Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2015, 15:18
  #660 (ПС)
а, читают, выходит, только гуманитарии?
остальные не обучены - только графики да блоксхемы, чертежи да расчёты

писали. ссыкунишечка камю и тошнотворный сартр? я так боюсь иррациональности, что хочу умереть, но так боюсь умереть, что не убью себя, а буду ныть всем, что жизнь бессмысленна и вообще кал. утрирую, конечно. из всей этой пиздобратии нытиков мне вкатил только меннингер ибо чтото по делу говорил, а не исключительно теоретизировал.
-
я выйду не в том городе, сяду не в тот троллейбус, приеду на улицу, где меня никто не ждет
не в той квартире лягу в постель не с той женщиной, проживу чужую жизнь, меня положат не в тот гроб
кого я ненавижу, так это всех, кого я боюсь, так это каждого кретина
ни о чем не жалею и ни о чем не мечтаю, лишь бы из меня не вырос директор магазина.
нахуй оно мне надо, как здоровому организму.

а ты читай читай, плачь и читай, сядь на подоконник, выпей кофе, выкури сигарету думая о нём и главное побольше инфантильного пафоса, больше предположений, которые в мозгу протагониста становятся утверждениями, побольше всякой детской хуеты и так ты победишь. только съеби отсюда

по поводу дополнения - повторюсь - нет у тебя опыта никакого, вот ты и мечешься из стороны в сторону, как ссаньё бычье.
в конце концов каждый приходит в моменту выбора и выбор основывается на жизненных ситуациях. и вот как я вижу сейчас - ты этого выбора всегда бояться будешь. так и придёшь ни фомой ни ерёмой, потерянный и сам себя выедающий. твоё право, тока не ной. молча нести свой крест

относительно чего я сужу - относительно довольно большого круга знакомых и пары друзей, которые до сих пор не могут решиться на чтото. вот и тонут в этом экзистенциализме постоянно и постоянно этой хуетой заёбывают.

и да, назови меня за это быдлом, технарём и прочую хуету прогоняй, но я то знаю то, что тебе только предстоит узнать