Показать сообщение отдельно
БорисБурда
СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2015, 16:13
  #944 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
ирония в том, что невнятный скулеж оппозиционеров в Великой и Могучей России как раз таки полностью вписывается в провластный дискурс и мало того, что никак не вредит клятому путлеру ВЛАДИМИРУ КРАСНОЕ СОЛНЫШКО ТАВРИЧЕСКОМУ, но и существенно укрепляет позиции правящей элиты, лал
где то мнение смаковалось мол часть оппозиции находятся под властью,так сказать управляемая оппозиция. в этом что то есть. ведь нельзя же было года за 3-4 просрать столько людей. хотя я не замечаю нигде особо антиопрозиционную пропаганду итп

-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
Первый выблядок, в список игнорирования, пошел "оригинальные" соседи, которые переходят на личности, отправятся следом. Потом не пиздите, что я на ваши сообщения не отвечаю )
Реально жаль погибших и их семьи, но разве это тема не об Украине?

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
карельский любитель 40 градусных напитков продал акк или реально за хутина топить начал?
во-первых, 95% посетителей темы переходили на твою личность, всех в игнор закинешь? Во-вторых, ты и сам через минуту и сорок две секунды карела завуалировано алкашом нарёк, это не переход на личности?
Пока что только двое пополнили список игнора. Меня ни капли не цепляют попытки "обидеть и задеть" мою персону, какими-то анонимами, но я не перевариваю тупость . Считаю, что пол года шутить одно и тоже и повторять за другими, это удел умственно отсталых ссыкунов.
маверон не переваривает тупость соски от смеха зачесались

-Цитата от la furia roja Посмотреть сообщение
телевизор смотреть вообще нет смысла, какие-то петухи повылазят вечно из всех щелей, жизни учат, за схемы как чем управлять грамотно втирают. хотя сами какую-нибудь ебучую втулку на миллиметровке начертить не смогут. одни торгаши и журналисты, где вы бываете ДО ТОГО как что-нибудь рухнет?
это точно) за ужином телек страшно включать, везде всякие хуесосы учат жизни и говорят какую сторону ты должен выбрать спасает пятница