Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2015, 09:07
  #817 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение

Пошел спецом глянул, примерно треть всех банов мои) Решил давеча избавить форум от Адольфовича, например.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
А жору я и за бОльшую хуйню не банил, чем та, за которую он сейчас чалится.
чо, внатуре этого покера забанил? ктож нас подогреет клипами паралона и жака-антона?
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение

йо братан
добро пожаловать в клуб
В клуб уёбищных очкариков?
о, я гляжу у тебя подклуб клуба

-Цитата от Quotha Посмотреть сообщение
Какая та ирония в том что я сюда зашел вчера, ранше довольно часто тут ошивался, писал фигню, наверно время снова это сделать

В этот году смотался со своего провинциального города, уехал в спб, новая жизнь, знакомые. Девушка осталась в другом городе, встречаемся полтора года, расстаться не смогли, люблю её, она меня, но у неё учёба да и некуда ей ехать. У меня тут родственники у которых первый месяц жил, сейчас в общагу перебрался, ВУЗ предоставил, у самого за спиной нихера. Решили что зимой она переведется в спб,тк этим летом едет в Германию.
Сейчас уже три месяца как я в СПБ, эти отношения ужасно тяготят, мне грустно, что следующая встреча очень не скоро, это ограничивает меня в новых знакомствах, тк я всё время с ней общаюсь, она близкий мне человек, я всё таю надежду что она переедет, и ограничиваю себя от малознакомых чужих людей. своеобразная зона комфорта из которой не могу выбраться.
Сейчас всё идет к тому что перевод если и возможен то летом. То есть еще полгода как минимум, блин и я не могу, ну никак, мы оба понимаем, но тема заходит мы молчим, потом снова начинаем сюсюкаться.
Я сейчас написал стало вроде очевидно, но я всё равно не могу и не знаю как это сделать
всегда казалось, что любовь на расстоянии обречена