-Цитата от Ридл Гатофель
-Цитата от Le Taon
-Цитата от Ридл Гатофель
Да не, не катят такие варианты. Меня в РПГ интересует художественная составляющая - сценарий, атмосфера, эксплореринг. Ваши варианты, к сожалению, не могут этого предложить.
Не понимаю про какой сценарий ты говоришь. Ты про онлайн рпг или обычные говоришь?
И что такое эксплореринг?
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от старичек Ремарк

не играю в хуйню подобную. школьники играют только и долбоебы узколобые.
да ладно, просто пизюлей от самых слабых монстров получаешь, вот и не играешь
Добавлено через 7 минут 8 секунд
-Цитата от не знаю =(
Ну тебе же надо кастовать ,хиляться ,а потом оружие одевать с щитом итд итп без этого никак
хз, в а2 например тоже надо юзать касты, для этого достаточно 5 кнопок на клаве и мышка. Пушки менять тоже можно по кнопке. скрипт для этого написать нереально, т.к. надо самому думать что и в какой момент кастить. Чо это вообще за пвп со скриптами

Я в онлайн вообще не играю, я говорю исключительно про сингл. Эксплореринг - это исследования. То есть, когда интересно бродить по миру, заглядывать в разные закоулки, изучать окрестности.
Вот тоже этого не понимаю. В лес пошел там дахуя чего можно изучить. Или по городу там погулять. По реке прогуляться. Но в игрушке бродить по миру...это пиздец. Особенно если еще чото искать.
Добавлено через 20 минут 53 секунды
Понимаю еще искать того, кого можно убить. А так просто ходить чото изучать ну пиздец. Это только если нормально покурить, тогда будет хорошо