотя, конечно, можно и сразу попробовать мимо них пробежать, но тогда путешествия значительно усложнится тем, что бегать придётся очень много и скорее всего в итоге тебя догонят и выебут.
И прокачка благодаря этому сильно чувствуется.
Эксплореринг поощряется тем, что в различных закоулках ты находишь что-то действительно интересное и запоминающееся. Например, какого-нибудь отшельника, который послал всех нахуй и спокойно себе бомжует в дикой природе. Или какой-нибудь сундук, где будут лежать действительно полезные предметы, а не какое-нибудь сгенерированное барахло.
В Готике ты запоминаешь карту и запустив её спустя пять лет можешь без поблем найти основные места.
В том же ведьмаке, даже во время прохождения невозможно запомнить путь хотя бы от одного города в другой.
Да и нахуя запоминать, если больше одного раза в большинство городов идти нет смысла - там попросту нихуя нет. -Цитата от iceiceice -Цитата от Le Taon Понимаю еще искать того, кого можно убить. А так просто ходить чото изучать ну пиздец. Это только если нормально покурить, тогда будет хорошо  нееет,я впринципе понял его вкус и это довольно гуд.
тут разговор за такие игры,где ты будешь отдыхать путешествием - на релаксе бегать по сайд квеставм и это будет ИНТЕРЕСНО.
без всякого там заеба с поехавшими,сюжетными поворотами.
на самом деле тяжко найти такую игру и ведьмак кстати не вписывается в болото. помню свое прохождение-голова совсем не отдыхала,морально за нее садиться было не изи Ну не обязательно на релаксе, я наоборот люблю, когда сложность и сюжетные повороты.
Просто в ведьмке эксплеринг убит напрочь тем, что вся хуйня отмечена на карте и идти куда-то, где нет метки, просто нет смысла. Да и на метках одна и таже хуйня. | | | | активный пользователь
3 ноября 2015, 11:09
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Ну не обязательно на релаксе, я наоборот люблю, когда сложность и сюжетные повороты.
Просто в ведьмке эксплеринг убит напрочь тем, что вся хуйня отмечена на карте и идти куда-то, где нет метки, просто нет смысла. Да и на метках одна и таже хуйня. Не сочти, что я защищаю ведьмака, но почему ты тогда не отключил все отметки на карте, ведь игра дает такую опцию? И похардкорней было бы, и эксплореринг тебя бы скорее всего устроил. | | | | |